Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike:ты брехло и должен мне сотку.
пффф, ливси пустомеля, счас опять отбрешется, найдет тыщу отмазок
как всегда
KSSS:интеллехт
чья бы мычала про интеллект

_Falena_:Даярам:_Falena_:Даярам:Кстати, как-то странно, что до сих пор нету конфликта жэнщины и упертого регика на главной
Ты оправдываешь женщину?
А как же принципиальность?Какие у меня принципы
в данных ситуациях, ну-ка поведуй
Два в одном.
И по ПДД - он в своей полосе и по человеческим меркам - ему отъезжать больше.
+ ослиная наглость и изворотливость (поломатая я) жрущей невмеру мадамы (царЫца).Неужто я тебя переоценивала?
так какие принципы у меня сказать можешь? А не глупости пороть?
spike, тебе несколько человек объснили и показали твои слова и наезды в адрес регика и почему все считают, что ты за БМВ.
Нет, всё равно выкруичваешься как уж на сковородке. Зачем? - поменяется что-то? твои изначальные нет - станут да?
spike:ты брехло и должен мне сотку.
это из соображений Спайк отказывается от своих слов
или не так твои слова все понимают
. Он наезжал на БМВ, но случайно получилось написать регик
100-ку конечно же ты не отдашь, за то, что очередную цитату кидал. В гомеле все такие наверное. аквасик вообще сразу в кусты и тему заминает. Типа а что, аквасик, он не приделах, так тявкнул в воду и бежать в кусты
KSSS:интеллехт во всей красе
спрашиваю какие у меня принципы (ну она же кричит, что знает) . так городит ересь какую-то
_Falena_:Два в одном.
И по ПДД - он в своей полосе и по человеческим меркам - ему отъезжать больше.
+ ослиная наглость и изворотливость (поломатая я) жрущей невмеру мадамы (царЫца).
Кто бы пояснил принцип два в одном, точнее в чём принцип
aquasik:Даярам:Раз засветишься потом на улице узнавать будут, придётся доступ в ВК и прочие соц сети закрывать, чтобы не прикалывались
ДРАМА
у тебя уже не ДРАМА, а настоящая ТРАГЕДИЯ
несчастному аквасику пришлось видосы удалять, кто-то залез в его ВК и ОК
давайте пожалеем все вместе гомельского парня
Бедняга, как тебя жизнь потрепала-то

Даярам:spike, тебе несколько человек объснили и показали твои слова и наезды в адрес регика и почему все считают, что ты за БМВ.
Нет, всё равно выкруичваешься как уж на сковородке. Зачем? - поменяется что-то? твои изначальные нет - станут да?
Ливси, если ты получил престижное образование, а не пристижное, то наверное бы понимал, что если говорят не черное, не имеют ввиду обязательно белое.
ты себе выдумал (оказывается не один ты какой), что наехав на дивановоза я оправдал БМВ.
это не так: БМВ олень, а дивановоз просто без культурный.
но ты считай дальше, что я оправдываю БМВ, только сотку отдай
Даярам:это из соображений Спайк отказывается от своих слов или не так твои слова все понимают . Он наезжал на БМВ, но случайно получилось написать регик
100-ку конечно же ты не отдашь, за то, что очередную цитату кидал. В гомеле все такие наверное. аквасик вообще сразу в кусты и тему заминает. Типа а что, аквасик, он не приделах, так тявкнул в воду и бежать в кусты
Ливси в своем духе - навыдумывал себе что-то
Даярам:100-ку конечно же ты не отдашь, за то, что очередную цитату кидал
ты не привел мои слова - ты просто брехло, молчал бы уже
или снова побежишь в приват материться?
