semano у меня вопрос. С каким разрешением HTC Hero c Android 2.1 пишет видео и сколько кадров/c ?
semano у меня вопрос. С каким разрешением HTC Hero c Android 2.1 пишет видео и сколько кадров/c ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
а разве гарнитура не является той самой антенной? во всех телефонах и плеерах радио только с наушниками работает... я думал это и есть антена
wizarli:а разве гарнитура не является той самой антенной? во всех телефонах и плеерах радио только с наушниками работает... я думал это и есть антена
для ФМ радио, гарнитура является антенной.
всем привет! у меня есть просьба...может кто-нибудь сможет помочь с установкой прошивки 2.1,
т.к. я не силён в этом ) естественно не за просто так...![]()
hero брал на велкоме с прошивкой 1.5.
dima_mig, на 4pda всё предельно просто расписано. Начиная с рекавери и заканчивая установкой софта на карту памяти (apps2sd). Нужно только внимательно покурить часок форум. К тому же если ты собираешься его шить, то лучше тебе самому знать как это делать. А то если что, не будешь даже знать как систему можно восстановить из бэкапа.
Зы.
Сам бы помог и прошил но тупо нет времени.
у меня нету андроидца но хоцца вот и шарил в нете ради интереса и набрел на патч чтобы было обычное радио, только я не помню где видел, помню еще в видео на youtube было с прошиванием на 2.1 и патчем... может это поможет как то
да есть, такой патч прошивается отдельно, но он улучшает не "радио" , а как говорят качество связи
Цитата:
у меня нету андроидца но хоцца вот и шарил в нете ради интереса и набрел на патч чтобы было обычное радио, только я не помню где видел, помню еще в видео на youtube было с прошиванием на 2.1 и патчем... может это поможет как тода есть, такой патч прошивается отдельно, но он улучшает не "радио" , а как говорят качество связи
Радиомодуль в смартфоне это не радиоприемник! Это модуль отвечающий за базовые функции работы с сотовой сетью.
Если номер сборки 2.73.495.24 то чтобы перешить на кастом нужно делать Goldcard? Или как и другие откат на старую версию?
Всем привет....
Народ подскажите вот думаю приобрести сей девайс ток немогу определится HTC Hero или HTC Legend
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
Подумываю взять себе такой бу аппарат. Расскажите на что стоит обращать внимание при покупке?
Плюс интересует как у него обстоят дела с проигрыванием mp3?
Как дела с играми? Все ли работают, тормозят ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
Политика HTC уже достала! Прошился на кастом 7Hero 9.1.2. Протестировал, скорость отличная, ошибок нет, русский язык в полном объеме. Прошивку больше не жду, спокоен и умиротворен![]()
![]()
Хе-хе, я уже обновился на 2.1 ![]()
Все знают, что у великовских героев нет маркета.
Делал так (весь процесс описан в инете, в частности, на 4pda, поэтому тут только алгоритм):
-через Goldcard установил 411.5 русскую
-прошил custom recovery (обязательно сделать и сохранить копию старого recovery image'а)
-накатил 411.17 с рутом
Вуа-ля - Маркет появился.
Прежде чем обновлять на 2.1 - восстановите сохраненный ранее recovery image
После апдейта на 2.1 весь софт сохранился (маркет тоже)
Может кому пригодится 
Ну вот, сказали, что маркет на украинских Героях в 2.1 уже есть без всякого шаманства.
обновился прямо на телефоне OS version: 2.1-update1
программы вроде остались -только исчезли со стола линки
Я поздно вечером вчера обновил велкомовский Hero до 2.1
Поставил дату на ГОД вперед, приперлось обновление на 4 МБ, скачалось и поставилось стала прошивка 2.73.495.90, появился маркет, потом перегрузился и вылез апдейт до 2.1 на 81 МБ - полчаса качался через лайф, ставился, и поставился. Около часа на апдейт ушло, в час ночи был уже с 2.1 оффициальным.
Сейчас прошивка стоит 3.32.411.1
Hazard, а я буду ставить 7Hero 9.2. кстати на днях какие-то новые плюшки от 7Hero выйдут. офф не рутованый ни разу не нужен. кастом есть кастом всё-таки
MRd:Я поздно вечером вчера обновил велкомовский Hero до 2.1
Поставил дату на ГОД вперед, приперлось обновление на 4 МБ, скачалось и поставилось стала прошивка 2.73.495.90, появился маркет, потом перегрузился и вылез апдейт до 2.1 на 81 МБ - полчаса качался через лайф, ставился, и поставился. Около часа на апдейт ушло, в час ночи был уже с 2.1 оффициальным.Сейчас прошивка стоит 3.32.411.1
Привет! Скажи, какие нововведения появились? Заработал блютуз? Появилась возможность устанавливать приложения на карту? Сколько осталось памяти в телефоне после обновления?
какие нововведения появились?
Больше всего впечатлила скорость работы. Реально, быстрее стал работать аппарат.
Из того, что я заметил - зум в google maps, поменялось меню настроек, диалер+контакты и по мелочи.
Заработал блютуз?
да
Появилась возможность устанавливать приложения на карту?
нет, и, на сколько мне известно, этой возможности нет даже в 2.2
Сколько осталось памяти в телефоне после обновления?
эээ, сложный вопрос. Обновление не удаляет ничего с телефона => сколько было - столько и осталось. Вроде, у меня так.