Ответить
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 13:47

Rider#7, а где такую шапку купили?

• 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

17 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 10 июня 2011 13:50

Kiruxa, Не скажу! Ладно, уговорили, подарок саши белого, завидуйте.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 14:08
    Rider#7:

Kiruxa, Не скажу! Ладно, уговорили, подарок саши белого, завидуйте.

Еще как завидую. Если есть такой подарок, то никакое телевидение как развлечение не нужно!

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 10 июня 2011 14:34

может кто нарыл где можно смотреть тнт в онлайне? что самому удалось нарыть у гугле не пашет.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 14:35
    Kiruxa:

В защиту МТИС. Если кто то пек пирожеи с маком, а потом решил что ему не хочется это делать, то судя по вашей логике он все равно обязан. Пирожки с маком можно купить у других продавцов. Так и здесь.

Пирожки в наше нелегкое время вещь не дешевая, у меня к примеру только один продавец пирожков. но он перестал выпускать пирожки со сгущенкой, а это мои любимые. Есть конечно другой вариант - заказывать пирожки через посредника. Но в этом есть минусы: 1. Если я купил пирожок, то и есть его могу только я, а моя жена в соседней комнате будет голодной. 2. Привозит эти пирожки посредник только в одном направлении, и если я захочу, чтоб он их и мне возил мне нужно организовать пункт приема пирожков именно с той стороны откуда их возит посредник, что очень затруднительно. 3. Посредник продает пирожки комплектом, в разными начинками, и берет за это мегасумму. На я то люблю только со сгущенкой, зачем мне его пирожки с маком, капустой, макаронами, селедкой, и.т.д.? Тем более, что мой продавец пирожков продает все тоже самое, но только без сгущенки. Получается я должен заплатить очень приличную сумму за то, что я не буду есть, а выброшу в мусорку, съев только один пирожок со сгущенкой. Как видите альтернативы нет.

Теперь про рыночную экономику. Если продавец пирожков вдруг решит, что он больше не будет выпускать мои любимые пирожки, и объявит об этом постоянным покупателям пирожков, он вскоре поймет насколько решение было правильным. Во-первых ему это будут постоянно говорить его покупатели, где мол у вас пирожки со сгущенкой, они же у вас самые вкусные были? И так раз 200 за день. Во вторых довольно серьезная часть клиентов просто перестанет покупать у этого продавца любые товары на долгие времена. В этой ситуации любой продавец поймет, что рынок нуждается в пирожках со сгущенкой, гораздо больше, чем в других пирожках, и возобновит производство пирожков со сгущенкой. Потому что клиент всегда прав, это золотое правило маркетинга. Тем более, что любой продавец пирожков всегда очень уважает своих постоянных клиентов, многие их которых покупали у него пирожки последние лет 10, а то и больше. И продавец ни в коем случае не обидит таких постоянных клиентов, чтобы у тех даже мысли не возникло искать пирожки на стороне.

Но у нас случай другой, у нас продавец решил, что всем любителям пирожков со сгущенкой будут насильно впихивать пирожки с лапшой, причем по стоимости в 10 раз больше, чем стоит эта лапша. А постоянным клиентам, которые только заикнуться про пирожки со сгущенкой приказано заклеивать рты, чтоб поголодали малость, потом облить помоями, а потом спросить: Что-нибудь еще изволитес?

Поэтому я считаю, что МТИС в корне не прав, а значит обязан вернуть ТНТ в сеть, и принести извинения своим постоянным клиентам - абонентам.

А не пинать нас и обливать грязью, как это происходит сейчас.

• valdis01 Member
    офлайн
    valdis01 Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #278159

Написать сообщение

168
    # 10 июня 2011 14:47

Ходил на Белтелеком сегодня, девушка-операторша сказала, что с понедельника на ZALA отключают ТНТ!!!:cry::cry::cry:

ток подключил жеж:cry::bazar:

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 14:47

Five, это же рынок, не нравиться пирожки с лапшой или с повидлом, ну и фиг с ним, зато пирожки есть.А то что ассортимент меняется, то ничего не сделаешь. Если очень нужно то придется платить. А то что клиент прав, то это видно кошельком. Не нужны пирожки, значит не берем.

