Ответить
  • aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

15 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 2 марта 2012 22:20
    Sammy.90:

Всем фанатам посвящается. Фотке года 4 или 5.

Ой! Матрешка! У нас тож вела. Уже больше 10 лет назад как, а выглядела один в один) Смешная тетка.

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...
  • roma_14 Member
    офлайн
    roma_14 Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #490800

Написать сообщение

232
    # 3 марта 2012 11:22

что, в МГВРК всё так плохо?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 3 марта 2012 11:27

roma_14, хз как сейчас, а раньше было весело... :D

Nu’ det tid til druk og hor!
  • roma_14 Member
    офлайн
    roma_14 Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #490800

Написать сообщение

232
    # 3 марта 2012 12:13 Редактировалось roma_14, 1 раз.

расскажи...на чём учился и т.д.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 3 марта 2012 12:26

roma_14, я закончил (программирование) в далеком 99... так что думаю мои рассказы мало чем помогут...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • roma_14 Member
    офлайн
    roma_14 Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #490800

Написать сообщение

232
    # 3 марта 2012 14:28 Редактировалось roma_14, 2 раз(а).

Bierman ,а счас где работаешь?

• Alice_Krin Member
    офлайн
    Alice_Krin Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #188965

Написать сообщение

159
    # 3 марта 2012 22:58

Сегодня умер Эдуард Зарембо. Светлая ему память! Жаль тех, кто его не застанет!

В колледже большинство преподавателей были студенты сего же колледжа, разные попадались, но были такие, которые запомнятся. Могу сказать лишь одно, где бы ты ни учился, все зависит от тебя! Только от тебя! Но еще раз я бы не поступала.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5021

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5021
    # 4 марта 2012 22:55
    Alice_Krin:

Эдуард Зарембо

А я и не знал, что он, оказывается, известный футболист СССР 70-х...

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Bro Member
    офлайн
    Bro Member

158

18 лет на сайте
    пользователь #82082

Написать сообщение

158
    # 6 марта 2012 00:49

Расскажите, кто уже был на пед. практике, куда отправляют, че нужно делать, куда лучше напроситься так, чтоб прийти в начале и конце. :beer:

Woe be the Architect in his slumber for the Watcher never sleeps, and on that day there will be rejoicing and dancing in the streets.
  • Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

2165

16 лет на сайте
    пользователь #143148

Написать сообщение

2165
    # 6 марта 2012 20:34

Bro, у нас на заочке была практика якобы в самом колледже, на самом деле никто ничего не вел. Просто отчеты и дневник в конце оформили и сдали. Но это у нас не Фёдоровна принимала, такой шары с ней не было бы.

AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • Bro Member
    офлайн
    Bro Member

158

18 лет на сайте
    пользователь #82082

Написать сообщение

158
    # 7 марта 2012 01:28

Сейчас по другому все немного. В сам колледж брать никого не хотят, говорят есть какая-то договоренность с другими колледжами и пту, поэтому и интересуюсь.

Woe be the Architect in his slumber for the Watcher never sleeps, and on that day there will be rejoicing and dancing in the streets.
  • Фанат Member
    офлайн
    Фанат Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #174072

Написать сообщение

412
    # 7 марта 2012 10:03

Расскажите, кто уже был на пед. практике, куда отправляют, че нужно делать, куда лучше напроситься так, чтоб прийти в начале и конце.

Мы были на пед.практике в ПТУ бытового обслуживания (номер вроде 11), это в Курасовщине, за колледжем электроники. За давностью лет тонкостей не помню - но точно помню что совсем не напряжно это было. По концовке, вроде, один урок провели даже, а так вообще х..й занимались. Но это на 5 курсе. А на 6 курсе мы в том же ПТУ уже преподавали как самые настоящие педы, потому что с ними в ПТУ была напряженка. Сами оценки ставили, какие-то контрольные проводили, потом за семестр даже выводили оценки. И самое интересное - по-концовке ПТУ нам даже заплатило какие-то деньги, копейки конечно, но все же ! А пацанов, знаю, еще распределяли в колледж электроники, в энерготехникум, в ПТУ текстильщиков (возле Камвольного)

• 104290 Member
    офлайн
    104290 Member

419

17 лет на сайте
    пользователь #104290

Написать сообщение

419
    # 26 марта 2012 18:01

Ищу курсач по Экономике " Ценообразование в Белоруссии " п можно курсач проверенный любым преподом.
    ПОИТ, заканчиваю 3ий курс, люблю экономику :D только ради экономики на прогрера и пошел учиться // здесь идет [censored] :D
    И еще, может кто с поита по субд Лазискас ведет, мне бы лабы не помешали 5в ))
    Короче, ровно после первого курса понял какую ошибку совершил поступив сюда. Но отступать было поздно. Так что *****, пляшем :ura:

<p>+375333415088 mts/<br /> Социальный Клей!</p>
  • Nev_iDi_mKa Member
    офлайн
    Nev_iDi_mKa Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #194809

