marunya,
ОЧень красивый вид из окна 
Все то, что мы заметили, было записано в акт. Исправить обещали в 30-дневный срок.
.мне уже страшно становится, может я на радостях что-то упустила...
Я думаю, что вы зря волнуетесь, ваша лоджия на фото смотрится аккуратнее, чем моя.
Как вам рамы? По мне так какие-то хлипковатые. Прораб сразу сказал, чтобы открывали и закрывали их аккуратно.
Как вам рамы? По мне так какие-то хлипковатые. Прораб сразу сказал, чтобы открывали и закрывали их аккуратно.
Рамы действительно какие-то слабые. Нам так же он сказал чтоб открывали и закрывали их аккуратно,.... я как на радостях открыла!!!!, так чуть назад закрыли....сказали строители, что разработаются.
А еще они там планку(которая вокруг этих рам по периметру идет) на клей и на шурупы взяли и сказали, чтоб мы им благодарны были, т.к только на клей эти планки по плану было приклеить....
Поздравляем всех счастливчиков, получивших ключи! Marunya у нас тоже двушка как у вас только на 13 этаже, вид из окна и правда прекрасный! Огромная просьба тем, кто получает ключи в понедельник, узнайте пожалуйста про лифт, когда он будет работать. А сколько людей получают квартиру в один день?
chechenec:ГСМ боьшое спасибо за разьяснения еще один вопросик а домафон, телефонная розетка и кабель ТВ в квартире уже есть и когда это все будет. И дали ли вам домументы на квартиру или еще нет.........
Добрый вечер, chechenec. Домофон есть, в коридоре есть коробка , а от коробки самим делать разводку по квартире для телефона и Космоса. По поводу документов, то дали справку из Айрона для государственной регистрации возникновения права собственности. С этой справкой не раньше 1 апреля, как сказала Юлия, идти в БТИ (пер.Войсковой, 15).
marunya, Скажите, а свет в санузле есть? или нужно брать с собой какой фонарь, чтобы его осмотреть?
prompt, скажите, а что представитель Айрона сказал, по поводу того, что вы не подписали акт? на подписании не настаивали?
Marunya у нас тоже двушка как у вас только на 13 этаже, вид из окна и правда прекрасный!

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

marunya, Скажите, а свет в санузле есть? или нужно брать с собой какой фонарь, чтобы его осмотреть?
Берите с собой фонарь! Мы брали лампочки, думали вкурутим и посмотрим....но не тут-то было....вкрутить-вкрутили, а счетчик, который в тамбуре, на замок закрыт был и там надо было что-то влючить.....хорошо, что в машине фонарь был![]()
Получили и мы долгожданные ключики! Из недоделок у нас:
1. Подрегулировать стеклопакеты (очень туго закрываются)
2. Трещины в 3-х местах (дом все таки подгуливает)
3. Заглушки не было на кухне
Полы, стены и потолки все ровненькие - мерял специалист уровнем.
Ну в общем все. А да замок сердцевину тоже будем менять.
sergeykut, Естественно представители Айрона не были в восторге. Просто я уж в следующий раз возьму с собой знакомых строителей,чтоб они глянули профессиональным взглядом, я в прошлый раз еще потолки не померяла.
А фонарь берите обязательно, так как электричество не было включено ( видимо Айрон рещил сэкономить на коммуналке), поэтому и розетки проверить не удалось.
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!!!
Интересно а сколько квартир на 1 день они вызывают и в какой последовательности.
что то люди получишь ключи игнарируют форум и не делятся впечатлениями от эмоций и тому подобных вопросов.
у меня с сегодняшнего дня перенеслось на среду. жду. потом обязательно отпишусь.
chechenec:ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!!!
Интересно а сколько квартир на 1 день они вызывают и в какой последовательности.что то люди получишь ключи игнарируют форум и не делятся впечатлениями от эмоций и тому подобных вопросов.
Так ведь на форуме нет соседей с 3,4,5 этажей, вот дойдут до fronikа, человек отпишется, т.ч. ждем 6 этаж. А вот когда до 13 дойдем...
Отпмсывается 6-ой этаж. Нам позвонили в пятницу и назначили на сегодняшний день к 10-и часам. Ездил муж. Так что все с его слов. Из претензий была слабая вентиляция в санузлах и очень длинные выводы для полотенцесушителя. Сгоны обещали укоротить. Электричества не было, так что розетки проверить не удалось. Но ключи и проч. отдали. Про лифты сказали, что включат два, но чуть позже. Сразу был инженер по экспл-ции здания, потом позвали прораба. Это так председатель ТС называется или это был не он? Кто в курсе? После обеда на этаж попасть не удалось (хотел поменять замок и вкрутить патроны с лампочками). Вот так.
fronikПосле обеда на этаж попасть не удалось (хотел поменять замок и вкрутить патроны с лампочками). Вот так.[/quote:А почему не удалось попасть на этаж после обеда? У вас же ключи, или по своим проблемам?
Вы будете нанимать людей для выполнения ремонта, или сами, своими силами все делать?
у меня предложение к тем, кто будет делать ремонт не сам, а нанимать людей: делитесь контактами. если кто знает где купить необходимые материалы для ремонта по более выгодным ценам, тоже делитесь![]()
я буду нанимать людей на все работы кроме укладки ламината. есть на примете электрик. кому надо, отзовитесь - кину в ЛС телефон.
есть на примете электрик. кому надо, отзовитесь
А сколько электрик берет за работу? Мы то уже все нашли, ремонт готовы делать хоть завтра были бы ключи. Интересно сколько ваш электрик стоит, у нас 5 $ за точку и 2 $ за штробу. А вот материалы сами ищем, через знакомых, чтобы дешевле. Будут интересные варианты обязательно сообщим.