главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
dukalis:Мы за, только нужно встречаться лично,чтобы определиться с инициативной группой,так что давайте договариваться у кого когда получается , но чтобы это было не 3-4 человека. Нам выходные и следующая неделя не подходят, ну а с числа 20 в любой день.
Очень хорошо, давайте после 20 -го, кстати КТО ЕЩЁ БУДЕТ ??? Соседи, давайте хотя бы попробуем проконтролировать графики выполнения сроков строительства , мы на это имеем право, и это надо делать например , еженедельно. Ждем вашей инициативы
час назад был на стройке, рабочих очень много, все работают на 4 и 5 подъездах. По разговору не очень понятно кто нас вообще строит, видно есть еще и субподрядчики, фасад штукатурит явно не белбуд, Кран один, кстати крутился.
встретился с дядечкой из антасама- тот обещал темпы не сбавлять.
P.S.сегодня оплатил первый взнос допа, кому интересно могу фото платежки показать
Радует!Хотелось бы чтобы и в нашем подъезде поскорее начали движение.На фото по-моему фонари лежат.
я думаю что должны войти самые инициативные и тот кто рядом живёт или ездит на работу.предлагаю включить: Kolinss,anabasis,natalya-n.
скажите какой кран крутится,который стоит возле 2 пускового.
vados1.0:А может все таки признать, что цена квадрата в долларах все таки увеличилась (как это не печально) и сроки то же не те на которые рассчитывали, но достроиться?
Если они даже выставят цену по 9 млн. за квадрат, то выстроится очередь из желающих занять ваше место.
Насчет роста цены в баксах - ты что курнул чего-то забористого ?
В очередь к ним никто не станет - все же видят насколько "порядочный" застройщик
rising:Насчет роста цены в баксах - ты что курнул чего-то забористого ?
вполне !
пример: у меня было 100к$ я поменял, и оплатил 100% стоимости, а теперь доп ещё надо доплатить... + определенное количество баксов !
Вчера подписали доп. Сегодня еду оплачивать первый платеж. Во втором пусковом работы начнутся в январе, график работ можно посмотреть,когда на месте будет какой-то дяденька,надо предварительно позвонить. Подрядчика менять они не собираются, на монолит точно.
Всем привет Соседи!!! Может кто на этой недели был на стройке , видел какие там изменения произошли. Может есть фотки. Жильцы из 1-го ПК что обещает вам Антасам ведь 4-й квартал должен закончится через 2 недели??? Пишите , надеюсь что новости будут поступать только ПОЗИТИВНЫЕ)))
http://realt.onliner.by/2011/12/15/brilevichi-8
Почитайте, что происходит со стройками в городе, особенно комментарии там есть интересная информация по поводу допсоглашения.
Добрый вечер, соседи! Моя кв.155, живу напротив стройки, Одоевского 54А. Сегодня был на стройке, разговаривал с прорабом. Пусковые очереди будут сдавать без покраски с гарантийным письмом. В первом пусковом осталось подключить радиаторы для прогрева дома, после чего за шпатлюют межкомнатные перегородки, установят ванну и унитазы. Судя по всему, сдадут к февралю (мое мнение), прораб тоже скептически отозвался, но сроков не назвал. Что касается доп. соглашения, по совету своих юристов, я его подписал, чтобы не расторгли договор, половину оплатил, готовлю вторую, после получения документов подаю в суд на обоснование доплаты, другого выхода не вижу.
Извините, не юрист. И сам кстати дополнение подписываю. Но мне кажется, что если Вы подпишете дополнение, о каком суде может тогда идти речь. Подписывая, Вы соглашаетесь и с новой ценой и с новыми сроками. Так что скажут в суде? Зачем Вы соглашались? Если уж Вы судитеся собираетесь, так не подписывайте дополнение. Может проще будет получить решение суда о незаконности расторжения и его аннулировании? Кстати еще для информации. Получив первое письмо от Антасама, попросил предоставить мне расчет новой цены + копии приказов, упомянутых в письме. Получил новое письмо, где на пальцах объясняли причины и в конце написали "копии расчета и приказы прилагаются". Только вот приложено ничего не было. Буду писать новое с просьбой выдать в офисе под роспись. Вообще когда происходят такие вещи - это настораживает. Там бумажку не показали, там издалека перед носом помахали. В офисе интимно шепчут "не волнуйтесь (второй пусковой) в июне сдадимся", "в декабре окна начнем". Только так же интимно в прошлый раз мне называли март. А окон так и не видно.
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Мы дополнительное соглашение подписали, уже оплачен первый взнос. У нас первый пусковой, поэтому просто ждем. Когда все узнавали, ситуации вырисовалась как рассказывает olevgik, что если и судиться,то потом. Хотя если честно, то мы просто ждем нашу квартирку, лишь бы быстрее сдали и дали.
Думаю, сдадут они все в любом случае, только что конечно уже никакие сроки ни в какие вороты не лезут, то это факт. Но тот же антасам не первый год на рынке.
Крепитесь,милые соседи,у нас все получится, и будем мы еще с шампанским но нашим лестницам бегать)))!!! Конец года, все устали. Сил и терпения вам, дорогие!
ой, olevgik, а мы, наверное,с вами на одном этаже))))
Добрый вечер, соседи! Сегодня в 15.20 проезжал мимо стройки - народ работает! Кран переносил на крышу 2 подъезда блоки - разгружалась фура. В люльке на стене 5 подъезда работали строители. На балконе 5 этажа (предположительно 4 подъезда) суетились рабочие. Под стенами со стороны троллейбусного кольца ровняли песок человека три-четыре.
Доброго времени суток, соседи!
То есть, работало человек 15-20 видимых и, возможно, столько же невидимых. Не густо.
Судя по желанию Антасама работать они и деньги получать не хотят.
Первый пусковой это хорошо, но у меня второй. Как начнут нормально работать, будем разговаривать про деньги. Благо, законодательство много чего позволяет.
Но самое действенное это будет создание инициативной группы и наем грамотного юриста, а потом контроль тотальный, плюс подключать власти разными бумагами (юрист подскажет), и за расходы антасаму придется отчитаться за все время.
Если они не последний день в этом бизнесе живут, отреагируют правильно. Сроки, конечно, серьезно затянутся, но дом достроят.
офлайн
Allwheeldrive_
Member
|
|
275 |
13 лет на сайте Город:
|
ну что первый пусковой городу сдали ?
вообще-то осталось 7 рабочих дней ...
или переносится на наступающий ?
Общались с Антасамом, там нам сказали, что уже создана комиссия по приемке первого пускового, собираются какие то справки. И они все еще планируют сдать его в декабре.
Хотя сегодня уже 23
Но, несмотря ни на что - С наступающим, дорогие будущие соседи!