Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Вот в том то идело..что пронесся как ошпареный между отбойником и машиной
Ты знаешь, ты говоришь, что он ехал 150, а ты 120. разница 30км/ч. Я могу просто бегом пробежать рядом с тобой стоящей с такой скоростью, неужели я стану из-за этого ошпаренным ?
объяснять мотоциклистам, что они нарушают ПДД, пролетая по разметке мимо машин, это какбе бесполезно. Хотя и пробовалось не раз. На мото - свои понятия, на авто - свои. Забейте.
К тому этот дикий рев и скорость любого нормального человека приведут в содрагание
инфернально хохочу
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Знаешь, хотел написать - И тебе того же. Но потом решил, что не буду уподобляться таким как ты
Тут дело вот в чём: я не езжу между машинами и отбойником. Так что мне такое же по этой причине не грозит. Можеш смело уподоблятся таким как я, тому плебсу, который можно сделать слева возле отбойника. Глядиш и дурдома будет меньше .
Слушайте.. ну вот скажите плиз - а почему вы считаете нормой вообще иметь мнение на тему "как им надо делать" ?
Наверное потому, что на дороге не только 1 мотоцикл едет, есть и другие точно такие же участники ДД. Есть ПДД, которые худо бедно надо бы соблюдать.
этот дикий рев и скорость любого нормального человека приведут в содрагание
ХА! ХА! ХА! ХА! ХА! (с) Смерть
Хотите попробовать настоящую скорость и рев? Встаньте на вейк-борд. Я вчера попробовал - во мне около трех литров воды. Вот это действительно пугает.
А на какой скорости вы ехали в третьем ряду?
давление в баллонах у аквалангистов - и темп работы ластами
не менее 50 бар. Темп работы индивидуален
чё тут то разводите !?
А нечего писать "ненавижу мотоциклистов". Пишите конкретно - дятел пронесся, испугал, неадекватно ездит. ОК, случается, дятлов хватает. Обобщать-то зачем?
Zloi, дык и авто сразу начинают рассказывать про "неписанные правила" , "Правила хорошего тона на дороге" и "опыт безопасной езды". Что в естественной человеческой реакции странного ?
этот дикий рев и скорость любого нормального человека приведут в содрагание
Инфернально хохочу
по разметке, 250, на заднем колесе и без рук?
в дождь, ночью, без света, на черном мото в черном комбезе
Zloi,
На мото - свои понятия, на авто - свои.
ну если уж на то пошло, по понятиям тут только Континентал ездит, по крайней мере из тех кто признается
а так обычно тех кто ездит по понятиям тут осуждают
а вот мотоциклисты да, строго по понятиям, а тех кто по правилам, из своих, придают остракизму
Skomoroh,
ну вот скажите плиз - а почему вы считаете нормой вообще иметь мнение на тему "как им надо делать" ?
Предлагаю обсудить наиболее безопасную скорость отрыва самолёта от взлётки и давление в баллонах у аквалангистов - и темп работы ластами.
Хм. Я какбэ не советую как делать, я выражаю своё личное мнение. Если балон аквалангиста будет лежать у меня в багажнике, то я позабочусь узнать какое в нем должно быть давление
Уважать "других" или "уважать вас" ?
Две большие разницы.
Ну вообще "вас" входит в понятие "других"
Хотелось бы добиться понимания ваших действий, чтобы их можно было прогнозировать
Morfusha,
по разметке, 250, на заднем колесе и без рук?
ох и любите вы сразу в гиперболы ударяться... написал то, что написал.
Skomoroh,
дык и авто сразу начинают рассказывать про "неписанные правила" , "Правила хорошего тона на дороге" и "опыт безопасной езды". Что в естественной человеческой реакции странного ?
естественная реакция - защищаться "а вы не лучше?". Это как Конти - "ой ну не говорите, что вы ангелы, все нарушают!"
Skomoroh,
Инфернально хохочу
Skomoroh, злой ты Skomoroh, девушку напугал и еще хохочет
Наверное потому, что на дороге не только 1 мотоцикл едет, есть и другие точно такие же участники ДД. Есть ПДД, которые худо бедно надо бы соблюдать.
Когда ?
Когда же мы дождемся этого щастья ?
Чтоб автомобилисты перестали выезжать на дорогу с опытом "полчаса в автошколе и на сдаче", начали смотреть в зеркала перед маневром, перестали превышать бы скорость и нарушать правила проезда перекрестков, парковки , начали бы ездить по своим полосам, держать лдистанцию, показывать поворотники ?
Ну когда же ! Скажите же, дайте подготовитсья морально к этому светлому мигу !
Цитата:
давление в баллонах у аквалангистов - и темп работы ластамине менее 50 бар. Темп работы индивидуален
Ага, сдрасте, а 300 бар не хочешь?
zs,
Skomoroh, злой ты Skomoroh, девушку напугал и еще хохочет
это у него прямоток такой
Zloi, вы пишете о чём понятия не имеете раметка необычайно скользкая и нае... на ней проще простого
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Matrix2005, и ещё) ты уверена что на глаз отличишь 120 от 150?
Абсолютно... если я еду 120 и меня обгоняют, то могу предположить что там больше моей скорости.. .а сколько там точно не в этом дело
Нежнее ..нежнее ..прекратите ругаться)))
Ну вообще "вас" входит в понятие "других" icon_smile.gif
Хотелось бы добиться понимания ваших действий, чтобы их можно было прогнозировать icon_beer.gif
Вы знаете.. как правило нет. В 90% случаев человек. говорящий "давайте уважать других" подразумевает под этим "давайте уважать меня, а мне на вас всех вобщем-то плевать" и ничего более.
Мы ведь тоже болеее чем и только за и взаимоуважение и прогнозирование и проч. Двумя руками , честно
А тут бац- и вместо вопроса в мото-ветке "слушайте, вот была такая-то и такая-то ситуация, я так, а мотоциклист-так. Почему так ?" сразу "Ненавижуууу гадафф" и истерики Так и живем все