Dachka:Как раз двери я еще не поставила , может это и не деньги для вас , а для меня это большие деньги.
Лучше уж заказать экошпон ,чем смотреть на кустарщину.
Стекло входит в паз 0,5 см - это допустимо?

Dachka:Как раз двери я еще не поставила , может это и не деньги для вас , а для меня это большие деньги.
Лучше уж заказать экошпон ,чем смотреть на кустарщину.
Стекло входит в паз 0,5 см - это допустимо?

ищу постояннную работу по монтажу межкомнатных дверей из массива ( опыт , инструмент и т. д. )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
borrodach, ну так ты выкладывай фото своих работ. инструмент какой имеешь? а-то странно что в наше-то время такой спец и без работы. у нас тут народ говорил что некоторые по 110 долл за дверь готовы платить, и платят же!
по фотографии качество работы определить сложно. рассказывать какой я хороший специалист нет желания . опыт работы более 10 лет , в том числе в москве
borrodach:рассказывать какой я хороший специалист нет желания
значит не флудите на профильных ветках.
Paketik-chaya:а кто офиц представитель ОКИ???
где их полный ассортимент глянуть?
и как качество???
Качество Оки на порядок выше многих небольших полуподвальных контор.
martyn сbr1000:не дешево в моем понятии от 600 уе за массив дуба и не менее 400 за ольху
За дуб согласен, а ольха за 400 многовато. Древесина ольхи дешевая, по уровню твердости=нормальная сосна. Чуть дороже сосны и стоит.
Васса:Sерж:Васса:Собираюсь менять много дверей, очень.. Нашла сайт производителя. Кто нибудь сталкивался? Хотелось бы услышать отзывы.
ну так. средней руки контора. ничего особенного. спроси у Gorsvet. Думаю он в теме
я в этой ветке новенькая, хто тут главный не знаю, поэтому вопрос ко всем! Буду рада любой помощи.
За эти деньги лучше посмотрите оригинал. Profil Doors серия x.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
woodstone:За дуб согласен, а ольха за 400 многовато. Древесина ольхи дешевая, по уровню твердости=нормальная сосна. Чуть дороже сосны и стоит.
О!
Ыксперты подтяулись
Уровень твердости - в мемориз
Sерж:woodstone:За дуб согласен, а ольха за 400 многовато. Древесина ольхи дешевая, по уровню твердости=нормальная сосна. Чуть дороже сосны и стоит.
О!
Ыксперты подтяулись![]()
Уровень твердости - в мемориз
С языком туговато? Уровень твердости и прочь сравни по таблице Бриннеля http://www.maxioma-stroy.ru/finishing_materials/otdel_flooring/brinell/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите, а кто-нибудь из присутствующих здесь ,производителей дверей, гарантию дает? И какую? При каких условиях? на какой срок?
andrt159:Скажите, а кто-нибудь из присутствующих здесь ,производителей дверей, гарантию дает? И какую? При каких условиях? на какой срок?
|
офлайн
pugovkin12
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Будьте осторожны "АлексВитФорис" ООО УНП 690825907 председатель сего общества является Денисевич Александр Владимирович. Производство находится в г.Смолевичи. Крайне недобросовестный производитель. Сроки по договору истекли. На вопрос "когда" уже в течении двух с половиной месяцев ответ через 1 -2 недели. Требование вернуть АВАНС не удовлетворяется. Случай не единичный. Готовим коллективное обращение в компетентные органы. Если есть пострадавшие пишите pugovkin12@inbox.ru групповое заявление существенно повышает шансы вернуть свои деньги.
Сайт http://www.avf.by. Телефоны по которым могут принимать заказы: 375292763218, 375296071539, 375291655017, 375333522388, 375445650015, 375293156470
заказы принимаются также на строительном рынке "Уручье" павильон №10П, Ждановичи ТЦ "Град" на тимирязьева павильон №266
|
офлайн
pugovkin12
Junior Member
|
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Будьте осторожны "АлексВитФорис" ООО УНП 690825907 председатель сего общества является Денисевич Александр Владимирович. Производство находится в г.Смолевичи. Крайне недобросовестный производитель.
|
офлайн
Paketik-chaya
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
При кривых стенах допустимо чтобы был большой зазор между стеной и наличником - сантиметра 3. Или все же установщики должны были подогнать?
|
офлайн
Paketik-chaya
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Paketik-chaya, на пальцах сложно объснить, сам не профи, но немного понимаю.
Если стена завалена немного, например у меня на 2 см в верху и не волной, то дверник подогнал всё нормально, но предупредил, что вот наличник плотно прилегает, но так как стена немного завалена, то дверь грубо говоря будет сама закрываться, потому что дверное полотно не находится под углом 90 градусов к полу, так как пришлось обыгрывать заваленную стену.
У вас стена видимо очень сильно завалена, поэтому монтажник всё что мог сделал, но всё равно остался нюанс, и если бы он подгонял коробку и наличник вплотную к заваленной стене, то получилсоь бы что когда дверь в закрытом положении, то наличник бы находился "условно незападлицо" с полотном двери, а как бы глубже чем полотно двери или полотно двери бы находилсоь совсем не под 90 градусов к полу.... Как-то так...
сори, что непроф. выражаюсь, просто логически рассуждаю.
Вызовите дверника с ним побеседуйте более продуктивно...