roofstyle:
У меня такое ощущение, что никого и не оповещают по поводу Устава, председателя, сроках и т.п. Лично мне никто по этим вопросам даже и не звонил. Обо всем узнаю из форума!!! Насколько видно по форуму - у остальных также, либо сами звонили в МГ. Как считаете?
Я, узнав в конце июля на этом форуме, что открыто голосование по Уставу и длится всего-то пару-тройку дней, позвонил Веронике с вежливым укором, что, мол, так мало времени на такую серьезную вещь и как вообще узнавать про всё это, если ни слуху ни духу от МГ, на что услышал нотацию в духе "могли бы раз в день на наш сайт заглядывать, это же не трудно".
Предшествующая история, как я во второй половине мая в первый раз за всё вообще время позвонил им спросить про сдачу дома, которая намечалась на апрель, на что услышал, что они как раз всех обзванивают на предмет подписания дополнения на продление сроков сдачи и, не позвони я сам, до меня бы обязательно дошли. Они, видно, сами только в мае узнали, что в апреле не закончат. Правда, извинялись.
Так что, Алексей, я согласен
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды
missKoshkina:
Думаю, что в наших интересах инициировать проведение собрания будущих альбатросовцев. Обсудить ввод в эксплуатацию дома, выбор председателя и т.п. Было бы быстрее и эффективнее.Или мы из форума только узнаем о дате выдачи ключей? ну как-то смешно и неудобно ....
Пусть бы и из форума, главное, чтобы вовремя информация поступала.
Ничего не имея против собрания, должен констатировать, что его организация весьма затруднительна по причине многочисленности инвесторов, отсутствия контактных данных, разных неотложных личных дел у каждого из нас.
Вообще, в качестве первого шага было бы полезным повысить роль хотя бы этого самого форума путём привлечения сюда максимально возможного числа инвесторов, проинформировав их по телефону или электронной почте. Я уже просил Веронику сделать это, но она отмахнулась, сославшись на крайнюю занятость и наличие их сайта, где всё якобы написано. Попробую теперь просто попросить у неё список контактов, чтобы сообщить о форуме как можно большему числу соседей и по возможности обеспечить тут кворум. Тогда обмен мнениями сможет идти без необходимости присутствия всех в одном месте.
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд
-----------------------
Кстати, о существовании этого форума узнал от одной нашей соседки, с которой столкнулся в офисе МГ в первой половине июля, за что ей очень признателен. Интересно, кто же это был?