Sammy.90:Всем фанатам посвящается. Фотке года 4 или 5.
Ой! Матрешка! У нас тож вела. Уже больше 10 лет назад как, а выглядела один в один) Смешная тетка.
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
Sammy.90:Всем фанатам посвящается. Фотке года 4 или 5.
Ой! Матрешка! У нас тож вела. Уже больше 10 лет назад как, а выглядела один в один) Смешная тетка.
roma_14, я закончил (программирование) в далеком 99... так что думаю мои рассказы мало чем помогут...
Сегодня умер Эдуард Зарембо. Светлая ему память! Жаль тех, кто его не застанет!
В колледже большинство преподавателей были студенты сего же колледжа, разные попадались, но были такие, которые запомнятся. Могу сказать лишь одно, где бы ты ни учился, все зависит от тебя! Только от тебя! Но еще раз я бы не поступала.
Alice_Krin:Эдуард Зарембо
А я и не знал, что он, оказывается, известный футболист СССР 70-х...
Расскажите, кто уже был на пед. практике, куда отправляют, че нужно делать, куда лучше напроситься так, чтоб прийти в начале и конце.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Bro, у нас на заочке была практика якобы в самом колледже, на самом деле никто ничего не вел. Просто отчеты и дневник в конце оформили и сдали. Но это у нас не Фёдоровна принимала, такой шары с ней не было бы.
Сейчас по другому все немного. В сам колледж брать никого не хотят, говорят есть какая-то договоренность с другими колледжами и пту, поэтому и интересуюсь.
Расскажите, кто уже был на пед. практике, куда отправляют, че нужно делать, куда лучше напроситься так, чтоб прийти в начале и конце.
Мы были на пед.практике в ПТУ бытового обслуживания (номер вроде 11), это в Курасовщине, за колледжем электроники. За давностью лет тонкостей не помню - но точно помню что совсем не напряжно это было. По концовке, вроде, один урок провели даже, а так вообще х..й занимались. Но это на 5 курсе. А на 6 курсе мы в том же ПТУ уже преподавали как самые настоящие педы, потому что с ними в ПТУ была напряженка. Сами оценки ставили, какие-то контрольные проводили, потом за семестр даже выводили оценки. И самое интересное - по-концовке ПТУ нам даже заплатило какие-то деньги, копейки конечно, но все же ! А пацанов, знаю, еще распределяли в колледж электроники, в энерготехникум, в ПТУ текстильщиков (возле Камвольного)
Ищу курсач по Экономике " Ценообразование в Белоруссии " п можно курсач проверенный любым преподом.
ПОИТ, заканчиваю 3ий курс, люблю экономику только ради экономики на прогрера и пошел учиться // здесь идет [censored]
И еще, может кто с поита по субд Лазискас ведет, мне бы лабы не помешали 5в ))
Короче, ровно после первого курса понял какую ошибку совершил поступив сюда. Но отступать было поздно. Так что *****, пляшем
DarkFucker!:Ищу курсач по Экономике " Ценообразование в Белоруссии " п можно курсач проверенный любым преподом.
ПОИТ, заканчиваю 3ий курс, люблю экономику только ради экономики на прогрера и пошел учиться // здесь идет [censored]
Короче, ровно после первого курса понял какую ошибку совершил поступив сюда. Но отступать было поздно. Так что *****, пляшем
вот такое и образование
я бы могла тебе их дать, но уж по экономике курсач - это одна ночь с гуглом, а у такого препода, как Лазицкас, субд не знать невозможно, если ты ходишь, слушаешь ее и хоть немножко, но что-то делаешь
Nev_iDi_mKa:DarkFucker!:Ищу курсач по Экономике " Ценообразование в Белоруссии " п можно курсач проверенный любым преподом.
Короче, ровно после первого курса понял какую ошибку совершил поступив сюда. Но отступать было поздно. Так что *****, пляшемвот такое и образование
я бы могла тебе их дать, но уж по экономике курсач - это одна ночь с гуглом, а у такого препода, как Лазицкас, субд не знать невозможно, если ты ходишь, слушаешь ее и хоть немножко, но что-то делаешь
По поводу экономики, да ты права. тут все просто, но как говорится лень берет свое. Тем более, мне сложно делать то что я не люблю, по этому либо у кого-то возьму курсач, либо буду делать его в самый последний момент, ибо " приспичило ". Это как с черчением, из принципа не нарисовал не одного чертежа, все купил, даже окр и сдал в последний момент. Получил свой зачет.
А с Лазискас другая история, не поладил с ней чуть-чуть в самом начале)) И опять таки лень) Access с точки зрения проги бесполезная субда, тем более я больше работаю с linux'ом, а какой там аксес.
офлайн
Рисователь
Senior Member
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
Грета - тетка что надо. Вспоминаю, как доказывала, что француженки самые клевые жэншчыны в мире, как и она сама))
Рисователь:Грета - тетка что надо. Вспоминаю, как доказывала, что француженки самые клевые жэншчыны в мире, как и она сама))
Гретта Кирилловна уже не работает, да и много кого из англичанок уволили: ее, Кец, Алиференко. А как она еще любила рассказывать про мужиков, которые за ней ухаживают=)))
DarkFucker!:По поводу экономики, да ты права. тут все просто, но как говорится лень берет свое. Тем более, мне сложно делать то что я не люблю, по этому либо у кого-то возьму курсач, либо буду делать его в самый последний момент, ибо " приспичило ". Это как с черчением, из принципа не нарисовал не одного чертежа, все купил, даже окр и сдал в последний момент. Получил свой зачет.
А с Лазискас другая история, не поладил с ней чуть-чуть в самом начале)) И опять таки лень) Access с точки зрения проги бесполезная субда, тем более я больше работаю с linux'ом, а какой там аксес.
Так если не твое - зачем учишься? Ты на платном?
С Лазицкас у тебя конфликт был, потому что ты ничего не делаешь, а она таких не любит=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
894 |
16 лет на сайте Город:
|
Так если не твое - зачем учишься? Ты на платном?
С Лазицкас у тебя конфликт был, потому что ты ничего не делаешь, а она таких не любит=)
А на кой хрен мне программисту втыкать в нулевое преподавание экономики производства. Объясни?? Или я учу экономику что бы потом писать под .Net или на джаве? Я лучше проведу время потраченное на экономику на что нибудь полезное для меня, чем тратить сотню часов на абсолютное и бесполезное дело.
По поводу лазискас другая история, Она впилась в свой аксесс как в единственно верную и единственно существующую субд. Например у Кочнев дает js, sql запросы, что хоть на что-то похоже на правду и соблюдение временного кантиниума, единственные кто сейчас занимается на аксессе это студенты и заведующие складами.