AnnAnn:sergeiss:помните себя семилеткой?
вполне неплохо. Это был еще СССР.
я даже помню, что мне подарили на 7лет. а еще на мой ДР за плохое поведение поставили в угол пока не забрали родители
после долгого перерыва вспомнилось......
сдача макулатуры и приз за её сдачу....
поездка на каникулах в Питер...
адский угар был всю поездку .....
а всего лишь с заднего двора Берёзки картон перенесли на школьный двор
а ещё ходили слухи, что ученик из 24 гимназии сдал вместе с макулатурой ещё и спрятанную в пачке газет родительскую заначку
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie, когда макулатуру сдавали, тогда гимназий еще небыло. А вот бомбу авиционную, пустую естесьно, в металлолом притаскивали
Matt:oh_richie, когда макулатуру сдавали, тогда гимназий еще небыло. А вот бомбу авиционную, пустую естесьно, в металлолом притаскивали
пусть будет ученик из школы, которая позже стала 24 гимназией
Matt:А вот бомбу авиционную, пустую естесьно, в металлолом притаскивали
У нас один товарищ отличился - в 4 классе на урок приволок мину 80мм Без взрывателя, но с начинкой
Район тогда активно строился - раскопки было легко проводить...
oh_richie:,
а ещё ходили слухи, что ученик из 24 гимназии сдал вместе с макулатурой ещё и спрятанную в пачке газет родительскую заначку
а сколько там было денег ?
Ragnar:У нас один товарищ отличился - в 4 классе на урок приволок мину 80мм Без взрывателя, но с начинкой
Район тогда активно строился - раскопки было легко проводить...
У нас учитель допризывной подготовки отличился - приоткрыл дверь и закинул гранату (учебную) в класс.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:oh_richie:МИЧЪ, рублей советских
ой не писдите
это ж жыгули, еще чуть-чуть и волгу купить можно
Фенрир, да ну, что вы в самом деле! С таким же понтом он мог и сказать 20000
Matt:супер вспоминается воскресное утро
на это и намекал радиопередача такая была: С добрым утром, по воскресеньям шла. Одно из самых тёплых воспоминаний детства. Родители молодые были и частенько скидывали меня на выходные к бабушке с дедушкой. Спал в зале и утром, когда слышал, что бабуля с дедулей проснулись бежал к ним в спальню и запрыгивал между ними. Дедуля крутил приемник , ВЭФ-101 и почему-то всегда настраивал на эту передачу
De_Cadanz:У нас учитель допризывной подготовки отличился - приоткрыл дверь и закинул гранату (учебную) в класс.
В каждой школе была байка от военрука, как другой военрук, конечно же его кореш, проводил занятие, граната ВНЕЗАПНО оказалась боевой, и он пузом сохранил жизни тридцати невинных детишек
diki_PAPA:Дедуля крутил приемник , ВЭФ-101 и почему-то всегда настраивал на эту передачу
Эх, а у меня дедуля как-то все больше на "Голос америки" и на другие "антисоветские голоса" настраивался......
В детстве довольно интересно было узнавать, что "незыблемые святыни", которыми забивали мозг в садике и школе, оказывались ненастоящими.....
pashil:De_Cadanz:У нас учитель допризывной подготовки отличился - приоткрыл дверь и закинул гранату (учебную) в класс.
В каждой школе была байка от военрука, как другой военрук, конечно же его кореш, проводил занятие, граната ВНЕЗАПНО оказалась боевой, и он пузом сохранил жизни тридцати невинных детишек
Да-да, у нас тоже такая байка ходила))))