alkash89:но я слышал что можно что то купить в раене 60 условн. в год
gold подписка на сервис live? =)
alkash89:но я слышал что можно что то купить в раене 60 условн. в год
gold подписка на сервис live? =)
Спасибки... а это точная инф....????
А еще, это надо нам двоим купить или 1.....
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
alkash89:Спасибки... а это точная инф....????
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыА еще, это надо нам двоим купить или 1.....
двоим. И не обязательно же на год покупать можете на 3 месяца купить
Мот подскажите, хорошие, интересные игры для игры на 2-их?
не по нету, а с разделенным экраном или системой контроля типо МК )))
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
Марьян:Мот подскажите, хорошие, интересные игры для игры на 2-их?
не по нету, а с разделенным экраном или системой контроля типо МК )))
gears of war, halo, call of duty, rayman origins, файтинги , все лего игры, portal 2, army of 2, borderlands, fable, resident evil 5-6, splinter cell conviction, fifa, pes, epic mickey 2, family guy, left for dead, far cry 3.
Добрый день! А подскажите пожалуйста какие либо игры простенькие для ребенка 4-х лет. Что не скачаю все какое-то расчитанное на более старших детей. Да и в основном все сейчас трехмерное. Нет ли сейчас 2д игрушек на подобии марио или соника например, ну или другие простенькие аркады. На айпаде играется во всякие бегалки/прыгалки - алиса в стране чудес, кузя(едет на тележке такой зверек по рельсам - в детстве по телеку помню была такая игра с управлением по телефону.)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
igor_ab, rayman origins, но и она будет сложновата для 4х лет
Не рановато ли в приставку играть?
eddie_murphy:igor_ab, rayman origins, но и она будет сложновата для 4х лет
Не рановато ли в приставку играть?
Спасибо, похоже то что нужно!
Ну то что ребенку приставку покупаю - была отмазка для жены - теперь надо соответствовать. Может еще что-нибудь посоветуете в подобном стиле?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
igor_ab, боюсь, что остальные игры будут сложны, посмотрите из Xbox Live Arcade секции, там много рисованных, но в них, зачастую, или полно насилия, или мудреная логика
Соника еще можно глянуть и игры Сеги в общем
eddie_murphy:igor_ab, боюсь, что остальные игры будут сложны, посмотрите из Xbox Live Arcade секции, там много рисованных, но в них, зачастую, или полно насилия, или мудреная логика
Соника еще можно глянуть и игры Сеги в общем
Спасибо еще раз. Приставка ломаная - только если с торрентов качать - соттветственно Xbox Live Arcade не подходит. А Соник я так понял только для соньки .
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, не так давно вышло обновление ПО для XBOX360, у меня разблокирован DVD-привод прошивкой LT +3.0, безопасно ли для устройства указанное обновление?
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
lt 3.0. Только что был в лайве, никакого обновления уже как месяц не было. Самый последний дашборд 16203 , всё нормально, обновляйтесь спокойно.
Привет народ !!! Посоветуйте,вот решил себе приобрести xbox,хочу купить в Америке !!! какую лучше модель покупать? и что бы потом можно ее было прошить ?
monax_00:Привет народ !!! Посоветуйте,вот решил себе приобрести xbox,хочу купить в Америке !!! какую лучше модель покупать? и что бы потом можно ее было прошить ?
все шьются, другое дело, что придется или покупать трансформатор 110>220 или новый бп на 220, так же придется искать ntsc игры или region_free, если конечно не будете делать glitch_hack, а просто перешьете привод
RAZ13L:monax_00:Привет народ !!! Посоветуйте,вот решил себе приобрести xbox,хочу купить в Америке !!! какую лучше модель покупать? и что бы потом можно ее было прошить ?
все шьются, другое дело, что придется или покупать трансформатор 110>220 или новый бп на 220, так же придется искать ntsc игры или region_free, если конечно не будете делать glitch_hack, а просто перешьете привод
Спасибо за помощь
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:RAZ13L, как все шьются? Ограничения по дате выпуска уже неактуальны?
да, ключ достать можно из любой с любой прошивкой