negadano:
VirRus:
может быть проблемно организовать сток воды с кухни, если делать по другой стороне..
Тут кто-то выше писал, что знает квартиру, где в кладовке организована ванная. Правда, там двушка.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды
Anisplan:
Из того, что приходит на ум по такому переносу - тут надо электрику продумать (правильнее было бы запитать электроплиту на тот контур, который на кухне - т.е. вести его на место кладовки) и вентиляцию. Тут надо все продумать хорошо.
А может, вы подскажите, к кому, к каким специалистам за этим обращаться нужно?
Думаю вопрос суммы, ну и учтите, что пол нужно будет поднимать, чтобы организовать сток воды... никто и не говорит, что это не возможно..
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
StasikD:
9 этаж тоже с вами секция Г, скоро скоро будем вместе чай пить 
MyhLena:
Доброго времени суток всем соседям по дому на ул. Беды 45! Принимайте в свои ряды!) Буду жить в секции Г на 8 этаже совсем скоро.
tanjusik:
И я с секции Г, 4 этаж! Всем здрасте ))))
Всем здрасьте! ю а велком! очень приятно что у нас есть живой народ, а не просто проданные квартиры! я уже как-то предлагал составить список этаж, квартира(можно без квартиры), ник.. чтобы знали кто от куда. С председателем поднимал вопрос, чтобы он хоть какое-то участие принимал в обсуждениях на форуме, объявления и информирование.. глухо =(
Так, к сведению, еще поднимал вопрос видеонаблюдения перед подъездами. Видеонаблюдение будет организовано в паркинге, посему я предложил туда же подключить(и, конечно, установить) камеры на подъездах и на двор(детская площадка, если есть дети). нужно ли полезно ли? очень хороший пример как в новостройке украли велики, там подняли записи камер. на них были зафиксированы воры.