фEDя, камень на шею... т.е. к коряге и в аквас. потом сама утонет.
Анжелика, я нисколечки не наколяю. мне интересно. темы семинара. ну да, не всем они могут быть интересны. но есть разговоры в перерывах. а это дороже любых докладов. или я не прав.
Даша, обязательно! может захочешь рассказать о своих рыбасах![]()
maxby,
Анжелика, я нисколечки не наколяю. мне интересно. темы семинара. ну да, не всем они могут быть интересны. но есть разговоры в перерывах. а это дороже любых докладов. или я не прав.
Даша, обязательно! может захочешь рассказать о своих рыбасах
Ну если разговоры в перерывах так интересы, то можно сделать сплошной перерыв и небольшие доклады
А вот про Дашиных рыб могу слушать бесконечно...
maxby, почему сразу "война"? Я так считаю, никакой войны. Как-то просто, на мой взгляд, не принято на одном ресурсе размещать объявления другого
Но это мое имхо ![]()
Я не была, как и Анжелика потому, что не интересны мне скалярки, а гуппями я уже отболела и смотреть на них не могу ![]()
А приглашения и мне приходили, я же на АБЕ зарегена, хоть и не пишу 
а про запуск ло-теха вы слышали? причем тут гуппи и скалярки? это не было каким-то комерческим мероприятием, поэтому считаю, что если ресурс по аквариумистике, то можно и осветить событие. а еще лучше поучаствовать. прикиньте, как классно было бы, если на семинаре красовались стикеры, растяжки и банеры нескольких ресурсов. или вы не согласны со мной?
о запуск ло-теха вы слышали?
А что, ло-тех запустили? 
прикиньте, как классно было бы, если на семинаре красовались стикеры, растяжки и банеры нескольких ресурсов. или вы не согласны со мной?
А зачем там символика? Один онлайнерский флаг всё затмил бы...
maxby, согласна, но у меня все равно ни минутки времени в воскресенье не было на семинар, так что я скалярками и гуппешками утешалась 
.е. к коряге и в аквас. потом сама утонет.
если оцинкованными шурупами прикрутить груз , эти шурупы будут в воду выделять что то ?
shpilka:maxby, согласна, но у меня все равно ни минутки времени в воскресенье не было на семинар, так что я скалярками и гуппешками утешалась
Не зразумеў, а хіба семінар быў не ў суботу?
maxby:прикиньте, как классно было бы, если на семинаре красовались стикеры, растяжки и банеры нескольких ресурсов. или вы не согласны со мной?
Максім, класна было б, калі б АБА, як старэйшы і ў свой час папулярнейшы рэсурс заставаўся такім і быў адзіным у сваім родзе, а не паварочваўся
да людзей. Тады б, па скрайняй меры, аква.бай было б непатрэбна, і сюды не вымушана была б зыйсьці значная частка удзельнікаў АБА.
zvz:shpilka (цитата): maxby, согласна, но у меня все равно ни минутки времени в воскресенье не было на семинар, так что я скалярками и гуппешками утешалась Не зразумеў, а хіба семінар быў не ў суботу?
В субботу.shpilka перепутала.![]()
NightMare, времени не хватило. но до этого была презентация. окончательный запуск либо в картинках будет либо в живую чуть позже. я постараюсь рассказать заранее.
zvz,
Максім, класна было б, калі б АБА, як старэйшы і ў свой час папулярнейшы рэсурс заставаўся такім і быў адзіным у сваім родзе, а не паварочваўся да людзей. Тады б, па скрайняй меры, аква.бай было б непатрэбна, і сюды не вымушана была б зыйсьці значная частка удзельнікаў АБА.
Супер, +1!
ang2033, я пропустил чаво-то. у тебя 80 рамирез? тогда надо большой авас. ну сказал бы хотя бы литров 100.
maxby:ang2033, я пропустил чаво-то. у тебя 80 рамирез? тогда надо большой авас. ну сказал бы хотя бы литров 100.
У нее только поплыли мальки.Пусть хоть немного оформятся,а там закинет в свои 120 литров.
Анжела,могу предложить 10л на 3недели.
У всех прошу прощения, опечаталась и не заметила. В субботу, в субботу. В воскресенье я только на Комаровку за клубникой вылазила ![]()
Дар'я, баюся, 10 л нават на тыдзень ня хопіць... Анжэліка, трэба хаця б літраў 30.