Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
Частные провайдеры решились наконец-то написать "куда надо"
http://[censored].org/ru/news/2010/5/20/29165/
Год назад уже писали коллективное письмо куда надо, сильно помогло. На счёт 20.000 уволенных это конечно они утрируют повидимому от отчаяния, или сейчас у частных провайдеров клиетов на всех не намного больше чем работников, персональный подход к клиенту
. Поэтому аминь и доздравствует вечная монопольная убогость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Готовьтесь к распродаже цисок 7600 в барахолке.
Админы поедут админить в Москву.
Бухгалтерши пойдут бухгалтерить в фирмы, торгующие китайскими носками.
Эффективные менеджеры пойдут... да кому этот офисный планктон нужен.
А вообще все идет по плану. Каждый недополученный бюджетом миллион рублей - это минус один час к дате наступления экономического краха хрустальнава сасута.
Bill Humble, можно поспорить насчёт недополученных денег. Я бы хотел посмотреть более подробный расчёт, откуда нарисовался 1 триллион. И ещё, в убыток работать всё равно никто не будет, а я гарантирую, что как минимум половина компаний на рынке останутся, или произойдут некие слияния.
сукачи пусть в гаагу жалуются - тут их всё равно не услышат
Или лучше в Лигу сексуальных меньшинств
. Может там помогут?
Саурон:сукачи пусть в гаагу жалуются - тут их всё равно не услышат
Или лучше в Лигу сексуальных меньшинств . Может там помогут?
Сейчас тебя четвертуют ![]()
за то что культивирует к себе ненависть - это легко заметить по другим веткам где фигурирует Белтелеком.
Может там помогут?
я помню как этот деятель так старательно телекому лизал что мол правильно он такие цены ставит и что бы он ещё больше поставил - ну вот и получил своё по 384
я помню как этот деятель так старательно телекому лизал что мол правильно он такие цены ставит и что бы он ещё больше поставил - ну вот и получил своё по 384
Сукач -- очень ловкий чувак. Пытается получить везде, и при необходимости поддакивает телекому, а при необходимости - поливает дерьмом. На эти 2% и живёт ![]()
если все будут платить за 30евро хотя бы за домосед, то БТК дела будут лучше
Разве этим дармоедам мало? ![]()
Sasha1483, с какой радости? В ВТО вступить? Так Беларусь никто туда не возьмёт, да и геостратегически нам это не надо (в перспективе на 50-150 лет). Других предосылок не вижу.
Sasha1483, она мною не любимая. с 21 числа никак не поменяют мне тарифный план. сегодня занят, а завтра пойду жалобу напишу и заставлю пересчитать с 21 числа мне все.
spike:Sasha1483, она мною не любимая. с 21 числа никак не поменяют мне тарифный план. сегодня занят, а завтра пойду жалобу напишу и заставлю пересчитать с 21 числа мне все.
Так от чего же ты их так яро защищаешь с пеной у рота?
И где ты видел у нас дешевых провайдеров?
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
А я не разделяю ненависти к Белтелекому. Имхо, чего-то большего нежели презрения, эта отрыжка не заслуживает.
Один из сотрудников компании-монополиста, на условиях полной анонимности, согласился прокомментировать ситуацию:
- «Белтелеком» все равно будет вести себя так, как сейчас. На любые претензии у нас есть ответ - мы выполняем распоряжение Президента об удешевлении Интернета - и точка! А почему именно таким образом? Да потому, что у нас для этого есть ресурсы. «Белтелеком» может обеспечить интернет-доступом в разы больше пользователей, чем все коммерческие провайдеры, вместе взятые. Кроме того, мы единственные «несем свет Интернета» в провинцию. Ведь Беларусь - это не только Минск и областные центры. Скажите, многие ли частные провайдеры работают в агрогородках? Ага, невыгодно. А «Белтелеком» работает, потому что выполняет государственную миссию. И вообще, у нас слишком много провайдеров! Посмотрите на ту же Россию - там в крупных городах Интернет продают три-четыре, а порой и вовсе две-три конторы. Но это крупные надежные фирмы. А у нас развелось всякой мелочи...
1. Не может обеспечить и текущих. Не может и точка.
2. А по чьей вине "невыгодно" вести в провинцию? Вторая.
3. Количество желаемых автором провайдеров соответствует извилинам. Никому не нужны три сотни мелкопровайдеров, но их количество регулируется естественными рыночными условиями, а не желанием шавки дорвавшейся до руководства ящика среднего уровня.
4. Эта "мелочь" платит вам зарплату, "неизвестный".

апап:Так от чего же ты их так яро защищаешь с пеной у рота?
я НЕ защищаю, и тем более с пеной у рта. В отличии от ярых ненавистников (с пеной у рота), я стараюсь анализировать и ДУМАТЬ.
апап:И где ты видел у нас дешевых провайдеров?
Я считаю, что дешевых провайдеров вообще нет
no404error, походу ВЫ друг друга стоите. Не сами ли сочинили монолог сотрудника?