Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
natali-Ch:Здравствуйте...я тоже из дольщиков этого дома...уже 4-й год в ожидании..
Я также с вами!
где раньше были? что строите?
Здравствуйте...я тоже из дольщиков этого дома...уже 4-й год в ожидании..
Я с 2011, и то уже на пределе . А Вы 4-й год. Очень жестоко с вами Гедрюсюнит поступил.
Раньше была в ожидании,все слушала байки директора.Позже вот на вас набрела.Строю двушку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
natali-Ch:Раньше была в ожидании,все слушала байки директора.Позже вот на вас набрела.Строю двушку.
Добро пожаловать ! Оставьте свой контактный телефон мне в личку, в случае если понадобится с Вами связаться
~L&M~:Проезжала сегодня мимо, как-то внешне без изменений у вас.
А каки изменения могут быть мороз же на улице стоит, -- нарушение технологии! В прошлом году аналогичная ситуация была:
1. К НГ усилено спешили сдать
2. Не успели
3. За нарушение сроков и несанкционированные работы получили штраф
4. Прошло 3 месяца, -- морозы закончелись, но не было разрешения на строительство
5. Еще 3 месяца оплачивали штрафы
6. Еще 3 месяца получали разрешения и собирали разбежавшихся рабочих
7. В результате только в октябре начали что-то делать
8. Два месяца кое как поработали и сново НГ
Похоже в этом году нас ожидает та же история
Откуда в стране будет порядок, если такое вот творится в самом центре столицы
dumka_pan, ужас какой......... А я всё-таки до НГ уже въехала в свою квартирку, правда в недоремонт, но жить уже можно Буду копить на его окончание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
~L&M~:dumka_pan, ужас какой......... А я всё-таки до НГ уже въехала в свою квартирку, правда в недоремонт, но жить уже можно Буду копить на его окончание.
примите наши поздравления , главное коробка, а ремонт это мелочи , нам бы Ваши проблемы
треха по 1700$ висит http://realt.by/sale/flats/object/280008/
Гондурас23, кстати в объяве год постройки 2012
Гондурас23, кстати в объяве год постройки 2012
Там, кстати, еще и звездочка, под которой надпись: "АН "Час пик" гарантирует юридическую ответственность и законность сделки по этому объекту". Улыбнуло.
офлайн
дерепанмодаз
Senior Member
|
|
533 |
12 лет на сайте Город:
|
klanvl:Думаю ВАМ стоит взять лопаты и копать свое счастье самим.
Вилы будут поубедительней.
Что насчет ТСЖ ? А то почитаешь разные новости....
http://news.[censored]/economics/329870.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
psv-79:Что насчет ТСЖ ? А то почитаешь разные новости....
http://news.[censored]/economics/329870.html
хороший вопрос, Гондурас23, что думаете?
хороший вопрос, Гондурас23, что думаете?
С одной стороны, вопрос, конечно серьезный - более того, лично жил в доме (новом) по Рокоссовского, где застройщик ровно 2 года продержал "нужного" председателя ТС, а когда прошел срок гарантии, этот пред резко "свалил", и у ТС были определенные проблемы.
Но с другой стороны - нам еще та-а-а-а-к далеко до ТС . . .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Но с другой стороны - нам еще та-а-а-а-к далеко до ТС . . .
буквально с языка сняли
Вчера в р-не 17.00 была на стройке - глухо..., ворота, правда были открыты, но ни одной живой души. Света тоже нигде не было, что касается открытых окон, то, действительно, окна были открыты в 3-ке на 16 эт. и сбоку на 17 эт. Скорее всего, их просто забыли закрыть.
Интересная статья, может кто не читал: история "нашего р-на" и даже фото "нашего" дома. http://realt.onliner.by/2013/01/11/zolotaya-gorka
Ну и куда все пропали? Есть какие-нибудь новости? Я давно не была на стройке, работает там кто?
Вчера был в районе 13 часов. Ездил по территории самосвал, видел 2-х рабочих (стояли и курили), но каких-то видимых изменений не заметил.
Звонила в Гедрюсюнит, сказали, что уже есть решение исполкома о переносе сроков на 2 квартал. Планируют сдать дом в 1 квартале, а благоустройство во 2 квартале. Также сказали, что сейчас на стройке работают электрики, но мое настойчивое желание посетить стройку, проигнорировали, т.к. этот вопрос, якобы решается только с директором, порекомендовали позвонить в четверг. Чтож буду звонить в четверг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
7moroz:но мое настойчивое желание посетить стройку
хожу возле дома по несколько раз в день, вечерами свет не горит, днем на стройки за последний месяц не видел не одного рабочего, задняя дверь всегда закрыта, думаю, вероятность, что внутри кто-то работает очень мала! впрочем как и сдача дома в первом или втором квартале!
судя по стилю вашего застройщика, он ещё и доплату непременно по итогу выставит вам (изменение проекта и увеличение сроков стройки)
липа.:судя по стилю вашего застройщика, он ещё и доплату непременно по итогу выставит вам (изменение проекта и увеличение сроков стройки)
Это исключено, мы проплатили 100% и срок сдачи дома давно истек.