Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Drull, блина, это моя машина, вскочил в свободную дырку, старался максимально стать по разметке...
ага... а может это туарег так вскочил ![]()
На стоянке в бигзе такое паркование переодически наблюдаю... ![]()
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Филорентий,
хачу сказать, что надо паркаваться как все а не как хочу!
ну так "жук" и запаркАвался "как все" — криво!
Но идиотского здесь ничего нет. Так же, как и на прошлых Ваших фото, размещённых несколькими страницами ранее... ![]()
Филорентий,
рыга!
машына в салоне была забита куклами цвиточками цобачкаме...
Нармально он встал, я так тоже так там парковаться стараюсь, бо есть кадры которые вдоль проезда становятся (беленький на заднем плане) и если с боков близко встанут то фиг выедеш сильно не повернеш боковые мешают и назад не сдаш перекрыто.
Arrow,
"жопа к подъезду"
В смысле? Плохо, что на "травку"? Так это вопрос к проектировщикам дворов. Или было бы лучше, если бы они все дружно по первому ряду соседней улицы встали?
Rate, тсс.. бусик, который напротив подъезда, есть в опознанных (Фото-0259.jpg). ![]()
Arrow:Rate, тсс.. бусик, который напротив подъезда, есть в опознанных (Фото-0259.jpg).
По ссылке - меган. На фотке не меган. В чём юмор?
Erte001, на номер фото в ссылке обрати внимание ![]()
соответственно, фотка нужна та, которая после мегана ![]()
KILLER.:Erte001, на номер фото в ссылке обрати внимание
соответственно, фотка нужна та, которая после мегана
Во я облажался )
Хитры Рып, на фоне парковочных идиотизмов, которые таки проскакивают в этой теме, предлагаемый Вами вариант выглядит детской шалостью... ![]()
Хитры Рып, у этого барана номера случаем не 1-го региона?
сегодня возле бизнес-центра на Немиге такой вот 3,14дорас подпер мою служебку и даже не оставил телефона!
качания его лоховозки и удары по колесу тоже ни к чему не привели
в результате пришлось уехать с коллегой на встречу,и потом поломать весь график из-за этой твари
***** буду,если увижу эту жабу еще раз, спецом пригоню 2+ тонный жып ему прямо под бампер...он у меня на такси покатается!![]()
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
немного напрягает когда паркуются на пересечении пешеходной дорожки и проезжей части - и обходи потом столь важные машины....

Apanas,
ты ж ему золотники выкрутил?
забыл
а хоть один да надо было.очень торопился. просто оставил визитку под дворником, но никто не перезвонил