semano у меня вопрос. С каким разрешением HTC Hero c Android 2.1 пишет видео и сколько кадров/c ?
semano у меня вопрос. С каким разрешением HTC Hero c Android 2.1 пишет видео и сколько кадров/c ?
а разве гарнитура не является той самой антенной? во всех телефонах и плеерах радио только с наушниками работает... я думал это и есть антена
wizarli:а разве гарнитура не является той самой антенной? во всех телефонах и плеерах радио только с наушниками работает... я думал это и есть антена
для ФМ радио, гарнитура является антенной.
всем привет! у меня есть просьба...может кто-нибудь сможет помочь с установкой прошивки 2.1,
т.к. я не силён в этом ) естественно не за просто так...
hero брал на велкоме с прошивкой 1.5.
dima_mig, на 4pda всё предельно просто расписано. Начиная с рекавери и заканчивая установкой софта на карту памяти (apps2sd). Нужно только внимательно покурить часок форум. К тому же если ты собираешься его шить, то лучше тебе самому знать как это делать. А то если что, не будешь даже знать как систему можно восстановить из бэкапа.
Зы.
Сам бы помог и прошил но тупо нет времени.
у меня нету андроидца но хоцца вот и шарил в нете ради интереса и набрел на патч чтобы было обычное радио, только я не помню где видел, помню еще в видео на youtube было с прошиванием на 2.1 и патчем... может это поможет как то
да есть, такой патч прошивается отдельно, но он улучшает не "радио" , а как говорят качество связи
Цитата:
у меня нету андроидца но хоцца вот и шарил в нете ради интереса и набрел на патч чтобы было обычное радио, только я не помню где видел, помню еще в видео на youtube было с прошиванием на 2.1 и патчем... может это поможет как тода есть, такой патч прошивается отдельно, но он улучшает не "радио" , а как говорят качество связи
Радиомодуль в смартфоне это не радиоприемник! Это модуль отвечающий за базовые функции работы с сотовой сетью.
Если номер сборки 2.73.495.24 то чтобы перешить на кастом нужно делать Goldcard? Или как и другие откат на старую версию?
Всем привет....
Народ подскажите вот думаю приобрести сей девайс ток немогу определится HTC Hero или HTC Legend
Подумываю взять себе такой бу аппарат. Расскажите на что стоит обращать внимание при покупке?
Плюс интересует как у него обстоят дела с проигрыванием mp3?
Как дела с играми? Все ли работают, тормозят ли?
Политика HTC уже достала! Прошился на кастом 7Hero 9.1.2. Протестировал, скорость отличная, ошибок нет, русский язык в полном объеме. Прошивку больше не жду, спокоен и умиротворен
Хе-хе, я уже обновился на 2.1
Все знают, что у великовских героев нет маркета.
Делал так (весь процесс описан в инете, в частности, на 4pda, поэтому тут только алгоритм):
-через Goldcard установил 411.5 русскую
-прошил custom recovery (обязательно сделать и сохранить копию старого recovery image'а)
-накатил 411.17 с рутом
Вуа-ля - Маркет появился.
Прежде чем обновлять на 2.1 - восстановите сохраненный ранее recovery image
После апдейта на 2.1 весь софт сохранился (маркет тоже)
Может кому пригодится
Ну вот, сказали, что маркет на украинских Героях в 2.1 уже есть без всякого шаманства.
обновился прямо на телефоне OS version: 2.1-update1
программы вроде остались -только исчезли со стола линки
Я поздно вечером вчера обновил велкомовский Hero до 2.1
Поставил дату на ГОД вперед, приперлось обновление на 4 МБ, скачалось и поставилось стала прошивка 2.73.495.90, появился маркет, потом перегрузился и вылез апдейт до 2.1 на 81 МБ - полчаса качался через лайф, ставился, и поставился. Около часа на апдейт ушло, в час ночи был уже с 2.1 оффициальным.
Сейчас прошивка стоит 3.32.411.1
Hazard, а я буду ставить 7Hero 9.2. кстати на днях какие-то новые плюшки от 7Hero выйдут. офф не рутованый ни разу не нужен. кастом есть кастом всё-таки
MRd:Я поздно вечером вчера обновил велкомовский Hero до 2.1
Поставил дату на ГОД вперед, приперлось обновление на 4 МБ, скачалось и поставилось стала прошивка 2.73.495.90, появился маркет, потом перегрузился и вылез апдейт до 2.1 на 81 МБ - полчаса качался через лайф, ставился, и поставился. Около часа на апдейт ушло, в час ночи был уже с 2.1 оффициальным.Сейчас прошивка стоит 3.32.411.1
Привет! Скажи, какие нововведения появились? Заработал блютуз? Появилась возможность устанавливать приложения на карту? Сколько осталось памяти в телефоне после обновления?
какие нововведения появились?
Больше всего впечатлила скорость работы. Реально, быстрее стал работать аппарат.
Из того, что я заметил - зум в google maps, поменялось меню настроек, диалер+контакты и по мелочи.
Заработал блютуз?
да
Появилась возможность устанавливать приложения на карту?
нет, и, на сколько мне известно, этой возможности нет даже в 2.2
Сколько осталось памяти в телефоне после обновления?
эээ, сложный вопрос. Обновление не удаляет ничего с телефона => сколько было - столько и осталось. Вроде, у меня так.