Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
tigerby:_Falena_:KSSS:_Falena_:когда воображаемое (глюк) за действительное принимают.
ты про свой удаленный, тщательно оберегаемый от посторонних глаз, ролик, где ты чуть не впендюрилась в зад впередиедущему и вытолкала из полосы помеху справа ?
Уж поверь мне, домыслы и рассуждения а-ля кто прав, а кто виноват, к разряду галлюцинаций (там написано то, чего там по факту нет и быть не может) не относятся..
теффачьги,
достали бы вы уже линейки дапомерялись бы вы лучше чем-нить, кроме словоблудия, чесслово.![]()
а ролик да, можно было бы и показать более шЫроким массам, не прятать от них Правдуа то да, легко сейчас все на больную фантазию собеседника сваливать
так фишка в том, что гомельские ролики после того как авторов закидают палками и постебутся - исчезают.
как например вот это видео аквасика
Правда аквасик комменты удалить не может
Serra:блин еще и региком машет...
рено спокойно бы проехал, не создавая помехи, еслиб не регистраторовод на встречной
Duke_X:не понял регика... там между ямой и ренохой, БЕЛАЗ со свистом пройдет... а водила рено, и так вроде уступает.. По моему мнению, регик тупит, решил права покачать и оправдать себя пунктами из ПДД
Aleksandor_L:автор ролика клоун
Alexander_318i:И взять правее регику религия не позволяла?
Cigarsmoke:Регика лишить прав на 5 лет, за тупость.
и всё в таком духе
Даярам:так фишка в том, что гомельские ролики после того как авторов закидают палками и постебутся - исчезают.
как например вот это видео аквасика
как там пишет комментатор один:
гомель
я не удивлен...........
А где можно посмотреть видео как аквасик ребенка заставлял полчаса выхлоп нюхать?
De-mui:А где можно посмотреть видео как аквасик ребенка заставлял полчаса выхлоп нюхать?
парой-тройкой страниц ранее даярам показывал. эпичное видео, ящетаю.
upd: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=7240#p88784286
De-mui:А где можно посмотреть видео как аквасик ребенка заставлял полчаса выхлоп нюхать?
Неужели не видел эти запугивания аквасиковские про статью на онлайнере Наверное напугал статьёй так напугал
ps опять же удалено почти всё и я так и не понял зачем с ребенком вокруг машины этой крутиться. В Гомеле хватает хороших парков, чтобы там с ребенком гулять
Даярам:De-mui:А где можно посмотреть видео как аквасик ребенка заставлял полчаса выхлоп нюхать?
Неужели не видел эти запугивания аквасиковские про статью на онлайнере Наверное напугал статьёй так напугал
![]()
ps опять же удалено почти всё и я так и не понял зачем с ребенком вокруг машины этой крутиться. В Гомеле хватает хороших парков, чтобы там с ребенком гулять
а была ли статья, интересно![]()
tigerby:Даярам:De-mui:А где можно посмотреть видео как аквасик ребенка заставлял полчаса выхлоп нюхать?
![]()
ps опять же удалено почти всё и я так и не понял зачем с ребенком вокруг машины этой крутиться. В Гомеле хватает хороших парков, чтобы там с ребенком гулятьа была ли статья, интересно
а о чём статья? должна была быть? о том, что машина заведенная стоит во дворе что ли
ну стоит и стоит, вот если бы аквасик сел и покатался на этой машине - была бы статья ![]()
Даярам:tigerby:Даярам:De-mui:А где можно посмотреть видео как аквасик ребенка заставлял полчаса выхлоп нюхать?
![]()
ps опять же удалено почти всё и я так и не понял зачем с ребенком вокруг машины этой крутиться. В Гомеле хватает хороших парков, чтобы там с ребенком гулятьа была ли статья, интересно
а о чём статья? должна была быть? о том, что машина заведенная стоит во дворе что ли
ну стоит и стоит, вот если бы аквасик сел и покатался на этой машине - была бы статья
он и на более мелкой машине не смог разъехаться с рено, а в таком сарае вообще бы потерялся, наверное, куда там уж "покатался" 
_Falena_:tigerby:а ролик да, можно было бы и показать более шЫроким массам
Я не храню долго ролики (не вижу особого смысла).
Заливая новые убираю десяток старых.
Очень жаль, но он по исчетению срока годности своё уже отжил.
оу, а у тебя их десятки? ну-ка покажи публике штук 6-7 из новых ![]()
aquasik:Салабон:Ты хочешь сказать, что водитель белого корыта ничего не нарушил?
А что он нарушил? Процитируешь пункт?
:
Специально для тех, кто купил права:
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
И если ты на МКАДе ищешь левый поворот - иди сдай права назад в ГАИ.
_Falena_:Marabu:ни ездить, ни публиковать не получаецца!...
Да открыла я его уже
не всё так сразу
со второй попытки тоже не получилось у тебя

_Falena_:Тут у нас парочку раз так знатно громыхнуло
деревья не от грома падают, а от сильного ветра
_Falena_:Я не храню долго ролики (не вижу особого смысла).
Заливая новые убираю десяток старых.
Очень жаль, но он по истечению срока давности своё уже отжил.
странно,
а у того срок давности изжил
и да, могу ошибаться, но на удаленные видео так и пишет "это видео было удалено", а не "видео недоступно". Надо проверить, поискать, что можно удалить. Только вот боюсь гнева Бургера
Хотя скрины на предыдущей страницы закрытого, а потом
_Falena_:теперь точно открыто
открытого видео подтверждают, что физически видео не удалено, а только закрыто к просмотру
Marabu:ни ездить, ни публиковать не получаецца!...
врать тоже не слишком удачно получаецца 
Вот вагаводик сегодня на таран тойоту брать хотел
Даярам:
_Falena_:Прикинь, а я не знала
ну так я тебе поэтому и говорю
_Falena_:Я тут (в уже открытом ролике) злостный, да ещё и сигналящий другим, нарушитель
открывала-открывала, да так и не открыла
Что ещё раз подтверждает слова
Marabu:ни ездить, ни публиковать не получаецца!...