Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Или амазон немецкий, там уже в наличии.
в наличии там нет, написано будет 22 февраля для us версии, но один фиг в Беларусь они его не отправляют
PS3 - Move Sharp Shooter Original US Version kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden.
пичалька. Так что вся надежда на vgp
Специально попробовал оформить заказ, все они оправляют, 25 февраля.
http://www.amazon.de/gp/product/B004IK8460/ref=s9_simh_gw_p63_d0_ ... d_i=301128
Специально попробовал оформить заказ, все они оправляют, 25 февраля.
http://www.amazon.de/gp/product/B004IK8460/ref=s9_simh_gw_p63_d0_ ... d_i=301128
о действительно эту версию отправляют, но цена
Artikel: EUR 60,95
Verpackung & Versand: EUR 23,90
Gesamtbetrag: EUR 84,85
а на vgp - 40$
Killzone 3 - 41gb если без 3D то 25gb, поиграл в 3D с мувом, очень не помешал бы автомат, нужно разоружить западный склад
BOBR:Killzone 3 - 41gb если без 3D то 25gb, поиграл в 3D с мувом, очень не помешал бы автомат, нужно разоружить западный склад
да приятный сюрприз, поставил на закачку полную версию для фанатов праздник
Это для пиратчиков праздник , а для лицушников эщо 10 дней ждать.
Эх, скорей бы докачалось.
Хотел спросить у знающих людей.Кто-нибудь практиковал доставку бу игр с ebay??Расскажите поподробнее как обстоит ситуация ,сколько идет игра примерно,нету ли обманов.Заранее благодарю.А то цены такие заманчивые.
ЗЫ Да и цену доставки желательно бы узнать.
Кто-нибудь практиковал доставку бу игр с ebay??
да
Расскажите поподробнее как обстоит ситуация
нормально обстоит
сколько идет игра примерно
из Англии недели две
нету ли обманов
зависит от селлера
Да и цену доставки желательно бы узнать
зависит от селлера
каротчка интеренет
чё?
Через paypal платить же??
да, а на него деньги с visa electron москва-минск банка
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7153 |
16 лет на сайте Город:
|
Мот на форуме кто в курсе как увеличить обороты вентилятора в PS3 ?
У меня модель CECHH08. Померил тестером режимы вентилятора - на коричневом проводе всегда 12 вольт, на сером после запуска консоли 0,6 вольт, дальше увеличивается до 1 и более вольта, в режиме продува(удежание кнопки Eject при включении тумблера сзади) на "сером" 3,25 вольт.
Попробовал подать на "серый" провод постоянные 1,5 вольт от блока питания - вентилятор вообще не крутиться. Уже не знаю что и делать..
ps. С вопросами "зачем", "смысл" и т.п - плиз сразу лесом
не хватает тока, вольтаж не причём у твоего блока питания, рассматривай блоки с 1A
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7153 |
16 лет на сайте Город:
|
lodger81:не хватает тока, вольтаж не причём у твоего блока питания, рассматривай блоки с 1A
Кхммм.. Всё намного сложнее. Вольтаж питания вентилятора(на коричневом проводе) 12 вольт и на него никак не повлияеш. А вот управление какимто образом происходит по "серому" проводу, но похоже не постоянным током
abonent_007:lodger81:не хватает тока, вольтаж не причём у твоего блока питания, рассматривай блоки с 1A
Кхммм.. Всё намного сложнее. Вольтаж питания вентилятора(на коричневом проводе) 12 вольт и на него никак не повлияеш. А вот управление какимто образом происходит по "серому" проводу, но похоже не постоянным током
млять,у тебя есть тестер ,возьми резак посмотри силу тока , любой куллер можно заставить вращаться как тебе угодно
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7153 |
16 лет на сайте Город:
|
lodger81:
у тебя есть тестер ,возьми резак посмотри силу тока , любой куллер можно заставить вращаться как тебе угодно
lodger81, сори, ты чёта путаеш с комповыми - какой нх резак и какая сила тока.. "Любой"(комповый) кулер вращается на максимальных оборотах при 12 вольт, поэтому "там" с резаком прокатывает - есть что уменьшать. А с этим вентилятором всё наоборот - подаётся всегда 12 вольт по "коричневому", но скорость вращения зависит от потенциала на "сером"(предполагаю если поставить резак в цепь "серого" то скорость в лучшем случае ещё уменьшиться, а нужно увеличить). И этот потенциал у меня не получается создать "искуственно" чтобы управлять кулером
ps. Если ничего не подавать на "серый", то кулер вообще не заведётся(хотя на "коричневом" есть 12 вольт) - в отличии от компового который крутился бы в этом случае на максимальных оборотах
заканчиваем фулдить в топике..
я просил измерить силу тока, а ты мне про 12вольт))) http://class-fizika.narod.ru/8_30.htm
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7153 |
16 лет на сайте Город:
|
lodger81:
я просил измерить силу тока, а ты мне про 12вольт)))
lodger81, если такой вумны залезь в плойку и сам померий "силу тока" которая в данном случае к вопросу управления оборотами кулера не имеет никакого отношения. И флудиш в топике именно ты, толи по незнанию или так - потроллить чутка