Ignatov, ну в 19-ом доме народ вроде стонал от жёлтенькой краски.
GTR:Ignatov, ну в 19-ом доме народ вроде стонал от жёлтенькой краски.
Может, это очередникам (если есть такие) с отделкой?
Но больше всего меня смущает дом, который строят перед нами.
Каменная стена в окнах нам обеспечена.
Мне кажется, что этот дом не будет сильно мешать - он чуть в стороне... хотя без него было бы лучше!
Мне вот стало интересно, зачем нас сегодня пригласили и выдали эти филькины СПРАВКИ, чтобы мы написали свои замечания... ведь это не Акт... может, планируют затянуть выдачу ключей, основываясь на том, что они яобы исправляют наши замечания??? Ведь по договору должны до конца мая отдать ключи.
GTR:Ignatov, ну в 19-ом доме народ вроде стонал от жёлтенькой краски.
Желтая краска это элемент отделки.
Вот наши соседи из дома 23 по ГП сменили на собрании ЖСПК эту краску вроде на водоэмульсионку.
linkina:Ведь по договору должны до конца мая отдать ключи.
По договору нам должны выдать не ключи в конце мая а доки на оформление квартиры в собственность.
GTR:Ещё вопрос.
Почему до сих пор не окрашены ограждения на лоджиях?
Берешь снежку и вприрот!!!![]()
Фантомас-на-ситроене:У меня в туалете сливной бачок криво стоит, и арматура не перекрывает уровень, вода вытекает из отверстия бачка! Сантехник оставил похожий почерк!
А окна только покоцаны слегка, но закрываются нормально, не придраться
От кого-кого, но от Вас об окнах положительный отзыв?!?.
Что с остальным делать будете? У меня 13 пунктов замечаний. Устройство полов, сколы на откосах, сифонит через щели на лоджии, электриу не проверить, темнота в ванной и санузле.
На кануне попал в квартиру и встретился со столярами, которые благим матом вспоминали руководство Минскстроя и жаловолись,что по второму разу проходятся по квартирам, снимают двери и рубанком подгоняют зазоры. Обусловлено это тем,что двери ставили с большой влажностью и они разбухли и не закрываются. Все двери после этого счесаны и "естественно" не подкрашены.
Справку нам подсунули, и как бы невзначай, печатным шрифтом напечатано внизу "претензий не имею".
Молодой прораб, который справки раздавал - хам. Похоже фамилия Коретко. Придется наверно с ним поработать.
Написали мы свои замечания, а устранять будут? Каким образом окончательная приемка квартиры будет происхдить?

Ignatov:GTR:И никто не заметил что стены в ванне не покрашены.
А че они должны были краситься?
И в самом деле кто нибудь знает, что должно было краситься, что нет? Стены и полы должны в ноль выводится или так и нада ведь отделка у нас в контракте непрописана. Или банально "а что вы хотели за 2 331 000 рубликов?
Ignatov:Соседи че будете делать с потолками?
Натяжные потолки?
да, они самые
Только бордюр из гипсокартона сделать по периметру, а то если опускать на всю длину закругления, то можно и упереться головой в него ![]()
linkina:Я говорила мужу на выходных, что интуиция мне подсказывает, ключи дадут 25 мая... Но так как говорили на форуме, что только в июне, решила не будоражить своими предчувствиями соседей
Все-таки женская интуиция имеет место быть
Поздравляю, дорогие соседи!!! Завтра шампанское с собой не забываем!!!
Ага, нужно было сегодня бутылку шампанского взять и прорабу молодому и наглому по бош.....
Самое веселое это уровень "стяжки" с прихожей в комнаты. На двух метрах отклонение составило чуть больше 3 см. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня самая большая претензия к отопительному прибору в гостинной (весь поцарапан, замазан желтой краской или грунтовкой и цементом). За него буду МС горло грызть. Не входило в наши планы еще за свой счет батареи менять.
Ignatov, было также приятно познакомиться 
linkina:Ignatov:Соседи че будете делать с потолками?
Натяжные потолки?
да, они самые
Только бордюр из гипсокартона сделать по периметру, а то если опускать на всю длину закругления, то можно и упереться головой в него
Даже если опускать по периметру, это минимум 6-7 см. уберётся высоты и + периметр. Наверное много. Потолки итак низкие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
18 лет на сайте Город:
|
alenaapet, полность согласна. Мы приняли решение делать периметр или широкий карниз (выбор довольно большой), а середину красить.
Но наверное сейчас более актуален вопрос устранения дефектов.
Pchelyk:ionik1980, а может это блок-комта криво стоит?
А может это Игнатовского,14 криво стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
18 лет на сайте Город:
|
tanyam.81:Pchelyk :ionik1980, а может это блок-комта криво стоит?
А может это Игнатовского,14 криво стоит?
не исключено.