Ответить
  • Pawloff Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pawloff Junior Member Автор темы

46

17 лет на сайте
    пользователь #95109

Написать сообщение

46
  • pvitalik21 Member
    офлайн
    pvitalik21 Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #384524

Написать сообщение

178
    # 9 декабря 2011 11:25
    dukalis:

Мы за, только нужно встречаться лично,чтобы определиться с инициативной группой,так что давайте договариваться у кого когда получается , но чтобы это было не 3-4 человека. Нам выходные и следующая неделя не подходят, ну а с числа 20 в любой день.

Очень хорошо, давайте после 20 -го, кстати КТО ЕЩЁ БУДЕТ ??? Соседи, давайте хотя бы попробуем проконтролировать графики выполнения сроков строительства , мы на это имеем право, и это надо делать например , еженедельно. Ждем вашей инициативы

• anabasis Member
    офлайн
    anabasis Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #323021

Написать сообщение

343
    # 9 декабря 2011 13:09

час назад был на стройке, рабочих очень много, все работают на 4 и 5 подъездах. По разговору не очень понятно кто нас вообще строит, видно есть еще и субподрядчики, фасад штукатурит явно не белбуд, Кран один, кстати крутился.

встретился с дядечкой из антасама- тот обещал темпы не сбавлять. :rotate:
    P.S.сегодня оплатил первый взнос допа, кому интересно могу фото платежки показать

• Kolinss Member
    офлайн
    Kolinss Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #223461

Написать сообщение

186
    # 9 декабря 2011 13:48

Радует!Хотелось бы чтобы и в нашем подъезде поскорее начали движение.На фото по-моему фонари лежат.

Опыт из дурака делает опытного дурака.
  • DaveLombardo Member
    офлайн
    DaveLombardo Member

498

13 лет на сайте
    пользователь #406117

Написать сообщение

498
    # 9 декабря 2011 15:40

Я могу подъехать

• aleksanzhuko Member
    офлайн
    aleksanzhuko Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #401494

Написать сообщение

206
    # 9 декабря 2011 17:43 Редактировалось aleksanzhuko, 2 раз(а).

я думаю что должны войти самые инициативные и тот кто рядом живёт или ездит на работу.предлагаю включить: Kolinss,anabasis,natalya-n.
    скажите какой кран крутится,который стоит возле 2 пускового.

• anabasis Member
    офлайн
    anabasis Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #323021

Написать сообщение

343
    # 9 декабря 2011 19:45

кран работал возле 3 подъезда,переносил во внутренний двор гидроизоляцию

• rising Member
    офлайн
    rising Member

358

13 лет на сайте
    пользователь #472949

Написать сообщение

358
    # 9 декабря 2011 22:56
    vados1.0:

А может все таки признать, что цена квадрата в долларах все таки увеличилась (как это не печально) и сроки то же не те на которые рассчитывали, но достроиться?

Если они даже выставят цену по 9 млн. за квадрат, то выстроится очередь из желающих занять ваше место.

Насчет роста цены в баксах - ты что курнул чего-то забористого ? :spy:

В очередь к ним никто не станет - все же видят насколько "порядочный" застройщик

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 10 декабря 2011 13:14
    rising:

Насчет роста цены в баксах - ты что курнул чего-то забористого ?

вполне !
    пример: у меня было 100к$ я поменял, и оплатил 100% стоимости, а теперь доп ещё надо доплатить... + определенное количество баксов !

• vados1.0 Member
    офлайн
    vados1.0 Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #195440

Написать сообщение

162
    # 10 декабря 2011 23:07 Редактировалось vados1.0, 1 раз.

...

• natalya-n Member
    офлайн
    natalya-n Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #199813

Написать сообщение

399
    # 13 декабря 2011 07:22

Вчера подписали доп. Сегодня еду оплачивать первый платеж. Во втором пусковом работы начнутся в январе, график работ можно посмотреть,когда на месте будет какой-то дяденька,надо предварительно позвонить. Подрядчика менять они не собираются, на монолит точно.

• pvitalik21 Member
    офлайн
    pvitalik21 Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #384524

Написать сообщение

178
    # 15 декабря 2011 15:45

Всем привет Соседи!!! Может кто на этой недели был на стройке , видел какие там изменения произошли. Может есть фотки. Жильцы из 1-го ПК что обещает вам Антасам ведь 4-й квартал должен закончится через 2 недели??? Пишите , надеюсь что новости будут поступать только ПОЗИТИВНЫЕ)))

• dasti Junior Member
    офлайн
    dasti Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #493956

Написать сообщение

94
    # 15 декабря 2011 20:49 Редактировалось dasti, 1 раз.

http://realt.onliner.by/2011/12/15/brilevichi-8
    Почитайте, что происходит со стройками в городе, особенно комментарии там есть интересная информация по поводу допсоглашения.

