Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike,
по вашему, если не черное, то белое?
это по вашему!
А я сказал то, что сказал ![]()
spike,
spike:видно что выезжают машины - перестройся заранее и никакой проблемы.
Тебе обяъснили проблемы, тебе объяснили ПДД, но не дошло. Водитель БМВ норм чел
и регик какой-то неадекват с диваном в салоне по твоим понятиям, что не стал подрезать соседний ряд. А БМВ молодец, ему ведь по какой-то твоей культуре должны уступить дорогу без проблем
Marabu:Если имеется два оппонента (BMW в полосе разгона и дивановоз в крайней правой), а вы недвусмысленно высказываетесь не в пользу дивановоза, то автоматически вы поддерживаете BMW
это по вашему!
я не поддерживаю BMW
о чём не однократно говорил
Даярам:Водитель БМВ норм чел и регик какой-то неадекват с диваном в салоне по твоим понятиям, что не стал подрезать соседний ряд. А БМВ молодец, ему ведь по какой-то твоей культуре должны уступить дорогу без проблем
это твои слова - не мои
гони сотку
_Falena_:Или ты о ролике, на котором кто-то решил принципиально не касаться широкой асфальтированной обочины, с готовностью принять обгоняющего в свой собственный лоб?
тебе очки пора носить
у аквасика посоветуйся какие лучше
_Falena_:tigerby:да и нЕзачем это, маловероятно, что поймешь, кмк
Да я уже поняла, что по мнению 10 человек на этом форуме, у выезжающих со дворов приоритет по помехе справа перед едущими по главной.
![]()
Выезд
тебе самой от себя не смешно?
извиваешься как уж, выкладывая какие-то пшиковые картинки вместо видео
открывай доступ к ролику и кто не видел сей шедевр сами посмотрят ху из ху
но слабо же ![]()
spike,
Marabu:Если имеется два оппонента (BMW в полосе разгона и дивановоз в крайней правой), а вы недвусмысленно высказываетесь не в пользу дивановоза, то автоматически вы поддерживаете BMW
это по вашему!
я не поддерживаю BMWо чём не однократно говорил
ок!
Вы не поддерживаете BMW.
И вы не поддерживаете дивановоза — я не ошибся?
Значит ваш мир весь ЧЁРНЫЙ?!

Marabu:И вы не поддерживаете дивановоза — я не ошибся?
Значит ваш мир весь ЧЁРНЫЙ?!
у меня мир цветной 
_Falena_:KSSS:извиваешься как уж
не извиваюсь, а очень даже наглядно обрисовываю ситуацию
![]()
Вываливается со второстепенки на меньшей скорости
ой, ВСЁ
видео будет? нет, так и скажи , что нет, стыдно в очередной раз показывать какая дура
spike:это твои слова - не мои
гони сотку
за что? что тебя носом ткнул в то, как ты кидаешь предъявы регику? и потом героически доказываешь как надо с диваном в салоне сваливать по твоей культуре влево.
ps я же говорю носом ткни в слова, так сделает вид, что это он не говорил, что кто-то вместо него написал, а он думал совсем другое. 
Marabu:Значит ваш мир весь ЧЁРНЫЙ?
значит надо как-то выкручиваться, поэтому идёт в обратку, хотя про БМВ ни слова, только наезды на регика были. Он бы хоть на секунду представил, что челу с диваном надо переключаться на пониженную передачу, резко жать газ и перестраиваться оттормаживая полосу ради чего? - чтобы какой-то неадекват на БМВ вывалился как хотел и когда хотел.
И почему я не удивлён, что это говорит человек из Гомеля
KSSS, я часом думаю, наш тут местный теоретик родом не из Гомеля или гомельской области
?
_Falena_:Ну конечно стыдно
ну Гомель не Минск же. Раз засветишься потом на улице узнавать будут, придётся доступ в ВК и прочие соц сети закрывать, чтобы не прикалывались ![]()
Кстати, как-то странно, что до сих пор нету конфликта жэнщины и упертого регика на главной
_Falena_:Даярам:Кстати, как-то странно, что до сих пор нету конфликта жэнщины и упертого регика на главной
Ты оправдываешь женщину?
А как же принципиальность?
Какие у меня принципы
в данных ситуациях, ну-ка поведуй
KSSS:стыдно в очередной раз показывать какая дура
тебе-то?
Даярам:Раз засветишься потом на улице узнавать будут, придётся доступ в ВК и прочие соц сети закрывать, чтобы не прикалывались
Бедняга, как тебя жизнь потрепала-то
ДРАМА 
Даярам:за что? что тебя носом ткнул в то, как ты кидаешь предъявы регику?
Ливси, ты ткнулся лицом в Ж, а Теперь пытаешься перевести тему.
Короче, ты брехло и должен мне сотку.
_Falena_:Вываливается со второстепенки на меньшей скорости
Там же вроде третья полоса появляется, в нее и вываливается
Или это как у ливси с авдей, сложно впустить? невидимые машинки мешают?