[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40389 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар такую ручку дверную с замком (либо обменяю на такую же, но без замка)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel P:
Если решили убрать елку, и остаются не нужные/неисправные лампочки
родом из СССР, или китая 90-х, приму в дар.
Или поменяю на светодиодные.
заберу непроданные остатки тюльпанов,ирисов. Так же заберу цветы со сломанными стеблями
|
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Приму в дар ИЛИ за символическую плату любые (естественно не нужные Вам) рыболовные принадлежности и примочки связанные с ловлей на спиннинг. Я рыбак начинающий поэтому буду благодарен даже советам или какойнить литературе по данной теме.
Заранее спасибо.
Нужен небольшой б/у кусок ковровой дорожки на натуральной основе, или маленький коврик Сантиметров 60-80. расцветка значения не имеет.
|
офлайн
santehniki2507
Member
|
|
|
451 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар ВЕШАЛКИ, гардероб семьи непомерно растёт с ростом детей. Также ОСТАТКИ ГУАШИ, высохшая и смешанная тоже отлично подойдёт. СПАСИБО!
Приму в дар коды от сметаны, йогурта и молочка Простоквашино. Если Вы не собираете, пришлите мне, пожалуйста, Ваш код. Даже одна штучка очень важна для меня
Заранее большое спасибо 
Приму в дар сгоревшие, порванные динамики не ниже 10".
Сам приеду, вывезу.
Все в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приму в дар неисправный (сгоревший) реле регулятор от автомобильного генератора VALEO