вагоновожатая что ли? или как там. бортпроводник. а. просто проводник. вспомнил ):
greensk:ну а может люди просто в поезде познакомились..., свет в вагоне то интересный
Совершенно верно, просто познакомились в поезде
Datez:greensk:ну а может люди просто в поезде познакомились..., свет в вагоне то интересный
Совершенно верно, просто познакомились в поезде
до сих пор не выходили 
Nippi:вдруг, как говорится, свадьбу приспичит сыграть. в поезде
AiM):до сих пор не выходили
Ну далеко не все молодожёны желают проводить свадебную съёмку в парке или музее
, некоторые желают посетить те места которые им дОроги либо имеют какое-то отношение к их взаимоотношениям( где познакомились, где предложение делалось и т.д.) и по моему это нормально....?
greensk, так так и надо, терпеть не могу когда планируют многочасовую прогулку где-то в парке либо еще хуже возле памятник, как буд-то в обычный день этого сделать нелзья, а потом жалуются что они устали, и все ради себя нарциссов)
Datez, Отличное фото.
Ищу фотографа сыну на свадьбу и столкнулся с одной проблемой - 99% наших фотографируют розовые сопельки. Все очень однотипно, колечки, сердечки и одинаковые позы в одинаковых местах. Я нашел пока только три человека, которые ловят настроение, атмосферу. Один у них минус- дорого.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student:danuk:Один у них минус- дорого
чудес не бывает
Хотелось бы чтобы и фотографы учитывали что большинству з/п не индексируют и отдать 400-500 б. за 3-4 часа съемки небольшой свадьбы - это одна из самых больших статей расхода.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
danuk, сейчас неразбериха с ценами даже у фотографов топ сегмента. нужно искать и спрашивать. можно и за 600 ничего путного не найти, а кто-то и за 300 вполне неплох. кто как отреагировал на продолжение жопы кризиса в 2016-ом году: кто-то снизил цену (как я), кто-то даже поднял (как я планировал).
зы странно, что вы ищите, а не сами ребята
gosu_student:зы странно, что вы ищите, а не сами ребята
Сын не успевает этим заниматься - работающий студент. А у меня с ним вкусы в кино, музыке, цветах и запахах совпадают))
danuk:gosu_student:danuk:Один у них минус- дорого
чудес не бывает
Хотелось бы чтобы и фотографы учитывали что большинству з/п не индексируют и отдать 400-500 б. за 3-4 часа съемки небольшой свадьбы - это одна из самых больших статей расхода.
как можно передать всю атмсоферу свадьбы за 3-4 часа? учитывая то что молодежь которая женится любят тратить по 3 часа на прогулку себя красивых, словно самая важная часть этого события, и фотограф устает и они устают. и сэкономить хотят, и красивых атмосферных снимков