не совсем по теме , но...
думаю приобрести маршрутизатор + wifi
задался глобальным вопросом - TRENDnet или 3com или D-Link ? помимо мнений по надёжности самих производителей интересует опыт "настройки" под Solo-VPN, Solo-EDS...
не совсем по теме , но...
думаю приобрести маршрутизатор + wifi
задался глобальным вопросом - TRENDnet или 3com или D-Link ? помимо мнений по надёжности самих производителей интересует опыт "настройки" под Solo-VPN, Solo-EDS...
DIR-300 настраивается сто процентов
в 3com были проблемы c настройкой мультикаста , возможно что это из-за модели
Googla:DIR-300 настраивается сто процентов
в 3com были проблемы c настройкой мультикаста , возможно что это из-за модели
сузим поле зрения - TRENDnet TEW-432BRP 45$ или D-Link DIR-300 rev.N 48$ ?
Соло изменило некоторые тарифные планы. solo.by P.s. Самые "вкусные" предложения в расширенной линейке "Анлим+" P.s.s. Эти тарифы распрастраняются только на новые тарифные планы и/или "измененные" старые стартовавшие после 12.07!!!
The Chase, я бы брал 300й, он уже проверен временем и пользователями, и кастомных прошивок хватает.
osp
Ну я как понял. только после старта 12,07 будут считаться по новому тарифу. До 12-го все по старому... т.е. получается сегодня еще без понтова подключать новые анлимы и т.д.
Тарифы прикольные... Но прикольно что все с подводным камнем...
А вот пример как коснулось обыкновенного ударного
Для тарифного плана "VPN Ударный" меняется наименование на "VPN Ударный S."
И больше ни чего... А только появились новые ударные с 12 и 10 рубликами на борту...
Но с авансом большим...
А вот еще что это за прикол Тарифный план VPN Пакет трафика VIP:
Скорость доступа - до 100 Мбит/с
Объем бесплатного ресурса - 102 400 Мб (102ГБ)
Инсталляционный платеж - 5 000 руб. (разовый платеж)
Минимальный платеж (30 дней) - 125 000 руб.
Стоимость превышения объема бесплатного ресурса - 5 руб./Мб
сравниваем VPN Анлим+
скорость 12 288 лимит 50 000 подрезка 1 536 цена 120 000
получается что на типа анлиме 50гб качаешь шустро... остальное чуть медленне но все равно качаешь... там 100 гб и все +5 рублей за метр...
P.S. да и вообще каким нужно быть фанатам что бы выкачать 100 ГБ при наличии домашней сети
Ура, не прошло и пол года, как меня вновь посетили монтажники...вернее монтажник лед тронулся
Жаль нет у меня фотоаппарата. Хотел сфотографировать замечательную скрутку сетевого кабеля, через которую меня запаралелили к кому-то/чему-то.
Кстати, согласно отчетам пред. бригады монтажников... Мне когда-то перепротянули кабель. Смех)))))))
p.s.: кстати, unet'овские соединения проводов в щитке облагорожены розетками...
Derek™:The Chase, я бы брал 300й, он уже проверен временем и пользователями, и кастомных прошивок хватает.
BAHbKA:The Chase, только не тренднет, там нет PPTP, L2TP Dual Access
Всем спасибо - в субботу доставят D-Link... поизвращаемся
BAHbKA:Ергалай, Розетки снимают переодически кто-то...
Предлагаю даже кабель не тянуть, тоже тырят...а сразу ключи от подвала давать и пачкорд...если нужен инет иди к хабу и юзай
И, кстати, имею на ОДНОМ компе несколько систем одновременно - XP, 7x86, 7x64, Ubuntu, Kubuntu... И по мере необходимости перегружаюсь в необходимую на данный момент. Так вот нередко после перезагрузки вместо адреса 10.x.x.x система пытается соединиться как 192.x.x.x, что, естественно Solo не допускает и, как итог, я сижу без сети. Никакие Reboot / Repair / Renew IP в Win не помогают. Помогает только выключение компа на пару часов и - снова 10.x.x.x
Таки как подобных ситуаций избегать или как их быстро устранять, не подскажете ?
The Chase, скорее всего, искать мудака, который воткнул в сеть модем с поднятым DHCP-сервером.
Вот засада, новые тарифы стартуют 12.07, а у меня сегодня подписка на ТП заканчивается
The Chase, роутер будет твой сидеть в сети, и выдавать тебе свой адрес, Ip Source Guard не будет тебя блоить)
Тарифы неплохо обновили. Давно ждал. СОЛО - молодцы.
Только стабильность пофиксите и в тех. поддержку побольше людей посадите.
имхо, пакет 5 гиг за 30 000 невероятно рулит и в какой то степени рвет "ударных", для меня по крайней мере