• olevgik Neophyte Poster
    офлайн
    olevgik Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #496678

Написать сообщение

24
    # 15 декабря 2011 21:49

Добрый вечер, соседи! Моя кв.155, живу напротив стройки, Одоевского 54А. Сегодня был на стройке, разговаривал с прорабом. Пусковые очереди будут сдавать без покраски с гарантийным письмом. В первом пусковом осталось подключить радиаторы для прогрева дома, после чего за шпатлюют межкомнатные перегородки, установят ванну и унитазы. Судя по всему, сдадут к февралю (мое мнение), прораб тоже скептически отозвался, но сроков не назвал. Что касается доп. соглашения, по совету своих юристов, я его подписал, чтобы не расторгли договор, половину оплатил, готовлю вторую, после получения документов подаю в суд на обоснование доплаты, другого выхода не вижу.

• DaveLombardo Member
    офлайн
    DaveLombardo Member

498

13 лет на сайте
    пользователь #406117

Написать сообщение

498
    # 16 декабря 2011 12:19

Извините, не юрист. И сам кстати дополнение подписываю. Но мне кажется, что если Вы подпишете дополнение, о каком суде может тогда идти речь. Подписывая, Вы соглашаетесь и с новой ценой и с новыми сроками. Так что скажут в суде? Зачем Вы соглашались? Если уж Вы судитеся собираетесь, так не подписывайте дополнение. Может проще будет получить решение суда о незаконности расторжения и его аннулировании? Кстати еще для информации. Получив первое письмо от Антасама, попросил предоставить мне расчет новой цены + копии приказов, упомянутых в письме. Получил новое письмо, где на пальцах объясняли причины и в конце написали "копии расчета и приказы прилагаются". Только вот приложено ничего не было. Буду писать новое с просьбой выдать в офисе под роспись. Вообще когда происходят такие вещи - это настораживает. Там бумажку не показали, там издалека перед носом помахали. В офисе интимно шепчут "не волнуйтесь (второй пусковой) в июне сдадимся", "в декабре окна начнем". Только так же интимно в прошлый раз мне называли март. А окон так и не видно.

• Favorita69 Junior Member
    офлайн
    Favorita69 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #440546

Написать сообщение

96
    # 16 декабря 2011 14:18

Всем доброго времени суток! Мы дополнительное соглашение подписали, уже оплачен первый взнос. У нас первый пусковой, поэтому просто ждем. Когда все узнавали, ситуации вырисовалась как рассказывает olevgik, что если и судиться,то потом. Хотя если честно, то мы просто ждем нашу квартирку, лишь бы быстрее сдали и дали.
    Думаю, сдадут они все в любом случае, только что конечно уже никакие сроки ни в какие вороты не лезут, то это факт. Но тот же антасам не первый год на рынке.
    Крепитесь,милые соседи,у нас все получится, и будем мы еще с шампанским но нашим лестницам бегать)))!!! Конец года, все устали. Сил и терпения вам, дорогие!

Добавлено спустя 28 минут 1 секунда

ой, olevgik, а мы, наверное,с вами на одном этаже))))

• putnik00 Neophyte Poster
    офлайн
    putnik00 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #492435

Написать сообщение

4
    # 16 декабря 2011 19:44

Добрый вечер, соседи! Сегодня в 15.20 проезжал мимо стройки - народ работает! Кран переносил на крышу 2 подъезда блоки - разгружалась фура. В люльке на стене 5 подъезда работали строители. На балконе 5 этажа (предположительно 4 подъезда) суетились рабочие. Под стенами со стороны троллейбусного кольца ровняли песок человека три-четыре.

• antimon Neophyte Poster
    офлайн
    antimon Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #509751

Написать сообщение

1
    # 20 декабря 2011 00:49 Редактировалось antimon, 1 раз.

Доброго времени суток, соседи!
    То есть, работало человек 15-20 видимых и, возможно, столько же невидимых. Не густо.
    Судя по желанию Антасама работать они и деньги получать не хотят.
    Первый пусковой это хорошо, но у меня второй. Как начнут нормально работать, будем разговаривать про деньги. Благо, законодательство много чего позволяет.
    Но самое действенное это будет создание инициативной группы и наем грамотного юриста, а потом контроль тотальный, плюс подключать власти разными бумагами (юрист подскажет), и за расходы антасаму придется отчитаться за все время.
    Если они не последний день в этом бизнесе живут, отреагируют правильно. Сроки, конечно, серьезно затянутся, но дом достроят.

• Allwheeldrive_ Member
    офлайн
    Allwheeldrive_ Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #447920

Написать сообщение

275
    # 20 декабря 2011 16:45

ну что первый пусковой городу сдали ?
    вообще-то осталось 7 рабочих дней ...

или переносится на наступающий ?

• aleksanzhuko Member
    офлайн
    aleksanzhuko Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #401494

Написать сообщение

206
    # 21 декабря 2011 16:42

а в ответ тишина

• Zzuki Junior Member
    офлайн
    Zzuki Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #363424

Написать сообщение

95
    # 23 декабря 2011 09:44

Общались с Антасамом, там нам сказали, что уже создана комиссия по приемке первого пускового, собираются какие то справки. И они все еще планируют сдать его в декабре.
    Хотя сегодня уже 23 :(

Но, несмотря ни на что - С наступающим, дорогие будущие соседи! ;)