Это же особенность кодировки походу, не?
Ключи устаревают и если некоторое время ресивер не включал, то надо ждать их обновления.
Как и при просмотре с эмулятором.
Это же особенность кодировки походу, не?
Ключи устаревают и если некоторое время ресивер не включал, то надо ждать их обновления.
Как и при просмотре с эмулятором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:ТРИСТО, какой ресивер?
DRE-5000 и DRE-7300!
Vitaliy:ТРИСТО, тюнер выключаешь или только телевизор?
Выключаю всё и тюнер и телевизор!
ТРИСТО:DRE-5000 и DRE-7300!
так это древние мпег2-аппараты - они может и не теряют подписку...
а современные мпег4 все теряют имхо..
trewas:Как и при просмотре с эмулятором.
у меня на даче стоит с эмулятором. так вот эмулятор теряет ключи только в переходный период с одного на другой месяц, как я писал.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
fry_lila:есть старенький рес gs -7300 на нём уже лет 5 идет трико без оплаты(50 каналов, включая взрослые). кто мне может объяснить в личку, как такое может быть?
Была такая партия "якобы спёртых с завода тюнеров" (очередная байка). Работают по сей день без оплаты, ставил такой тоже одному клиенту, и у коллеги одного на даче такой стоит. Как работает непонятно, но факт что работает без оплаты. Кстати и "Ночной" пакет всегда работал на нём, не тюнер а мечта!!!
Dimon&K:Была такая партия "якобы спёртых с завода тюнеров" (очередная байка).
Писали что там модуль dre поменян на зеленку, она там прямо на проводках висит. Короче вечная подписка.
Туманный, я разбирал свой gs7300 стоит модуль dre только вот пломба сорвана. и никаких проводов.
есть два вопроса:
1 - как продлить подписку? это просто положить сумму на свой счет на триколоре?
2 - нужно ли подтверждать учетные данные?
klop2013:есть два вопроса:
1 - как продлить подписку? это просто положить сумму на свой счет на триколоре?
2 - нужно ли подтверждать учетные данные?
1-да
2-я подтверждал, на знакомого в смоленске
klop2013:1 - как продлить подписку? это просто положить сумму на свой счет на триколоре?
Если просто положить на счёт то нужно ещё и заходить в личный кабинет чтобы выбрать нужный пакет. Не проще ли сразу при оплате указать оптимум или максимум ХД или иной пакет?
спасибо за ответ
arion75:klop2013:1 - как продлить подписку? это просто положить сумму на свой счет на триколоре?
Если просто положить на счёт то нужно ещё и заходить в личный кабинет чтобы выбрать нужный пакет. Не проще ли сразу при оплате указать оптимум или максимум ХД или иной пакет?
где именно указывать "максимум хд" при оплате визой на пример?? (этот пакет у меня сейчас )
А если не подтвердить , что тогда вообще будет, при полной оплате пакета каналов?
Если есть деньги на счету но не выбран пакет то малевича смотреть будете. Вот скрин, типа такого будет выбор. Выбираете пакет и указываете сумму.
Vitaliy:С 5 ноября вводятся в действие новые тарифы на доп.пакеты Триколор ТВ:
"Кинопремиум HD" - 900 руб/год или 99 руб/мес
"Остросюжетное HD" - 900 руб/год или 99 руб/мес
"Семейное HD" - 900 руб/год или 99 руб/мес
"Наше HD" - 900 руб/год или 99 руб/мес
"Amedia Premium HD" - 900 руб/год или 99 руб/мес
Пакеты "Детский" и "Музыкальный" за 60 руб/мес
"Ночной" - 99 руб/мес
"Кинозалы" - 60 руб/мес
"Радиопакет" - 60 руб/мес
вот и закончилась халява по абонплате. скоро и другие цены подтянут в связи с запретом рекламы на определенных группах каналов.
Только что получил письмо с тарифами.
Подписка на Ночной пакет на год осталась на прежнем уровне, а СуперКино НD снизилась с 5 400 до 3 100.
Так что "халява" продолжается.
Пользуясь случаем, а именно "хорошим" курсом росрубля пополнил счет визой , все успешно, деньги зарезервированы на выбранном пакете в личном кабинете, их если передумаешь, то можно перенести на другой пакет каналов.
P.S. личный кабинет обновили, по сравнению с прошлым годом, все понятно.
Только остался вопрос как быть с подтверждением личных данных, отключат ли , если было подтверждение в прошлом году?
акция на триколоре на две недели!!
Привет всем!
Перестал идти триколор (нет сигнала).
Осмотрел кабель внутри квартиры - цел. За исключением места где когда-то наружную оплетку погрызла мышь, я завернул этот участок в фольгу, и все работало.
Вышел на улицу и сделал фото. Не помню как стояла тарелка раньше, но как стоит сейчас меня удивило. Возможно, она опустилась.
Разве это нормальный угол установки на триколор?
paulart:Разве это нормальный угол установки на триколор?
Нет. Опустилась походу.
Добрый вечер! Такая ситуация: через вебмани пополнил личный счет на 900 руб, так как пакет "Максимум HD" не пополнялся (несколько раз пробовал) и наблюдаю черный квадрат малевича((((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Primas7:ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Заходить в личный кабинет и активировать услугу. По другому никак, иначе деньги будут просто висеть на балансе без дела.
arion75:Primas7:ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Заходить в личный кабинет и активировать услугу. По другому никак, иначе деньги будут просто висеть на балансе без дела.
Пробовал зайти, но не знаю на кого оформлялся договор (подключался в минске, у установщика сразу все подключено было). И в личный кабинет зайти не могу(((
Извините за беспокойство-РАЗОБРАЛСЯ! Там можно отправить сообщение на личную почту в телевизоре-отправляется пароль. По этому паролю входите на сайте и СЧАСТЬЕ!
trewas:paulart:Разве это нормальный угол установки на триколор?
Нет. Опустилась походу.
Спасибо