Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

19 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

17 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 27 декабря 2017 10:49

sergby60, :super: а вручение призов где происходило бы? Прямо в отделе К :trollface:

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 27 декабря 2017 11:26 Редактировалось sergby60, 1 раз.
    Ptica34:

sergby60, :super: а вручение призов где происходило бы? Прямо в отделе К :trollface:

Только-что обнаружил еще один обман от Z. Пользователь из РБ - "подскажите сервер где затыков нет и пинг до беларуси нормальный". И приводит чел в пример 7 серверов на которых он проверял ПИНГ и ТРАССУ. А теперь хохма. Решил я проверить IP этих "разных серверов". В результате оказалось что из 7-ми серверов одинаковый IP имеют 3 + 2. И у двух разный. Т.е. реально не семь, а ЧЕТЫРЕ. :-)

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд

Кстати, что-то не так с той позапроской, которую здесь недавно позиционировали как "самую дешевую и надежную". Несколько человек пытались меня зарегистрировать но все УВЫ безуспешно. Мой емэйл, каким-то образом там все-таки присутствует. потому что когда выбираю "восстановить" пишет что "отправлено". Но ничего не приходит. Делаю вывод то данная позапроска - ФЕЙК! :-)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 27 декабря 2017 11:58
    sergby60:

Кстати, что-то не так с той позапроской, которую здесь недавно позиционировали как "самую дешевую и надежную". Несколько человек пытались меня зарегистрировать но все УВЫ безуспешно. Мой емэйл, каким-то образом там все-таки присутствует. потому что когда выбираю "восстановить" пишет что "отправлено". Но ничего не приходит. Делаю вывод то данная позапроска - ФЕЙК! :-)

Фейк-не фейк, работает; ИМХО, с регистрацией проблемы, чтобы не обрушилась; меня добрый человек регистрировал.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 27 декабря 2017 12:25
    Pekines:

Фейк-не фейк, работает; ИМХО, с регистрацией проблемы, чтобы не обрушилась; меня добрый человек регистрировал.

Пока в открытом доступе я нашел только сервис с ценой $0.000022 за ключ. Дешевле не вижу. :-(

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 27 декабря 2017 12:45
    sergby60:

Пока в открытом доступе я нашел только сервис с ценой $0.000022 за ключ. Дешевле не вижу. :-(

И по "22" неплох,пользовался, притом,там есть вариант с абонлатой небольшой - и можно смотреть "цiлодобово" :D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10599

16 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10599
    # 27 декабря 2017 12:47 Редактировалось vadim1968, 2 раз(а).
    sergby60:

Пока в открытом доступе я нашел только сервис с ценой $0.000022 за ключ

Если не затруднит - киньте в личку ссыль.
    Спасибо.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

sergby60:

Делаю вывод то данная позапроска - ФЕЙК!

Слишком толстый троллинг )))
    Кому нужно было - все смотрят эту позапроску.

Everything goes by, this too shall pass...
  • dimoniss Member
    офлайн
    dimoniss Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #264733

Написать сообщение

104
    # 27 декабря 2017 12:59
    sergby60:

Кстати, что-то не так с той позапроской, которую здесь недавно позиционировали как "самую дешевую и надежную". Несколько человек пытались меня зарегистрировать но все УВЫ безуспешно. Мой емэйл, каким-то образом там все-таки присутствует. потому что когда выбираю "восстановить" пишет что "отправлено". Но ничего не приходит. Делаю вывод то данная позапроска - ФЕЙК!

в настройках зареганного клиента нужно снять галку с Вход запрещен

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 27 декабря 2017 13:07
    Pekines:

sergby60:

И по "22" неплох,пользовался, притом,там есть вариант с абонлатой небольшой - и можно смотреть "цiлодобово" :D

Пока здесь смотрит два моих "клиента" - жена и приятель. После Z. Пока нареканий нет. :-) Сам перешел тоже, но на другой сервис за 1$. Иногда за вечер 1-3 затыка.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

dimoniss:

sergby60:

Кстати, что-то не так с той позапроской, которую здесь недавно позиционировали как "самую дешевую и надежную". Несколько человек пытались меня зарегистрировать но все УВЫ безуспешно. Мой емэйл, каким-то образом там все-таки присутствует. потому что когда выбираю "восстановить" пишет что "отправлено". Но ничего не приходит. Делаю вывод то данная позапроска - ФЕЙК!

в настройках зареганного клиента нужно снять галку с Вход запрещен

Хм... И кто эту галочку может снять? :-)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 27 декабря 2017 13:17
    sergby60:

Пользователь этого ресурса, тот, кто Вас зарегистрирует ;)

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 27 декабря 2017 13:18
    Pekines:

sergby60:

Уже аж 2 участника этого форума меня регистрировали. И все никак :-) Мне уже даже весело. :-)

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10599

16 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10599
    # 27 декабря 2017 14:57 Редактировалось vadim1968, 1 раз.
    Pekines:

sergby60:

Это уже здесь обсуждалось раньше.
    Сейчас тому, кто вас зарегистрировал - "снять галочку" нельзя.
    Владелец ресурса ограничил пока эту возможность в связи с тем, что якобы некие "недобросовестные пользователи" "обманывали" других "добросовестных пользователей" )))

