Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6836

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6836
    # 17 ноября 2010 10:08

Черныш,

Я писал что надо быть честным а не святым. Людей обманывать - это плохо, государство обманывать - это тоже нехорошо, но гос-во это нечто не одушевленное, понять кому именно я причил ущерб очень сложно. Вспоминать плохим словом об этом меня никто не будет.

Трахать мозги без причины случайному прохожему тоже не айс, а вот за дело, да еще если видишь как люди выстраивают типа не пробиваемые стены считая что они правы. Истина рождается в споре, если я отстоял свою точку зрения и выиграл спор, то я считаю что моя правда, если человек (продавец) считает, что правда его, то почему её не отстоять??

без обид, я так в 8-ом классе рассуждал! :beer:

Belarusians Lives Matter
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 17 ноября 2010 10:10
    Черныш:

А вам я пожелаю работу на которой вы будете работать, а не ходить или сидеть с телефоном в руках высаживая батарею.

не стоит завидовать другим :)

И вообще идите работайте, а не на форуме сидите.

shpilka, :100500:

Черныш, вам продавец пошел на встречу как невменяемому, а мог тупо посылать дальше в СЦ.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 17 ноября 2010 10:50

каждый боже будний день наблюдаю утренний эфир на радио и как разводят народ на бабки.

по любому удобному случаю говорят сбросьте смс. будь то какие где пробки, какие новости, игры проще простого и т.д и т.п.

только никто в эфире не упоминает, что смс стоит полторы тысячи рублей. (насколько мне известно. один раз сам так лохонулся)

а люди счастливые выигрывают чашки, диски, шлют смс.

авто радио только слишком честные. они сразу предупредили. хотите чтобы станция развивалась? просто позвоните с городского. стоимость 5 тыр.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 17 ноября 2010 11:04

Черныш - обычный занудный мозгойоп, не имеющий юридических знаний, зато имеющий нездоровую наглость и глотку.

невменяемый

Кто еще продолжит??

Тем не менее, мы имеем: Я отстоял свою точку зрения, вернул деньги, купил нормальный телефон.

Все знают что связаться с дураком себе дороже. Одно дело когда человек дурак, а другое когда он выдает себя за дурака. Да, да, да сейчас многие уже наверно приготовятся назвать меня тем самым словом. Дело ваше. Правда в том, что кто то проглотит горькую пилюлю, а кто то нет.

Мошенники всегда выставят предполагаемую правду в выгодном для них свете, прикинувшись простачкми усыпляют бдительность. Почему бы не представить себя в выгодом для вас свете?? Сейчас опять кто то скажет, да тыж тут правильный весь из себя такой, еще раз повторюсь, обманывать это одно, а приподнести всю информацию без привраний с выгодной для вас стороны - это другое. Главное отстоять свою точку зрения. А не получится проиграть признав поражение.

Arrow, и shpilka, чтоб вам было понятней: 1) день первый, телефон снялся с зарядки. Поехала на работу. Едет домой, звонит и говорит что батарея вот вот сядет. Было решено, прежде чем делать поспешные выводы проверить работоспособность.

2) День второй, телефон снялся с зарядки. Поехала на работу. Знала, что нужно проверить батарею. Итог к 19 00 заряд был почти на нуле.

Вывод: Жена для чего то, во второй день, опять разрядила батарею. Наверное , что б я купил ей такой же телефон, просто в другом магазине. Или телефон или батарея были не в порядке. Выяснять в чем причина - не моя проблема.

Всем доволен
  • DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 17 ноября 2010 11:28

Черныш, Гениально! С вашим телефоном все просто в сц или продавцу по гарантии. 14 дней на диагностику, если результат не устроил сдавать на экспертизу за собственные деньги и дальше суд, но вы же решили, что трахать мозг лучше.

Я писал что надо быть честным а не святым. Людей обманывать - это плохо, государство обманывать - это тоже нехорошо, но гос-во это нечто не одушевленное, понять кому именно я причил ущерб очень сложно. Вспоминать плохим словом об этом меня никто не будет.

Вы же госслужащий (я ничего не перепутал?) то есть представитель этого самого государства, таким образом вы обманываете себя.

БТК государственное предприятие, продало вам услугу, с которой вы не ознакомились потому как

торгашей надух не переношу и их не слушаю ни во время покупки, ни как вообще.

И еще вопрос, вы в какой валюте рассчитывались при покупке телефона?

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 17 ноября 2010 11:55

Dimetro$$$,

Вы же госслужащий (я ничего не перепутал?) то есть представитель этого самого государства, таким образом вы обманываете себя.

да, да, да, а еще всех кто со мной работает. Только тссссс, никому не говори, мне и так уже людям в лицо стыдно смотреть, а если они узнают, то вообще, даже здороваться перестанут.

В БТК сидят "специалисты-консультант", не видел у них на бейджах надписи "продавец"

А те кто на рынке сидят - торгаши. Впарят то что надо продать. Придешь к ним за одной вещью, а они навешают на уши, обработают по полной программе и впарят. А если их не слушать, то тогда не впарят.

