а если попробовать мыслить более глобально и задуматься, что возможно оборудование не справляется, а канала хватит еще ни на одну сотню "анлимщиков"?
Да нет. Внутренние ресурсы работают нормально. Проблема не внешке. В тп сами об этом говорят.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
а если попробовать мыслить более глобально и задуматься, что возможно оборудование не справляется, а канала хватит еще ни на одну сотню "анлимщиков"?
Да нет. Внутренние ресурсы работают нормально. Проблема не внешке. В тп сами об этом говорят.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Walsh code:hunnyhoker :Walsh code :Что тут доказывать, всё очевидно. Таже история что и с атлантом. И всех, кто захочет сделать цену ниже байфлая, постигнет таже участь.
Какая участь?
Таже, лол.
Ну это наверное действительно смешно, но объясни популярнее, что за участь?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Это в локалке и по трафику.
Варшава это тоже локальный ресурс у айчыны?
A_Lee_Ksei:Walsh code:Это в локалке и по трафику.
Варшава это тоже локальный ресурс у айчыны?
Учи мат. часть. локалка-сеть
Miako:пробовал кто заходить под своим аком на issl.aichyna.com?
и меня не пускает.
Walsh code, какой локалке? называй любой город что есть. проверим.
A_Lee_Ksei, дома это
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
SanDiego:Учи мат. часть. локалка-сеть
Скинь ссылку на определение, что локалка это сеть
Локалка (жаргон байстрюков) другими словами локальная сеть, т.е. местная сеть, ограниченная какой-то сетевой инфраструктурой. В рамках айчыны это только абоненты и прочие ресурсы в сети провайдера. Но Варшава к локалке не имеет никакого отношения
Dimk@, дома волокно от айчыны? Крута, и сколько такое стоит?
A_Lee_Ksei, ну не прямо для меня, для моего дома. надо договор смотерть по цене, и то вроде 50 на 50, но до сих пор ничего не платили
A_Lee_Ksei:SanDiego:Учи мат. часть. локалка-сеть
Локалка (жаргон байстрюков) другими словами локальная сеть, т.е. местная сеть, ограниченная какой-то сетевой инфраструктурой. В рамках айчыны это только абоненты и прочие ресурсы в сети провайдера. Но Варшава к локалке не имеет никакого отношенияDimk@, дома волокно от айчыны? Крута, и сколько такое стоит?
Ну у меня значит локалка - сеть.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Но Варшава к локалке не имеет никакого отношения
Связь через айчыновский шлюз с серым айпишником.
Ей богу, есть же люди прямые, как армейские ботинки.
Dimk@, небось на весь дом такой канал или по трафу?
Чёта для оптики при таком даунлоаде аплоад слабоват
Аплоад с даунлоадом не коррелирует. Аплоада, провы, как огня боятся. Боятся, что начнут рейтинг на торрентах поднимать и опорную сеть положат.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Скинь ссылку на определение, что локалка это сеть
Ей богу, есть же люди прямые, как армейские ботинки.
Не понял мысли? Я в IT работаю, не понимаю как я смогу сказать зарубежному заказчику local network и подразумевать internet, а не intranet
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Не понял мысли? Я в IT работаю
Был такой анекдот:
Чел хвалится- Я в Академии наук работаю!!
О-о-о!
А кем?
Дворником!
Walsh code, Был такой анекдот:
Чел хвалится- Я в Академии наук работаю!!
О-о-о!
А кем?
Дворником!
офлайн
notfound74
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, часа 3 назад вернулся из командировки.
Есть очередные новости про А+.
И - как кому
A_Lee_Ksei, с Вами пообщаемся позже.
Кстати, куда Вы деваете терабайты информации, скачиваемой Вами? На какую точку на Жданах подъехать?
И ... если можно вопрос? ...
Что за испуганное лицо? Как я понимаю, на фоне Стены Плача? ....
Не надо так! Все будет забавно!!!
vik11, еще раз спасибо, смотри личку.
shaman237:Ps. хотел бы поучаствовать в судебном процессе, когда умник будет доказывать, что "судя по ресурсу спидтест.нет мне не доливают канала"
Ресурс speedtest.net фигурирует только на форуме. Без дополнительных пояснений, свидетельских показаний, необходимых ходатайств в суде будет иметь юридическую силу 50/50.
Здесь вопрос не в ресурсе спидтестнет, а в надлежащем осуществлении условий договора.
Кто со мной, можете написать +1
A_Lee_Ksei, Ваше написанное минус стомилёновпиццот будет зачтено мною в обязательном порядке. Пойду у ребенка калькулятор из портфеля достану. :vibra:
Сорри за офф.
Не закончил просмотр форума. Хочу спать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
notfound74, Вы, простите, лицо употребляющее опиаты?
Я конечно человек темный, без юр.образования, но в договоре, который вы подписывали цифр 1024, 256 и тому подобного нет. Есть лишь ссылка на то, что тарифы расположены на сайте, следовательно на чем вы собираетесь строить процесс (классное выражение )? Придеться создавать комиссию, которя смогла бы заверить, что "Скорость подключения" ниже заявленной (тут, по моему, кроется главная загвоздка, так как я себе слабо представляю, как эта комиссия будет выглядеть, как проверять et cetera). Если есть люди знакомые с такого рода делами, просим в студию. Возможно я ошибаюсь.
Кстати, у меня все нормально, но скоро, наверное, будет плохо, ведь "участь", "как и с атлантом" и прочее.