Everything goes by, this too shall pass...
  • Metiz07 Junior Member
    офлайн
    Metiz07 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #761717

Написать сообщение

34
    # 27 декабря 2017 17:06

через какую систему оплачиваете гомель сат iptv

• sas25 Member
    офлайн
    sas25 Member

177

20 лет на сайте
    пользователь #49742

Написать сообщение

177
    # 27 декабря 2017 19:23 Редактировалось sas25, 3 раз(а).

del

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 27 декабря 2017 21:21

ИМХО, неплохо, что владелец ресурса проводит жесткую политику, сейчас ресурс очень хорош)))

• Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #631836

Написать сообщение

1258
    # 27 декабря 2017 22:19

я хз, ребята, за два года затыки ВАЩЕ не видел после перехода с фортиса на wicardd и энигму, ну в сентябре только на tv1000premium был затуп (не затык, а затуп именно на тв1000 прем каналах), не стал разбираться взял абонентку у rlsv , у них не наблюдал этой нервирующей полуторасекундной задержки ( гы-гы-гы избалованы мы нигаварЫ), но и с учетом этой "дороговатой" "подписки" в год при активном просмотре с четырех спутников с "дорогих" позапросок вышло по итогу менее 20$. и я не дилер и не прочий "сосущий" а-ля комар с доноров, просто реально при почти невыключающемся ресе (а точнее двух) не вышел за пределы 20-ки живых денег., как ни старался. Даже на свой ADSL буфлу не буду наговаривать, да гамноИнтернет, но при снеге и буре даже по меди от одного платного сервиса без запинки идет на мой solo2 по иптв больше каналов, чем мне надо (по букетам). спецом проверял в час пик (час затык) на Лиге Чемпионов - гладко как со спутника (sd конечно).

нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • vadiaravolk Senior Member
    офлайн
    vadiaravolk Senior Member

701

15 лет на сайте
    пользователь #401974

Написать сообщение

701
    # 28 декабря 2017 12:55 Редактировалось vadiaravolk, 1 раз.
    sergby60:

Чего только перед НГ не наобещают. :-) И люди верят. В прошлом году Z пообещала разыграть путевку на двоих в Таиланд (если не ошибаюсь) и Айфон на НГ. Ломанулся народ регистрироваться. Розыгрыш переносили несколько раз. Конечно же фиг чего дали, если не считать утешительный приз - неделя просмотра для всех. Всех недовольных просто забанили.

ну может мало народа набежало или что то не сложилось. лично я с ними съездил в эмираты, ну и на концерт мадонны, как было обещано.

Ptica34:

sergby60, :super: а вручение призов где происходило бы? Прямо в отделе К

электорнные билеты ну и почту ни кто не отменял)))

sergby60:

Только-что обнаружил еще один обман от Z. Пользователь из РБ - "подскажите сервер где затыков нет и пинг до беларуси нормальный". И приводит чел в пример 7 серверов на которых он проверял ПИНГ и ТРАССУ. А теперь хохма. Решил я проверить IP этих "разных серверов". В результате оказалось что из 7-ми серверов одинаковый IP имеют 3 + 2. И у двух разный. Т.е. реально не семь, а ЧЕТЫРЕ. :-)

ну многие делают в случае проблему переадресацию на другой сервер, хотя может там с баблом ж... теперь там одни халявщики по видимому висят на бесплатных пакетах. да и администрация по видимому живет на каскаде. зачем заморачиваться картами если каскад подешевле)))

0B00 Телекарта - 50$
    0B0F XTRA TV - 30$
    0500 НТВ+ - 70$
    0500 НТВ Восток - 100$
    0602 Континент - 50$
    0D97 UPC Direct - 50$
    098C Sky De - 60$
    0100 NC+ - 70$
    1803 PolSat - 60$
    0500 PrivatSpice, Redlight, Penthouse, SCT, Frenchlover, Brazzers - 15$
    0963 Sky UK - 56$
    0500 RTVI - 10$
    093E Viasat - 55$
    090F Viasat - 45$
    4AE0 Триколор ТВ - 7$
    4AE1 Триколор Сибирь - 25$
    4AEE Polaris, Bulsatcom - 90$
    Dreambox 800 SE - спутники:4.8e, 13.0e, 19.2е, 36.0e,75.0е, 85.2е, 4.0w, 5.0w
  • sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 29 декабря 2017 11:22
    mastec:

Подскажите сервер нтв за 1 дол. где оплата проходит с карточки но не через интэркассу. Украина чужие карты заблокировала.

А разве тяжело завести кошелек на Яндекс.Деньги и привязать к нему карточку? И потом никаких ограничений.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 29 декабря 2017 13:05 Редактировалось Pekines, 1 раз.

Дождь на праздники открыл эфир и часть передач на сайте :)

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24263

24 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24263
    # 29 декабря 2017 13:41

Pekines, а что он был платный?

Баляць мае крылы
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 29 декабря 2017 14:02

Да, на оф.сайте - платный(в сети есть масса пиратских ресурсов,транслирующих его ;) ), и со спутника закодирован.