beautynika:
И вообще-то уже есть в городе дом, который продаётся по 730$ , думаю в это тоже немногие поверят? До 500 осталось не так далеко.
А есть еще и в других городах по 600$. Но какое это отношение имеет к этому дому? Цель данного вашего сообщения какая?
Что нужно ждать снижения? Ждите.
Что нужно строиться в другом месте? Стройтесь.
Я уже неоднократно писал про критерии, по которым выбирал этот дом. По необходимым мне критериям - этот вариант единственный.
-------
А Троль Маузер пусть ждет по 500 
По поводу Троля Маузера - его же слова ранее (источник):
abc1963:
Проект на рендере выглядит оригинально и не похож на существующие в Минске объекты. Каким будет его реализация — покажет время. (с) 
Ну и еще интересный ход с фиксированной ценой ниже нижней при покупке парковочного места. Такого еще не было. Креативно. А с реализаций-покажет время. 
-из всех микрорайонов самый близкий к центру;
-отличная магистраль (8 полос) до пл.Независимости (8 км);
-д.сады, школы в шаговой доступности;поликлиника новая с новейшим диагностическим оборудованием;
-Гиппо, Виталюр, Евроопт ;
-магазины, пункты проката, парикмахерские,аптеки,банки в достаточном количестве;
-крупный спортивно-оздоровительный центр в проекте (имхо года через 2);в н.в. время во всех школах тренажерные залы (платно доступны для посещения);
-Лошицкий парк, застройка с сохранением существующих рекреационных зон;
-вместительные парковки возле домов (из расчета уже 30 процентов от количества квартир), парковки гиперов, много автостоянок;
-ОТ (5 автобусных маршрутов, 2 троллейбус), маршрутки (3), автобус № 51 кольцевой по микрорайону с доставкой до станции Ситилайн -Лошица (2 остановки до ж.д.вокзала);
-достаточно однородная социальная среда;
-плотность ниже средней по городу или около того (субъективно);
-храм, костел-есть, синагоги и что важно-мечети,пока нет;
Троль Маузер:
Даже не буду комментировать ту чушь про худший район. Замечательно все расписал abc1963 я лишь добавлю, что когда на месте аэропорта построят Минск-Сити (или как его там нынче называют) Лошица только выиграет. А еще, моя жена пожив в Лошице сказала, покупаем квартиру только здесь.