Подскажите где в минске или около можно покататься на лошадках и сколько это нынче стоит... заранее благодарен
офлайн
Ell_Capitano
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите где в минске или около можно покататься на лошадках и сколько это нынче стоит... заранее благодарен
офлайн
KovalevsAI
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток!
Хочется сделать подарок девушке на её день рождения. Вопрос в чём - думаю покататься на кониках. Удобнее всего подъехать со стороны Гродненской трассы. Т.е. ехать будем со Сморгони в сторону Минска. Может кто-нибудь что-то подскажет? + хотелось бы на территории проведения сего мероприятия иметь беседку или что-то вроде этого, дабы была возможность привезти шашлыки и посидеть поделиться впечатлениями.
Забыл написать количество человек - максимум 8.
Заранее спасибо!
Не очень ориентируюсь, с какой стороны Сморгонь, но могу подсказать конюшню, отвечающую всем остальным вашим требованиям: Мустанг, 30 км от Минска в сторону Раубич, есть площадки со скамеечками и мангалами под сенью деревьев (стоимость аренды оговаривается отдельно), 8 человек могут ехать верхом одновременно. Если заинтересует - дам телефончик.
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (31 октября 2013 11:33)
Основание: 3.5.16
Хотелось бы приобщить девочку 8 -лет к катанию на лошадке.Да и самому научиться ездить.Без фанатизма-в удовольствие,раз-два в неделю.Кто лучше??куда-как?)))напишите,плиз,подъедем-попробуем.....за отзывы-советы заранее спасибо))
офлайн
рыжая_бестия
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (31 октября 2013 11:19)
Основание: 3.5.16
офлайн
Нюша_1988_
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Частная конюшня "Лошадка по имени Миссия Надежды" приглашает. аг Колодищи
У нас есть возможность познакомить вас и дать возможность прикоснуться к прекрасному миру лошади.
Мы предлагаем вам следующие виды услуг
фотосессии
конный прогулки
участие в различных мероприятиях и торжествах, которые благодаря лошадям останутся незабываемыми
иппотерапия (лечебная верховая езда). Проводится инструктором со специальным образованием.
А также Поторопитесь завоевать доверие символа наступающего года.
Мы предлагаем Вам выезды Деда Мороза и Снегурочки на санях, костюмированное участие в корпоративах, викторины и конкурсы для детей и взрослых.
А также особое внимание хотим обратить на наши волшебные утренники с участием лошадок. Незабываемое
представление, катание на настоящих санях с Дедом Морозом, возможность прокатиться верхом, покормить пони.
Каждый ребенок получит памятный сувенир от Деда Мороза. Спешите, количество мест ограничено.
Утренники, верховые катания и санные прогулки.
Приглашаем провести время весело и встретить Новый год оригинально и словить удачу и успех в Новом году.
+ 375 33 665 14 55
офлайн
horseveter
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Обучение верховой езде. Находимся в 8 км. от Минска в Московском направлении. Обучение проводим на не огороженной площадке. При желании научим как ухаживать, седлать лошадей. тел лайф 80259440838 Анна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
nabob:Есть ли что-нибудь в районе Малиновки?
http://afisha.[censored]/catalog/aktivny_otdyh/verhovaya_ezda/?path=aktivny_otdyh%2Fverhovaya_ezda&filter%5Bname%5D=&filter%5Baddress%5D=&filter%5Bcity%5D=minsk&filter%5Bmetro%5D=14&filter%5Bworking_time%5D=
вот, так и называется "Верхом по Малиновке" )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждете принца на белом коне?
- Да.
- Ну вот. Я пришел!
- Круто, а где принц?
офлайн
horseveter
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Обучение верховой езде, конные прогулки.
Основная наша задача нашего клуба - создать систему комфортных взаимоотношений между человеком и лошадью, сделать жизнь лошади лучше в соответствии с ее психологией и физиологией. Надеемся, что наша увлечённость лошадьми и желание - через общение с ними, сделать жизнь более доброй и красивой - не оставит вас равнодушными.
У нас вы можете начать обучение с нуля или продолжить совершенствовать свои навыки.
С нашими лошадьми вы можете провести интересную, необычную, веселую или романтическую фотосессию.
Ждём всех желающих, не зависимо от возраста и уровня подготовки!
тел. мтс80292584986, лайф 80259442643 Юлия
http://postimage.org/index.php?lang=russian
офлайн
Нюша_1988_
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
знаю несколько замечательных мест для отдыха душой и телом верхом на лошади. кому интересно - пишите в личку, дам контакты.
Подскажите, хочу сделать ребенку подарок: прогулка на лошадях, ребенку 7 лет. Провести пару часов всей семье й и не скучно было. Есть еще малышка 1.5. Спасибо
с