Написать сообщение

100
    # 26 марта 2012 21:11
    DarkFucker!:

Ищу курсач по Экономике " Ценообразование в Белоруссии " п можно курсач проверенный любым преподом.
    ПОИТ, заканчиваю 3ий курс, люблю экономику :D только ради экономики на прогрера и пошел учиться // здесь идет [censored] :D
    Короче, ровно после первого курса понял какую ошибку совершил поступив сюда. Но отступать было поздно. Так что *****, пляшем :ura:

вот такое и образование:(
    я бы могла тебе их дать, но уж по экономике курсач - это одна ночь с гуглом, а у такого препода, как Лазицкас, субд не знать невозможно, если ты ходишь, слушаешь ее и хоть немножко, но что-то делаешь

• 104290 Member
    офлайн
    104290 Member

419

17 лет на сайте
    пользователь #104290

Написать сообщение

419
    # 26 марта 2012 22:16 Редактировалось 104290, 1 раз.
    Nev_iDi_mKa:

DarkFucker!:

вот такое и образование:(
    я бы могла тебе их дать, но уж по экономике курсач - это одна ночь с гуглом, а у такого препода, как Лазицкас, субд не знать невозможно, если ты ходишь, слушаешь ее и хоть немножко, но что-то делаешь

По поводу экономики, да ты права. тут все просто, но как говорится лень берет свое. Тем более, мне сложно делать то что я не люблю, по этому либо у кого-то возьму курсач, либо буду делать его в самый последний момент, ибо " приспичило ". Это как с черчением, из принципа не нарисовал не одного чертежа, все купил, даже окр и сдал в последний момент. Получил свой зачет.
    А с Лазискас другая история, не поладил с ней чуть-чуть в самом начале)) И опять таки лень) Access с точки зрения проги бесполезная субда, тем более я больше работаю с linux'ом, а какой там аксес.

• Рисователь Senior Member
    офлайн
    Рисователь Senior Member

658

15 лет на сайте
    пользователь #173235

Написать сообщение

658
    # 1 апреля 2012 11:37

Грета - тетка что надо. Вспоминаю, как доказывала, что француженки самые клевые жэншчыны в мире, как и она сама))

А ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОЧИТАТЬ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ПОСТА
  • Nev_iDi_mKa Member
    офлайн
    Nev_iDi_mKa Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #194809

Написать сообщение

100
    # 2 апреля 2012 23:40
    Рисователь:

Грета - тетка что надо. Вспоминаю, как доказывала, что француженки самые клевые жэншчыны в мире, как и она сама))

Гретта Кирилловна уже не работает, да и много кого из англичанок уволили: ее, Кец, Алиференко. А как она еще любила рассказывать про мужиков, которые за ней ухаживают=)))

DarkFucker!:

По поводу экономики, да ты права. тут все просто, но как говорится лень берет свое. Тем более, мне сложно делать то что я не люблю, по этому либо у кого-то возьму курсач, либо буду делать его в самый последний момент, ибо " приспичило ". Это как с черчением, из принципа не нарисовал не одного чертежа, все купил, даже окр и сдал в последний момент. Получил свой зачет.
    А с Лазискас другая история, не поладил с ней чуть-чуть в самом начале)) И опять таки лень) Access с точки зрения проги бесполезная субда, тем более я больше работаю с linux'ом, а какой там аксес.

Так если не твое - зачем учишься? Ты на платном?
    С Лазицкас у тебя конфликт был, потому что ты ничего не делаешь, а она таких не любит=)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

894

16 лет на сайте
    пользователь #131350

894
    # 3 апреля 2012 14:50

Работает ли там еще Горкушова*?

No me gusta el nazi Judios y Roma, y est&#225; dispuesta a enviar a cada uno de ellos a la vida vegetal
  • Nev_iDi_mKa Member
    офлайн
    Nev_iDi_mKa Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #194809

Написать сообщение

100
    # 7 апреля 2012 00:09
    terminal:

Работает ли там еще Горкушова*?

вроде все, отработала и уволилась

• 104290 Member
    офлайн
    104290 Member

419

17 лет на сайте
    пользователь #104290

Написать сообщение

419
    # 7 апреля 2012 04:59 Редактировалось 104290, 2 раз(а).

Так если не твое - зачем учишься? Ты на платном?
    С Лазицкас у тебя конфликт был, потому что ты ничего не делаешь, а она таких не любит=)

А на кой хрен мне программисту втыкать в нулевое преподавание экономики производства. Объясни?? Или я учу экономику что бы потом писать под .Net или на джаве? Я лучше проведу время потраченное на экономику на что нибудь полезное для меня, чем тратить сотню часов на абсолютное и бесполезное дело.
    По поводу лазискас другая история, Она впилась в свой аксесс как в единственно верную и единственно существующую субд. Например у Кочнев дает js, sql запросы, что хоть на что-то похоже на правду и соблюдение временного кантиниума, единственные кто сейчас занимается на аксессе это студенты и заведующие складами.