Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
этот в пятницу стоял на выезде на Сурганова со стоянки (что слева от ДВС, там въезд и выезд отдельные), т.е. выезд заблокировал, когда въезжал сфоткать не успел, а когда выезжал его уже зацепили и повезли
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
"Была страна как страна и вдруг все стали кретинами" (с) Брат 2
...пока небыло разметки для парковки во дворе - все ставились нормально, ЖЕС расстарался нарисовал разметку и понеслась ....плять кто на что гаразд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:BAlex, дык вааще ппц... ГАИ вызвали??? это же не заехать не выехать из двора
Если не ошибаюсь, то там есть с другой стороны выезд... хотя этот далдон на красном пассате калич еще тот!
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Wikfmn2,
Это сотрудник или рабио Би-Эй или R-Club. Еще он любит ездить по тротуарам, пугая прохожих.
Continental:BAlex, дык вааще ппц... ГАИ вызвали??? это же не заехать не выехать из двора
не вызывали
Zee:Continental (цитата):
BAlex, дык вааще ппц... ГАИ вызвали??? это же не заехать не выехать из двораЕсли не ошибаюсь, то там есть с другой стороны выезд... хотя этот далдон на красном пассате калич еще тот!
да есть выезд на короля
то что долдон, да, есть немного
Continental:Zee, я тока этот знаю... разве там есть ешо один???? к 13 дому тока этот вроде
есть на короля!
Stimul Constantine, Continental, попахивает обычным колхозным жлобством - не можешь ставить нормально машину во дворе - ставь на стоянке. и не надо щас вонять что нет мест на стоянках - всегда есть. главное нормально со сторожем грить.
Zee:Continental (цитата):
у нас во дворе у многих возникают конфликты когда кто-нить с 1-го 2-го подъезда ставит машины около 10-11..
Блин, не столица а деревня какая-то... "гэта мой падъезд, не стауце тут машину сваю!" Особенно раздражают кадры, заявляющие "Это МОЕ место!" - млять, купил ты его себе что ли?
вот вот - походу господа обычные крэсты - и понятия у них такиеже.
RAE,
абсолютно точно насчёт парковок гостевых. но чтобы это понять надо иметь интеллект. ты понимаешь . я понимаю. ещё кое кто понимает - а люди с убогим мировоззрением даже если ты им напишешь в транскрипции и с расшифровкой таких сложных терминов как интеллект - всё равно не поймёт.
Stimul Constantine, это какие такие в ссср нормы 1 паркместо на 1 квартиру?????????? не было такого уговора! небыло!!!
SMaster, - записку игорь никогда не оставляет в своей джетте - но..... его все знают и подпёр он тогда лишь своих соседей и найдётся быстро. был бы на его месте другой - сам знаешь чтоб получилось.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
coach_007, у меня до ближайщей стоянки 1 км. по 2 км каждый день бегать - меня не вставляет...
да и у стоянок есть время работы.... порой машину не забрать...
Continental:coach_007, у меня до ближайщей стоянки 1 км. по 2 км каждый день бегать - меня не вставляет...
да и у стоянок есть время работы.... порой машину не забрать...
статистика. скорость движения пешком всреднем 5км в час. 1 км это 12 минут . 2 км физнагрузок в день это хорошо. не умеешь ходить чтоли?
или ты такой жирный что тебе влом пройти 2 км в день?
ЧТО 2 КМ В ДЕНЬ ЭТО МНОГО ??????? ДУМАЮ НАРОД ЩАС ПРОЧИТАВ ТВОЙ ПОСТ ПРО 2 КМ РЖОТНИМАГЁТ......
сказал бы сразу бабла зажал на парковку и не надо тупых отговорок придумвать.
----------------------
2 поста выше там где джетта и эскорт купе в притирку. оба приежжали поздно ночью - и мест во дворе нет . не считаю нормальным парковку на зелени - но видимо другого не нашлось - осуждать не собираюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Wikfmn2:SMaster, а вот это ты считаешь тоже нормальным??? тоже чтобы проучить????
то, что форд прижался к фольцу (или наоборот) - это конечно ненормально а так, что страшного они сделали, кому мешают?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
coach_007, у меня каско для того чтобы не хранить на стоянке...
а 2 км в день не смеши. я стока за рабочую неделю нахаживаю наверное.
Zee, а ты подумай сам кому легче было выйти из машины и ты поймешь кто кого поджал. у тут же ты ответишь на вопрос кому мешают. да и тема как называется??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Wikfmn2:Zee, а ты подумай сам кому легче было выйти из машины и ты поймешь кто кого поджал. у тут же ты ответишь на вопрос кому мешают. да и тема как называется??
Знаешь, далеко не факт, что фольц приехал вторым. Некоторые иногда станут, потом поймут, что поставили коряво, но переставлять не будут, потому что впадлу...
Zee, фольц приехал вторым . я знаю точно. я знаю хозяев обоих авто.
Continental, ну если ты 2км в неделю ходишь - советую подумать и здоровье. ожирение неизбежно. и ещё. не мели чушь.
Continental:coach_007, у меня каско для того чтобы не хранить на стоянке...
погоди. ты же постоянно на разных машинах с разными номерами. все в касках?