• alserg Member
    офлайн
    alserg Member

344

13 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

344
    # 10 июня 2011 14:52

valdis01

а я о чем говорил несколькими постами выше

началось с одной конторы,закончится везде отключением этого канала

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 15:05
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 15:15
    valdis01:

Ходил на Белтелеком сегодня, девушка-операторша сказала, что с понедельника на ZALA отключают ТНТ!!! ток подключил жеж

Незнаю, незнаю. Только что разговаривал со службой 130, потом еще эта девушка при мне говорила с сервисом на Гебелева. Никакой информации по отключению ТНТ на Зале не поступало. Официально.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 16:08

Five, столько неопределенности, что куда проще поставить Триколор или НТВ+ и наслаждаться просмотром и не боятся что кто то отключит ваш самый любимый канал и заодно накажете ваш нелюбимый МТИС.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 16:18

Kiruxa, Мне нет смысла ставить систему за 300-400 у.е. из-за одного ТНТ, тем более что нет прямого доступа, тем более, что куча препятствий, я все равно больше ничего смотреть не собираюсь. А иногда НГК или футбол, так это можно в нете глянуть. А платить 400 баксов за один канал, это выход по вашему, да еще и сложность установки, да еще и 4 ресивера, как это вам?

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 16:43

Five, Не ужели на одном канале свет клином сошелся. Скажите П. Воле свое спасибо, что он постарался и насмешил всех. Теперь всем смешно что ТНТ не будет в РБ. Если это причина. Что то мне подсказывает что ТНТ вы смотрите максимум 2-3 минуты, а не так как вы говорите.

• 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

17 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 10 июня 2011 16:54

Kiruxa, А может П.Воле перейти на первый канал, на ОНТ в КВн и ППХ шутки режут, но сам канал - очередную трибуну власти, почему-то не закрывают.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 16:56

Kiruxa, Сколько документов вам не публикуй, сколько не говори, что 120 операторов вещают ТНТ и не собираются отключать, вам все равно. ТНТ я смотрел на самом деле может час - два в день, но фоном оно идет постоянно, и не только у меня, а у многих. Процентов 80 эфира у меня идет ТНТ (точнее шло)., или даже больше.

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 10 июня 2011 17:07

:insane::insane::insane: Люди, установите себе НТВ+ и будет все пучком, не надоело Вам уже неделю тереть одно и тоже?:insane::insane::insane:

p.s. Не фанат ТНТ

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 17:10

kovobango,

Five:

Мне нет смысла ставить систему за 300-400 у.е. из-за одного ТНТ, тем более что нет прямого доступа, тем более, что куча препятствий, я все равно больше ничего смотреть не собираюсь. А иногда НГК или футбол, так это можно в нете глянуть. А платить 400 баксов за один канал, это выход по вашему, да еще и сложность установки, да еще и 4 ресивера, как это вам?

Перечитайте.

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 10 июня 2011 17:14

Five, Что значит нет прямого доступа?

Кстати Триколор стоит 250$ а не 300-400:rotate:

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 10 июня 2011 17:16

А иногда НГК или футбол, так это можно в нете глянуть

А ТНТ нельзя в интернете глянуть?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 17:20
    kovobango:

Five, Что значит нет прямого доступа? Кстати Триколор стоит 250$ а не 300-400:rotate:

Это значит что нет выхода на юг, это значит что до крыши тянуть фиг знает сколько, да еще и нрыше могут не разрешить ставить, да еще и фиг ее там потом отрегулируешь, и так далее, триколор, плюс сложноя установка плюс 4 ресивера, это вам не копейки, а смотреть только ТНТ, не слишком кучеряво, может просто заставить МТИС пойти на уступки.