Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 16 июня 2010 09:28

FEDOROV79, открути ты его просто и почисти (фото выше 15062010004.jpg - всего 4 болта ) и заглуши (на том же фото даже трубочка нужная торчит:))), как я описывал в постах выше. Сложного вообще ничего нет, больше будешь ездить, чтобы кому-нить отдать в ремонт. Заодно и своими ручками все потрогаешь.

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 16 июня 2010 10:49

ilovetama Примерно то что и у тебя.На разгон как то туповата.Думаю начать с ЕГР.

офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 16 июня 2010 17:15

Заглушил трубку.Эфект-ну не знаю...или лучше почистить сам клапан?

Мот. я придираюсь,но под не большую горку при 1150-1600 об. разгона почти нет,дальше вроде как едет.

По трассе 180км/ч-3500об/м.Где хвалёная диз.тяга на низах не понятно?:conf:

У кого какие мысли откуда копать.

P.S.М57 2000г 525d.

офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 16 июня 2010 21:28

Еще хотелось бы узнать,как кто крутит мотор,что бы норм. разгонятся.В смысле до каких оборотов? На каких оборотах вруб. турба?Может в ней прблема?:insane:

• ilovetama Senior Member
    офлайн
    ilovetama Senior Member

1240

19 лет на сайте
    пользователь #78898

Написать сообщение

1240
    # 16 июня 2010 22:11

FEDOROV79, я не глушил шланг, я вставил монетку после охладителя! ничего сложного, монета в 5 росс. рублей подходит идеально! и шланг не стоит глушить... я свою после этой операции не узнал! я ее такую купил и не знал на что она способна! сегодня с другом по прямой даванули, у него 39 525 бенз, я ему пол корпуса проиграл, но стартовали схода и я за ним был... обороты...до 3000, не больше! при спокойной езде до 2000-2500, просто я могу давить сильно и не сильно) если в пол педаль, спину не оторвешь от сидушки! без приколов! если у тебя такая же система как у меня, то могу помочь. и дымит перестала почти совсем!

сегодня вот избавился от ксЯнона и ангельских левачковых глазок! поставил норм галогенки и светодиоды в габариты и появилась ошибка! типа перегорели 2 лампочки перед! терь вместе с габаритами загораются поворотники! бесит ппц! как избавиться?! клему скидывал-не помогло!:conf:

офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 17 июня 2010 10:59

я не глушил шланг, я вставил монетку после охладителя!

А где он? Может есть желание помочь-буду признателен?Если что звони мтс 570-38-48.

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 17 июня 2010 11:12

ilovetama, 525 бенз 100км/ч делает почти на 2 секунды быстрее твоего, а это оооочень много. Что-то у друга не то с ним.

офлайн
    ilovetama Senior Member

1240

19 лет на сайте
    пользователь #78898

Написать сообщение

1240
    # 17 июня 2010 12:14

Maksx, да! у него где-то подсос идет))) тоже мучается!

• madestik Member
    офлайн
    madestik Member

216

18 лет на сайте
    пользователь #131045

Написать сообщение

216
    # 17 июня 2010 15:48
    FEDOROV79:

На разгон как то туповата.Думаю начать с ЕГР.

начни с замены валенка.

ilovetama:

у него где-то подсос идет))) тоже мучается!

на 54м моторе гофры часто трескаются, болезнь.

офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 17 июня 2010 23:06

начни с замены валенка.

Фильтры поменял 100% все!

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

21 год на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 18 июня 2010 00:47

Подскажите, отличаются ли по железу двигатели моделей Е90 325i и 330i. Объем, СЖ идентичны, только у 325-го явно заниженные мощностные характеристики. Можно ли прошивкой увеличить мощность 325-ой?

Спасибо.

