ladyladylady, я об этом и говорю, таких только наказывать. Шины, конечно, никому прокалывать не надо, но и наглеть тоже. Переезд, все понятно, подогнал максимально близко к подъезду, разгрузился, так отгони машину, поставь нормально
|
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
ladyladylady, я об этом и говорю, таких только наказывать. Шины, конечно, никому прокалывать не надо, но и наглеть тоже. Переезд, все понятно, подогнал максимально близко к подъезду, разгрузился, так отгони машину, поставь нормально
KoToR92:Я не поддерживаю парковку, но понимаю их, потому что сам ставлю правильно и приходится сначала черт знает сколько до подъезда нести, а потом еще и на 9 этаж пешком.
Разгрузиться - это ладно, а зачем на два-три часа оставлять на тротуаре без груза свое авто? Вы тоже это понимаете? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
Я понимаю если машина стоит "под подъездом" для выгрузки. Но когда "любимая бэшачка" стоит там вторые сутки- это наглость!
Насчет договора в водоканале сказали звонить в конце следующей недели, а в минскэнерго нет никаких данных про наш дом(((
ребят у кого проблемы с горячей водой??? у нас в 6 подъезде есть,саниехник дважды приходил и только вске обещает сделать, но толку ноль...я с парнем уже 4 день ему обрываем телефон,а он все так же обещает.....ему походу по п#зды,а мне 30 минут жди пока стечет вода и появится горячая.....если у кого тоже то давай те больше ему звонить,мот начнет вск таки шевелится( звонила по первому номеру из бумаги)!!!!!
|
офлайн
vasilisa84
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, может кто знает, когда будет подключено телевидение в нашем доме? ???? или интернет?
1539406:Кто подскажет, может кто знает, когда будет подключено телевидение в нашем доме? ???? или интернет?
Если коротко, то в Белтелекоме мне сказали "как только, так сразу". Раз оптику провели, то ждите когда сдадут дом в белтелеком и заключат договора, а там еще недели 2 пока мастера назначат и он все подключит((((
SV1:Насчет договора в водоканале сказали звонить в конце следующей недели, а в минскэнерго нет никаких данных про наш дом(((
Похоже они говорят кому что. Водоканал просто послал меня к председателю со словами "доков на дом нет".
А минскэнерго сказал перезвонить после 10 марта....
Добрый вечер всем,может кто-нибудь уже знает,в какой взрослой и детской поликлинике будет обслуживаться наш дом???
|
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
4 подъезд, с водой горячей проблем нет
Со светом бы разобраться, чтобы не платить потом за то, что мы поюзали, по обычным расценкам. Все же дом с электроплитами
|
офлайн
Nikolaidis
Senior Member
|
|
|
1237 |
18 лет на сайте Город:
|
operby:Я понимаю если машина стоит "под подъездом" для выгрузки. Но когда "любимая бэшачка" стоит там вторые сутки- это наглость!
Какая бэшечка у людей которые живут на арендном жилье?)))
|
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
А у нас во 2ом горячая вода течет первые несколько минут ржавого цвета...
П.С. Звонили сегодня из рсц, можно уже забирать договор.
tina2912:Добрый вечер всем,может кто-нибудь уже знает,в какой взрослой и детской поликлинике будет обслуживаться наш дом???
Dimiss:ему походу по п#зды,а мне 30 минут жди пока стечет вода и появится горячая....
Пока не будет нормального водоразбора (пока не заселятся достаточное количество жильцов в подъезде) ни один сантехник не поможет!