Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
vadsniper:Zhuk_Yury:Сегодня, почему-то именно в бурю куча водятлов (именно их) вдруг включает режим угнетения и несется особенно быстро.
Пока доехал до дома, несколько развороченных машин встретил. Надеюсь живы хоть.это не водятлы, это зелень... аквапланирование и снос однлй оси для них даже не теория и тем более опыт.... беда в том что" рядом" с такими могут оказаться невинные и осторожные водители
Ну вот вчера и видел кучу разорванных подушек безопасности и скорых
_Falena_:Не думала выкладывать, но тут бэха просто удивила.
Ладно вывалилась, вынудив снизить скорость, так ещё толком и не ехала и... ситуативно затормозила меня перед светофором.
Моя фраза "да езжай ты уже, раз вывалилась" приобрела комичность "ну я поехала" когда мне на красный из-за неё стать пришлось.
OMG вот это экшн! вываливающаяся бэха, "не едущая" (а аффтар, конечно же, ЕДЕТ!). про светофор тоже огонь.
не, нужно призвать полоскосчета местного, для определения скоростей, ибо до этого момента все выглядит как минимум смешно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_, опять отжигает ?
Посмотрел. _Falena_, тупит как обычно.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
_Falena_:1656483:Посмотрел. _Falena_, тупит как обычно.
жесть
Сейчас сегодняшние моменты на ютюб загружаю.
О гомельских водителях.
Может из минских кто-нить в них себя узнает..
возникли подозрения в том, что местные "нетошноты" поехали в 3 регион наказывать тебя и аквасиков?
DeathInfector:Есть такое
не ну там бы и я объехал неспешащих гомельчан справа
вер-ть того, что кто-то из них решит съехать вправо есть, конечно, но... могут же и не съехать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tigerby:_Falena_:1656483:Посмотрел. _Falena_, тупит как обычно.
жесть
О гомельских водителях.
Может из минских кто-нить в них себя узнает..возникли подозрения в том, что местные "нетошноты" поехали в 3 регион наказывать тебя и аквасиков?
tigerby, _Falenу_, уже наказали 
бмв в режиме падающей планки водителя, педали газа и турбины) последний раз столько копоти я видел за мазом..
маневры его я еще и сейчас не понимаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yalin:
![]()
бмв в режиме падающей планки водителя, педали газа и турбины) последний раз столько копоти я видел за мазом..
маневры его я еще и сейчас не понимаю...
Что непонятного Витя ? Витя на БМВ оттянул тебя
Думал по первому всех ? Нюхни дымку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:1656483:tigerby:_Falena_:1656483:Посмотрел. _Falena_, тупит как обычно.
жесть
О гомельских водителях.
Может из минских кто-нить в них себя узнает..возникли подозрения в том, что местные "нетошноты" поехали в 3 регион наказывать тебя и аквасиков?
tigerby, _Falenу_, уже наказали
Где? Когда? БМВэшник что ли?
Берите выше. Хотя не заморачивайтесь. Не утруждайте извилину. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:В общем я ф шоке. Куда психиатры смотрят при выдаче мед-справки?
Этот вопрос вашим врачам следует задать ![]()
_Falena_:Yalin:
![]()
маневры его я еще и сейчас не понимаю...Я, кстати, это видео хотела сюда перетащить, бо за обсуждение там можно ещё одну карточку схлопотать.
В общем я ф шоке. Куда психиатры смотрят при выдаче мед-справки?
Один вопрос: как тебя проверяли психиатры при выдаче мед. справки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Стандартные минские галлюцинации? Понимаю
1656483:_Falena_:В общем я ф шоке. Куда психиатры смотрят при выдаче мед-справки?
Этот вопрос вашим врачам следует задать
На периферии за сало вопрос с врачами решается проще. И с галлюцинациями прокатывает . Ваш случай
Даярам:_Falena_:Yalin:
![]()
маневры его я еще и сейчас не понимаю...Я, кстати, это видео хотела сюда перетащить, бо за обсуждение там можно ещё одну карточку схлопотать.
В общем я ф шоке. Куда психиатры смотрят при выдаче мед-справки?Один вопрос: как тебя проверяли психиатры при выдаче мед. справки?
Купила за сало.
_Falena_:Yalin:
![]()
В общем я ф шоке. Куда психиатры смотрят при выдаче мед-справки?
а что не так на видео? бмв почти ничего и не нарушил, во всяком случае если и нарушил, то не больше, чем автор видео