офлайн
    ilovetama Senior Member

1240

19 лет на сайте
    пользователь #78898

Написать сообщение

1240
    # 18 июня 2010 17:30

кто может толково объяснить назначение ресивера в m47? у меня его нету! заметил, что если долго ехать по прямой на постоянной скорости(проспект, кольцо), то машина тупеет, потом вроде опять прет. думаю ресивер нужен как раз для того, чтобы всегда был запас воздуха(вакуума) и не было этих провалов! деталька стоит на exist`e около 40 зеленых, просто так покупать ее не хочу! подскажите плиз:roof:

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 25 июня 2010 11:16
    ilovetama:

кто может толково объяснить назначение ресивера в m47? у меня его нету! заметил, что если долго ехать по прямой на постоянной скорости(проспект, кольцо), то машина тупеет, потом вроде опять прет. думаю ресивер нужен как раз для того, чтобы всегда был запас воздуха(вакуума) и не было этих провалов! деталька стоит на exist`e около 40 зеленых, просто так покупать ее не хочу! подскажите плиз

ресивер сглаживает падение разряжения в системе. Из потребителей вакуума - не только клапан турбины, а еще и вакуумный усилитель тормозов, ЕГР (мот еще что-то забыл). Видать, у предыдущего хозяина от дал трещину и "кулибины" его удалили...Купи новый и поставь. Он там должен стоять.

• Yandex Senior Member
    офлайн
    Yandex Senior Member

4681

20 лет на сайте
    пользователь #36506

Написать сообщение

4681
    # 26 июня 2010 22:35

Какие проблемы по BMW 318 tds 1999 г.в. машине есть?Пригнать должны через недел., по запчастям как ?И будет ли там ASC ?

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 26 июня 2010 22:51

Начала тупить Е38 735iA с места. В движении падения в динамике не заметно.

Достаточно поездить минут 15, после чего внизу все трещит некоторое время, как будто насиловал "ласточку" долго и беспощадно.

Варианты? Кроме катализаторов ничего на ум не приходит. Они в ней еще родные.

Не вижу причин не выпить!
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 27 июня 2010 00:01
    Башка:

Начала тупить Е38 735iA с места. В движении падения в динамике не заметно.

Достаточно поездить минут 15, после чего внизу все трещит некоторое время, как будто насиловал "ласточку" долго и беспощадно.

Варианты? Кроме катализаторов ничего на ум не приходит. Они в ней еще родные.

если ошибок по DME нет и правильный расход воздуха, то, как вариант, резануть трубы перед катализаторами и пробовать стартовать.

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

20 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 27 июня 2010 00:46

народ,надо стеклышко боковая дверь, вод. ст,на х5, не подскажите где искать или может у кого есть?

Знакомаму нечаенно разбил......

3/3/4
  • steinberg Member
    офлайн
    steinberg Member

454

18 лет на сайте
    пользователь #96236

Написать сообщение

454
    # 27 июня 2010 18:57

У меня такіе вопросы к СТО и Ремонтникам-

1) сколько будет по цене установить Мои молдинги на двери(походу нужен какой-либо герметик) и Ваши новые?

2) сколько будет по цене диагностика подвески и рулевого?

3) сколько будет по цене заменить на Вашу Мою износившуюся левую тягу/рычаг в рулевом ?

ОГРОМНОЕ СПС!

п\с\буду признателен за помощь в подсказке о дешевом и качественном сервисе!

Все касается модели 520i-e-34

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 27 июня 2010 19:24

дешевом и качественном сервисе

стандартное желание. :D:super:

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 27 июня 2010 19:27

Maksx, персональный вопрос к самому авторитетному, по моему мнению, БМВоду в данной ветке.

Тем более кузова у нас одинаковые.

Сегодня (впервые за 5 лет!!!) обнаружил, что в салоне в районе дисплея (телевизора) постоянно идет еле уловимый ухом шум.

Что-то тихонько крутит, как мне показалось.

Заметил, когда открыл машину и сел в нее в гараже. Ключ в замок зажигания даже не вставлял.

Сидел ждал минут 10, не прошло. Собственно вопрос: WTF?! :insane: