Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 9 ноября 2010 08:01

А зачем тебе?Боюсь не потянешьЦитата:

лучше ты не бойся на кассе когда стекловату покупаешь беларускую!!!А прикид стараюсь прикупать в А1 когда на запад едешь или в Европейском у киевского вокзала если на восток ну иТерминал на юге и акрополис соответственно на севере

very closed Alex Rodriguez club
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 9 ноября 2010 08:14

Недавно выбирал аккумулятор, перелопатил множество обзоров и тестов. О Зубре мнения разошлись. Подавляющие большинство отзывов положительные. Что скажете?

офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 9 ноября 2010 08:23

А вот срать на всё отечественное, только из-за того, что оно отечественное - отличительная черта многих граждан.

не а я не такой приятно видеть на крещатике в магазине санта-бремор а в москве был удивлен сидром минским а в северодвинске витязем!!!ну и когда еду возле завода холодильников приятно видеть очередь на загрузку в основном хохлы и гогошары а недавно видел на мадьярских номерах фуру так что не все и на все:znaika:

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 9 ноября 2010 08:26

svin0, из личного опыта, скажу что "гэ" полное. На Варте, (пусть меня зарэжут, но Варта была из Германии), откатал лет 7. Только надо было за водичкой следить, доливать в электролит. Зубры, пара на сезон, это весна-лето-осень. После Варты были Sonnenschein, им вообще нет равных.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
    офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 9 ноября 2010 08:46
    dengi12:

какой и кому передать привет в сша когда отмечали получение прав под болгарские огурчики итальянскую ветчину и под английское пиво?штат Техас

А что в америке перестали делать Бадвайзер, мексиканские огурцы и генномодифицированную ветчину?

Уверен, что и в США большая часть населения такие продукты (озвученные вами) позволить употреблять ежедневно не может, предпочитая покупать массовый продукт.

В Беларуси никто вам не мешает купить испанского хамона да оригинального чешского пива, вопрос только в цене.

Зачем покупать итальянское молоко Пармалат, если у нас есть Савушкин продукт? Если вы предпочитаете итальянское молоко Пармалат,

то это ваше право и никто вас в этом не ограничивает. Как говорят любой каприз за ваши деньги.

я так представляю вашу замочку прав -диплома и тд и тп !на локализованой лавке пьете бобров грызете онегу обмакивая в банку беларуского салата

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 9 ноября 2010 09:00
    svin0:

Недавно выбирал аккумулятор, перелопатил множество обзоров и тестов. О Зубре мнения разошлись. Подавляющие большинство отзывов положительные. Что скажете?

Конечно, до брендовых не дотягивает, но года три-четыре отработает как надо. Брать можно.

Но я бы рекомендовал корейский Global.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 9 ноября 2010 12:39

:lol::lol: Здесь некоторым нужно в ветку "Купляйце беларускае" некоторым экспертам лучше в "Понты" :znaika:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 9 ноября 2010 14:42
    miroved:

Здесь некоторым нужно в ветку "Купляйце беларускае" некоторым экспертам лучше в "Понты"

Есть ветка про Часы, Коньяк, Обувь - вот там сборище адептов секты "понты". Употребляющих обычные продукты и не разделяющих

их мысли там называют нищебродами.

А насчет того, что среди белорусских товаров есть хорошие вещи - это 100% и этим надо гордиться.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 9 ноября 2010 14:54
    dengi12:

А насчет того, что среди белорусских товаров есть хорошие вещи - это 100% и этим надо гордиться.

Кроме некоторых продуктов питания вряд ли что-то есть еще.

Да и качество продуктов пляшет партия от партии.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 9 ноября 2010 15:26

я так представляю вашу замочку прав -диплома и тд и тп !на локализованой лавке пьете бобров грызете онегу обмакивая в банку беларуского салата

На улице пиво пить заперщено.

А вот дома белорусский салатик под водочку с сальцем - самое то.

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 9 ноября 2010 16:01

не нужно этим гордиться, это не повод. так должно все быть, а в реале скорее исключение

Спаси и заземли!
  • Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 9 ноября 2010 17:21
    miroved:

Здесь некоторым нужно в ветку "Купляйце беларускае" некоторым экспертам лучше в "Понты"

Порой складывается впечатление, что некоторые здешние писари из заграницы не вылазят, а попробовать что-то белорусское - ниже их достоинства. Ибо, если действительно есть с чем сравнивать, то разница в некоторых вещах не так уж и заметна. Мне, например, абсолютно пофиг, какую колбасу есть: белорусскую или немецкую.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 9 ноября 2010 17:25

Полный шлак. Купил в 2007 году летом - умер к весне 2008. После этого на той же машине - Varta работает до сих пор (у нового хозяина), проблем с электрикой не было никаких.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
    офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 9 ноября 2010 18:43

На улице пиво пить заперщено.

А вот дома белорусский салатик под водочку с сальцем - самое то.

такое застолье рекомендую завершить Десертом творожным СКАЗКА из гомеля(для нелюбителей белоруской молочки остерегайтесь этого произведения гомельчан):znaika:

офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 9 ноября 2010 18:46
    Kirill_O:

Полный шлак. Купил в 2007 году летом - умер к весне 2008. После этого на той же машине - Varta работает до сих пор (у нового хозяина), проблем с электрикой не было никаких.

:super:

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 9 ноября 2010 19:34

не нужно этим гордиться, это не повод. так должно все быть, а в реале скорее исключение

Как раз таки нужно гордится своей родиной, людьми и их трудом. Я не призываю лстить и оргазмировать....

Мне кажется нормальным уважать труд своих соотечественников, своих родных, белаурсов.

офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 9 ноября 2010 20:00
    Noche:

miroved:

Порой складывается впечатление, что некоторые здешние писари из заграницы не вылазят, а попробовать что-то белорусское - ниже их достоинства. Ибо, если действительно есть с чем сравнивать, то разница в некоторых вещах не так уж и заметна. Мне, например, абсолютно пофиг, какую колбасу есть: белорусскую или немецкую.

а немецкую пробовали?мне так польское самое то!!!

офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 9 ноября 2010 20:08

95% бытовой техники выпускается в Азии. Как с этим жить? прикольно откуда такие данные? вот купил в немцах пылесос AEG и акум BUDGET маде ин немцы и самое прикольное видел адик немецкий но модель еще наверное гитлер в школу ходил -данные барохлят!!!!!:idea:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 ноября 2010 20:19
    Noche:

miroved:

Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно. Но говномёт включен подсознательно. Искренне радуюсь, когда эти люди уезжают из моей страны. Однако, такое происходит редко. Ёжики будут колоться, плакать, но продолжать жрать кактус.

• 160385 Member
    офлайн
    160385 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #160385

Написать сообщение

333
    # 9 ноября 2010 20:23

Есть ветка про Часы, Коньяк, Обувь - вот там сборище адептов секты "понты". Употребляющих обычные продукты и не разделяющих

их мысли там называют нищебродами.

Да, есть там такие интеллигенты, к несчастью (поэтому и противно стало ее читать).

И здесь согласен. Мне вот, например, очень часы "Электроника" симпатизируют: аккуратные, долговечные и стоят сущие пустяки, даже сказать смешно. Так что если в ветке есть работники "Интеграла"- мой вам респект. Кстати, купил в прошлом сезоне в унив-ге "Беларусь" пальтишко производства "Знамя индустриализации" г. Витебска. Так вот, качество- :super:, дизайн- :super:, цена- :super:. Так держать!!!