ты такой жалкий
spike, чё тебя так прёт от моего образование? ну могу сказать, что не Гомельское, а Минское высшее техническое. дальше что? Ну есть и есть, 10 лет назад закончил универ, получил диплом и дальше что?
spike:ты себе выдумал (оказывается не один ты какой)
ну понимаешь, здесь с Минским образованием не дано тебя понимать. Поэтому советую тебе научиться излагать доступными словами свои мысли.
ps. хотя подвижки уже есть
spike:это не так: БМВ олень
Я так понимаю, сотку зажал и решил спустя кучу времени изменить своё мнение.. ну ничё.. бывает. Наука тебе хоть будет не бросаться словами на ветер, после того как ткнут в нужные цитаты
_Falena_:Даярам:Кто бы пояснил принцип два в одном, точнее в чём принцип
О Боже, куда уж яснее.
1. Принципиальное соблюдение ПДД
2. Принципиально за уважение к другому участнику ДД (ближе ехать что бы пропустить)
Оба эти пункта на его стороне. Разве нет?
Ещё раз для образованных гомельских
какие мои принципы? про которые ты городишь тут?
1) Я не за принципиальносе соблюдение ПДД
2) я не за уважение к другому участнику ДД если он не действует рационально и мешает другим во благо себе
Даярам:ну понимаешь, здесь с Минским образованием не дано тебя понимать
не с Минским, а с твоим образованием. не надо так принижать Минское образование, дело не в нём, а в тебе
Даярам:Я так понимаю, сотку зажал и решил спустя кучу времени изменить своё мнение.. ну ничё.. бывает. Наука тебе хоть будет не бросаться словами на ветер, после того как ткнут в нужные цитаты
Общаться с тобой - себя не уважать: не зря же Ливси заблокировали.
KSSS:да, спайк, думала хоть один гомельский более менее адекватный тут обитает
KSSS:да это у аквасика на пару со спайком конкретно пригорает от ливси
первый вытаскивает на свет видео столетней давности, не зная уже как зацепить и развести срач; второй комментирует невпопад, абы что-то ляпнуть
странно ты думала
spike:не с Минским, а с твоим образованием. не надо так принижать Минское образование, дело не в нём, а в тебе
но указываешь на нескольких человек?
Опять у тебя проблемы с множественным числом
spike:ты себе выдумал (оказывается не один ты какой)
spike:Общаться с тобой - себя не уважать
не общайся, я тебя что заставляю? или сам липнешь как пчела на мёд, а потом вай-вай-вай, не поняли бедного Спайка.
_Falena_:Даярам:1) Я не за принципиальносе соблюдение ПДД
2) я не за уважение к другому участнику ДД если он не действует рационально и мешает другим во благо себеКак то оно плоховато пересекается с темой диван/БМВ
какой диван, какое ПДД? у тебя вообще что в голове?
На пальцах говорю свою принципиальность во двором конфликте:
"плевать на ПДД, разъехаться как можно быстрее и не блокировать как идиоту проезд "
_Falena_:Даярам:1) Я не за принципиальносе соблюдение ПДД
2) я не за уважение к другому участнику ДД если он не действует рационально и мешает другим во благо себеКак то оно плоховато пересекается с темой диван/БМВ
о, еще одна подтянулась, считающая, что груженому по уши человеку надо было вырезать и оттормаживать соседний ряд, чтобы слоупок на БМВ смог беспрепятственно вывалиться в первый ряд, игнорируя полосу разгона
гомельский интеллехт 
_Falena_:когда воображаемое (глюк) за действительное принимают.
ты про свой удаленный, тщательно оберегаемый от посторонних глаз, ролик, где ты чуть не впендюрилась в зад впередиедущему и вытолкала из полосы помеху справа ? 
_Falena_:KSSS:_Falena_:когда воображаемое (глюк) за действительное принимают.
ты про свой удаленный, тщательно оберегаемый от посторонних глаз, ролик, где ты чуть не впендюрилась в зад впередиедущему и вытолкала из полосы помеху справа ?
Уж поверь мне, домыслы и рассуждения а-ля кто прав, а кто виноват, к разряду галлюцинаций (там написано то, чего там по факту нет и быть не может) не относятся..
теффачьги, достали бы вы уже линейки да померялись бы вы лучше чем-нить, кроме словоблудия, чесслово.
а ролик да, можно было бы и показать более шЫроким массам, не прятать от них Правду
а то да, легко сейчас все на больную фантазию собеседника сваливать![]()