А расчитывался в уе конечно, курс то они поди не НБ ставят. Свои "копытные" тоже имеют. Опять гос-во в ущербе, да что ж за день такой сегодня. Куда не глянь везде страдает наше "многострадальное" гос-во. Можно с вашей логикой обвинить меня, что я и президента нашего обманул. Ай, яй, яй, как с этим жить. Тут уже статьей пахнет. Самое главное как ОН это переживет, но я думаю вы ж с ним лично не знакомы, не скажете?? Не сдавайте меня, ну пожалуйста....:beer:

Всем доволен
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 17 ноября 2010 11:57

Черныш, обычное поведение для нового телефона. У меня телефон первую неделю каждую ночь заряжался, с трудом хватало на рабочий день, потом батарея "раскачалась" и теперь хватает спокойно на двое суток.

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

5928

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5928
    # 17 ноября 2010 11:59
    Lihoi:

привет всем от цыган на белой бэхе с румынскими номерами ВН 21 JRК (наконец увидел этот развод)

P.s. Эй вы там, наверху: Хватит спорить, каждый в чем-то прав, так что закрывайте тему.

А что за развод с цыганами?

• mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 17 ноября 2010 12:02

Dimetro$$$,

Гениально! С вашим телефоном все просто в сц или продавцу по гарантии. 14 дней на диагностику, если результат не устроил сдавать на экспертизу за собственные деньги и дальше суд, но вы же решили, что трахать мозг лучше.

Дополню. ЧернышИменно так бы с Вами поступил СЦ , если бы Вы купили официальный белый телефон у компании Велком, любой другой компании занимающейся продажей телефонов. Вы же поступили не по правилам, шантажируя продавца, пугая его органами и т.д.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2700

16 лет на сайте
    пользователь #137482

2700
    # 17 ноября 2010 12:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 17 ноября 2010 12:15

14 дней на диагностику

за собственные деньги

суд

Говорят, что от этой процедуры крылья вырастают и нимб появляется. А еще вроде писька на 1см увеличивается. А результат каков будет?? Я уверен что в мою пользу. Так если не видно разницы, зачем ипать себе мозги и людям еще больше?? Все издержки лягут на виновного. Если идти по такому пути то времени и сил будет потрачено больше. Или в суд не ходить?? ведь это же УГРОЗА в сторону бедного продавца.

Всем доволен
    офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 17 ноября 2010 12:21

Истина рождается в споре, если я отстоял свою точку зрения и выиграл спор, то я считаю что моя правда, если человек (продавец) считает, что правда его, то почему её не отстоять??

Не льстите себе. Хрен там Вы что у кого выиграли. Вам натурально швырнули в лицо Ваши рупь двадцать, посчитав что нервы и время дороже этих копеек. Это примерно как ДДД - "дать дураку дорогу". Хамло и быдлОта на дороге не правы, но стоять потом пол дня и разбираться - да ну его в баню.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 17 ноября 2010 12:27

Am470n, в чем мое понуждение было?? Некачественный товар подлежит возврату - не так??

Подлежит. При аличии заключения СЦ о причине неисправности и невозможности ремонта.

Вы же вынудили продавца принять товар без оного. Не так ?

Дорогу осилит идущий
    офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 17 ноября 2010 12:31

Черныш, что касается Вас... Психологический портрет готов и забавен.

Старая нокия жене и детская игровая приставка+айфон 3г на госслужбе для себя, при этом и трясясь за каждый бакс - очень яркий в нем штрих. :)

Про уровень мышления тут уже писали, добавлю юношеский максимализм.

Не смотря на бороду взрослым Вы не выглядите.

Дорогу осилит идущий
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 17 ноября 2010 12:47

Am470n, спасибо кэп, ну прям человек рентген. Увидел меня прям насквозь, главное что через монитор. Даже составил психологический портрет. Наверное и образование медицинское есть?? пс3 - детская приставка)))) ну насмешил так насмешил... тут есть ветка на онлайнере про приставки, советую прежде чем писать очередной высер воспользоваться поиском и посмотреть какой возраст у пользователей данной консоли.

Пиши исчо афффтар. П.С. быстро вы однако из своего пешего похода вернулись, еще раз сходить не желаете??

Всем доволен
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 17 ноября 2010 13:03

Даже составил психологический портрет. Наверное и образование медицинское есть?

а это взаимосвязанные вещи? Да ладно, в спецназе же головой учат работать немного в другом профиле, не напрягайтесь. Вам уже все и всё ответили.

офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 17 ноября 2010 13:04

Черныш, физический и психологический ( эмоциональный ) возраст - две огромные разницы.

Иногда 10-ти летний ребенок бывает взрослее, умнее и организованнее 40-летнего бородатого ( :) ) сисадмина в свитере, жрущего пиво с пельменями и режущегося в страйк и иже с ним.

Дорогу осилит идущий
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 17 ноября 2010 13:24

Оригинальный развод был на деловой сети на шпарком домовике. По факту скачивал 10 гигов, по детальке - 15. Решил разобраться с этим вопросом. Как оказалось, они считают трафик, пришедший на шейпер, а не на оконечное устройство. Это как если бы водоканал снимал деньги за воду, разлитую в результате прорыва трубы на улице, с жильцов, у которых стоит счетчик

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 17 ноября 2010 13:54

DiMoS1988, шпарки дамавик никогда не был на деловой сети.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 17 ноября 2010 14:32

Arrow, ты б и месяца там не продержался. Купи часы, заодно встретимся и пообщаемся. Составишь свой портрет...

Am470n, идите с Онотоле пельмени ешьте и рассказываейте ему про внутреннюю организацию и иже с ними.

Конец палемики. Или скажу модерам, раздадут по гарчичнику.

Всем доволен