Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Falena_:KSSS:тебе популярно здесь с десяток человек объясняли
Причем все они - аккаунты одного и того же пользователя
не все. если бы можно было "лайкать" комменты на форуме, как минимум я, лайкнул бы. а вот повторять написанное тебе я поленился, да и нЕзачем это, маловероятно, что поймешь, кмк
_Falena_:KSSS:тебе популярно здесь с десяток человек объясняли
Причем все они - аккаунты одного и того же пользователя
главное верить, ага ![]()
spike:давай повторим: где МОИ слова что я защищаю водителя БМВ?
тебе уже 10 раз ссылки кидали на ту полемику. Вот, кстати и КССС и Марабу там же отвечали о твоём мнении. Нет же, в 11-ый раз просишь.. ну так вот смысл тебе по сто раз кидать одно и то же? всё равно сделаешь мину, что не понял, не видел, не знаю.
Даярам:тебе уже 10 раз ссылки кидали на ту полемику. Вот, кстати и КССС и Марабу там же отвечали о твоём мнении. Нет же, в 11-ый раз просишь.. ну так вот смысл тебе по сто раз кидать одно и то же? всё равно сделаешь мину, что не понял, не видел, не знаю.
ты приведи мои слова, где я говорю о водителя БМВ, а не спрыгивай про тему моего совету автора видео
Ливси, где слова в защиту водителя БМВ?
даешь 100баксов если их не приведешь
Даярам:Вот, кстати и КССС и Марабу там же отвечали о твоём мнении
это их мнение и что?
я с ним не согласен, но водителя БМВ я же не оправдываю. как ты утверждаешь
spike:где слова в защиту водителя БМВ?
даёшь 100 баксов, если я в очередной раз дам ссылку на ту полемику? где с тобой несогласны все
?
Или зажмёшь сотку и в очередной раз доколупаешься регистратору, что он должен был короля на БМВ впустить, подрезав соседний ряд?
_Falena_:tigerby:да и нЕзачем это, маловероятно, что поймешь, кмк
Да я уже поняла, что по мнению 10 человек на этом форуме, у выезжающих со дворов приоритет по помехе справа перед едущими по главной.
![]()
да-да.. Главное, что у тебя приоритет при обгоне на встречке в голове
Даярам:даёшь 100 баксов, если я в очередной раз дам ссылку на ту полемику? где с тобой несогласны все ?
при чем здесь полемика к спору про твою брехню? не сливайся
полемика к твоей брехне не имеет никакого отношения
Ливси, где мои слова где я защищаю водителя БМВ?
Даярам:Или зажмёшь сотку
о, я уже зажимал сотку?
spike:где мои слова где я защищаю водителя БМВ?
опять двадцать пять. я тебе предлагаю в 12-ый раз дать ссылку (но за 100ку уже) где ты наезжаешь на регика, а водитель БМВ у тебя норм чел
, ему надо было уступить дорогу, свалив влево, подрезая машины.
spike, в прошлый раз ты делал мину, что не замечаешь своих слов. Где гарантия, что если я и сейчас найду то видео, а ты будешь снова делать вид, что ничего не видишь и не слышишь. ты там уже кажется кричал, что я о себе в множественном числе говорил, типа Марабу и КССС не было т.е. делал вид, что их цитаты отсутствуют
_Falena_, Сделать копипаст ПДД в тырнете - это сильно. А главное зачем мне это?
Даярам:опять двадцать пять. я тебе предлагаю в 12-ый раз дать ссылку (но за 100ку уже) где ты наезжаешь на регика, а водитель БМВ у тебя норм чел , ему надо было уступить дорогу, свалив влево, подрезая машины.
слился, ЧТД
Даярам:spike, в прошлый раз ты делал мину, что не замечаешь своих слов. Где гарантия, что если я и сейчас найду то видео, а ты будешь снова делать вид, что ничего не видишь и не слышишь. ты там уже кажется кричал, что я о себе в множественном числе говорил, типа Марабу и КССС не было т.е. делал вид, что их цитаты отсутствуют
там нет моих слов про водителя БМВ, только про автора - ты снова врешь, в прочем, ничего удивительного
spike,
где мои слова где я защищаю водителя БМВ?
там нет моих слов про водителя БМВ
совершенно не обязательно складывать буквы именно в эти слова
Если имеется два оппонента (BMW в полосе разгона и дивановоз в крайней правой), а вы недвусмысленно высказываетесь не в пользу дивановоза, то автоматически вы поддерживаете BMW ![]()
Л — логика ![]()
Marabu:Если имеется два оппонента (BMW в полосе разгона и дивановоз в крайней правой), а вы недвусмысленно высказываетесь не в пользу дивановоза, то автоматически вы поддерживаете BMW
Л — логика
ЛОЛ
т.е. по вашему, если не черное, то белое?
если что, то мир цветной
Даярам,

не виже слова БМВ ![]()
Marabu:spike,
где мои слова где я защищаю водителя БМВ?
там нет моих слов про водителя БМВ
совершенно не обязательно складывать буквы именно в эти слова
![]()
Если имеется два оппонента (BMW в полосе разгона и дивановоз в крайней правой), а вы недвусмысленно высказываетесь не в пользу дивановоза, то автоматически вы поддерживаете BMW
Л — логика
в Гомеле обычная логика не работает, у них там своя атмосфера, это как минимум двое персонажей из оттуда и пытаются показать на просторах интернетов (и данного форума, в частности)
_Falena_,
у серого моет быть 50 оттенков
чо-та вы мало насчитали — особо глазастые различают 256! 
Marabu:_Falena_,
у серого моет быть 50 оттенков
чо-та вы мало насчитали — особо глазастые различают 256!
она по книжке/кино знает, что их 50.
Marabu:совершенно не обязательно складывать буквы именно в эти слова
Если имеется два оппонента (BMW в полосе разгона и дивановоз в крайней правой), а вы недвусмысленно высказываетесь не в пользу дивановоза, то автоматически вы поддерживаете BMW
Л — логика
я так понимаю Спайк думает, что каждый человек перед тем, чтобы что-то написать будет говорить:
"Внимание, я собираюсь защищать (вставляем нужное слово), а потом уже начинает наезды на другого"
ps. Наверное в магазине когда покупаешь что-то тоже надо во всёуслышание у кассы кричать "типа внимание, я покупаю батон и не говорите потом, что я просто его обменял на деньги или пришёл со своим уже" .