Kollya, так и думал. маемо меня тоже полностью устраивает, а изобретать велосипед не очень то и хочется.
Kollya, так и думал. маемо меня тоже полностью устраивает, а изобретать велосипед не очень то и хочется.
Подскажите кто-нибудь, кагда страница в интернете открыта, текст этой страницы на экране нормально видно? Или надо ее увеличивать, чтоб его прочитать? Сюда устанавливается Opera mini?
serjogafm, Сильно зависит от страницы, что-то само подгоняется под экран, что-то можно увеличить тапом или качелькой громкости. Опера есть, но не пользуюсь, встроенный браузер устраивает.
World’s first mobile brain scanner with a Nokia N900
http://conversations.nokia.com/2011/10/25/worlds-first-mobile-bra ... okia-n900/
вот созрел, год юзаю сей девайс. устраивает абсолютно все. в полевых условиях 100 процентная замена буку, скайп, ася, почта, музыка в машине, фильмы по телеку. с тех пор как приобрел сей девайс забыл про двд плеер, подрубаешь к телеку и имеешь офигительный комп, слов нет. нет задач не решаемых этим телефоном (язык не поворачиваетя назвать его телефоном)
p.s. недовольных - учите мат часть, он может все.
Кто-нибудь в курсе, сделали ли рабочий андроид на н900, только не тот рабочий, который просто устанавливается, а чтоб хоть позвонить можно было и смс отправить?=)
HunterTeck:Кто-нибудь в курсе, сделали ли рабочий андроид на н900, только не тот рабочий, который просто устанавливается, а чтоб хоть позвонить можно было и смс отправить?=)
Вопрос!
Нужна прога на N900 (Maemo), которая бы могла на основе сообщения электронной почты или текстового сообщения создавать задачу, событие или встречу в календаре. Т.е. смысл- получил почту, нажал на сообщение, выбрал в сообщении создать задачу и все тело сообщения помещается в задачу или событие с описанием из тела сообщения, а ты только время и сигнал корректируешь!!
может кто-нить видел что-то похожее??
Как у этого тела в дела с воспроизведением видео? какие форматы читает без тормозов на встроенном и левых плеерах?
Psycho8:Как у этого тела в дела с воспроизведением видео? какие форматы читает без тормозов на встроенном и левых плеерах?
Недавно запускал на разогнанном до 1000МГц проце через KMplayer 2.18гб фильм, шел без тормозов.
И mkv запускал, только уже не помню какие.
ребята подскажите есть ли на nokia n900 архиватор для открытия архивов rar с паролем
парни день добрый. Может кто нибудь устанавливал на n900 андроид? И как он работает отзовитесь
БЕНЯ КАЦМАН, говарят что андроид ставиться 2,3, не оболочка, работает стабильно не не то что хотелась есть сваи нюансы.
А крышка задняя снимается в этом девайсе? Или что бы заменить батарею нужно разбирать телефон?
На сколько лет хватает батареи? Может кто менял ее уже?
Лысый Перец, ICS уже частично портирован, а вот что на Froyo работает http://nitdroid.com/index.php?title=N900
serjogafm, батарея съёмная, крышка без проблем снимается. Моей батарейке уже два года, уже хочется поменять, стала подсаживаться.
serjogafm:Я читал в отзывах, что он не поддерживает ussd-запросы. Это реально так?
у меня всё работает