У меня есть архитектурные планы по всем этажам. Так вот на них площадь моей квартиры стоит 82,93. А в договоре 84,... Так что может и не придется доплачивать, посмотрим , что замерит БРТИ)))). А вот чем выше этажи, тем площадь больше.
У меня есть архитектурные планы по всем этажам. Так вот на них площадь моей квартиры стоит 82,93. А в договоре 84,... Так что может и не придется доплачивать, посмотрим , что замерит БРТИ)))). А вот чем выше этажи, тем площадь больше.
офлайн
sasha_77777
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня есть архитектурные планы по всем этажам. Так вот на них площадь моей квартиры стоит 82,93. А в договоре 84,...
А на сколько можно доверять замерам БРТИ ????
У меня есть архитектурные планы по всем этажам. Так вот на них площадь моей квартиры стоит 82,93. А в договоре 84,...
И что делать, если то, что я сам намеряю рулеткой не сойдётся с замерами БРТИ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
ZUM:У меня есть архитектурные планы по всем этажам. Так вот на них площадь моей квартиры стоит 82,93. А в договоре 84,...
И что делать, если то, что я сам намеряю рулеткой не сойдётся с замерами БРТИ?
При желании - можно оспорить. Но всетаки методы и средства БТИ немного прогрессивнее рулетки, так что... Шансов мало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
5c00p:Ledakol, почему вы думаете, что они пользуются не рулеткой?
В последние годы вижу их исключительно с лазерными дальномерами...
Уже даже в городах с населением 30тыс. и то лазерными нивелирами пользуются.
Хочу попасть в квартиру - сама себе нивелиром все померю: будет что сравнить, да и заранее точные размеры будут.
Sorochka, нивелир не меряет плоскости отбивает, разности отметок между высотами дает
офлайн
Irichka0004
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Bulldog:Irichka0004, добро пожаловать!!!
А этаж какой???
Спасибо! у нас 2 этаж, торцевая сторона.
Проезжал мимо стройки в воскресенье, на мое удивление что-то даже делалось, вот только не понял что. На дорожке между нашим домом и котельной активно работал экскаватор и бульдозер, кажется закапывали одну из траншей. Возле самого дома никого из строителей не видел.
P.S. НАБЛЮДЕНИЕ. Как-то, после объявления о сдаче дома, поубавилась инициатива форумчан !?!?!?!?!?
Замерзли.
Кстати, если получится, сегодня попробую в квартиру попасть.
P.S. Достал лазерную рулетку BOSCH DLE 70 Prof.
P.S. НАБЛЮДЕНИЕ. Как-то, после объявления о сдаче дома, поубавилась инициатива форумчан !?!?!?!?!?
Затишье перед бурей Пока вроде и обсуждать нечего. Вот увидим свои квартиры в готовом виде, будем делиться впечатлениями (надеюсь хорошими!)
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
хочу поинтересоваться, какой после сдачи процент готовности дома? кто-нибудь слышал?
Bulldog:Замерзли. Кстати, если получится, сегодня попробую в квартиру попасть. P.S. Достал лазерную рулетку BOSCH DLE 70 Prof.
Эх и на этот раз жена холода побоялась и со мной не стройку ехать отказалась .
Так что мой визит переносится на период оттепели, а сколько ее ждать непонятно. Вроде четверг - пятница полегче будет.
Bulldog, ты прям стихами говоришь, или навеяло . Моя же наоборот, рвется квартиру посмотреть, а я ее торможу. Ладно, если в четверг-пятницу попадешь на стройку, и если будет не трудно, то загляни и ко мне в квартиру, хочется знать закончили они стяжку или нет ??
Звонил в автопривал. Процент готовности 95,2. БРТИ к обмеру еще не приступало. Сказали, что к концу февраля обмер, возможно, будет закончен.
БРТИ к обмеру еще не приступало.
P.S. Достал лазерную рулетку BOSCH DLE 70 Prof.
В инструкции указано, что корректно работает при температуре не ниже -10".
Значит БРТИ с их лазерным инструментов ближайшую неделю точно работать не будет. Соответственно заявление
концу февраля обмер, возможно, будет закончен.
с натяжкой, но похоже на правду.