saloed:ВlackSun:В убыток нельзя, штраф от налоговой получит.
Так он же б/у. Какая налоговая
Может вам двоим в личке объединиться, чтобы не на весь форум свою умственную отсталость демонстрировать.
saloed:ВlackSun:В убыток нельзя, штраф от налоговой получит.
Так он же б/у. Какая налоговая
Может вам двоим в личке объединиться, чтобы не на весь форум свою умственную отсталость демонстрировать.
2006091:Может вам двоим в личке объединиться, чтобы не на весь форум свою умственную отсталость демонстрировать.
А давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
saloed:2006091:Может вам двоим в личке объединиться, чтобы не на весь форум свою умственную отсталость демонстрировать.
А давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
В таком случае продолжайте , прошу вас. Мне уже интересно чем ваш диалог закончится. Какие ещё мысли вынесет ваш скудный мозг
ВlackSun:какого
для барпасовского, smplayer для одного канала как то не комильфо юзать
saloed:Ну вот и оскорбления пошли. А я уже хотел 1.5$ предложить.
Точно ума нет, если что это не я продаю, можешь предложить смело
2006091:Дело не в цифрах, слабый ум у вас.
Возможно. Может стоит завязать с просмотром iptv?
2945216:есть 6$ на эдеме, кому надо пишите в личку
saloed:2006091:Может вам двоим в личке объединиться, чтобы не на весь форум свою умственную отсталость демонстрировать.
, договоримся
А давайТе всё таки в личку ...
ЗЫ От себя добавлю - имею неудачный опыт "покупки" НЕсвоего реферального экаунта Эдема с денежным остатком - в конечном итоге всё закончилось плачевно - при переходе с edemточкаtv на ilookточкаtv экаунт приказал долго жить и остаток сгорел. Пришлось на айлуке начинать с нуля. Больше в чьи-то реферальные игры не играю - плачу только сам на свой собственный экаунт ...
ЗЫ2 Разве только в будущем появится возможность переливки денег с экаунта на экаунт ...
saloed:2006091:Дело не в цифрах, слабый ум у вас.
Возможно. Может стоит завязать с просмотром iptv?
Попробуйте, возможно поможет
shuravi89:2945216:есть 6$ на эдеме, кому надо пишите в личку
, договоримся
А давайТе всё таки в личку ...
ЗЫ От себя добавлю - имею неудачный опыт "покупки" НЕсвоего реферального экаунта Эдема с денежным остатком - в конечном итоге всё закончилось плачевно - при переходе с edemточкаtv на ilookточкаtv экаунт приказал долго жить и остаток сгорел. Пришлось на айлуке начинать с нуля. Больше в чьи-то реферальные игры не играю - плачу только сам на свой собственный экаунт ...
ЗЫ2 Разве только в будущем появится возможность переливки денег с экаунта на экаунт ...
В данный момент у них нет возможности перевести деньги с аккаунта на аккаунт???
shuravi89:2006091:В данный момент у них нет возможности перевести деньги с аккаунта на аккаунт???
[контент удалён]... а вот на айедем с денежным остатком - не уверен ...
На Эдеме это уже лет пять работает
2006091:На Эдеме это уже лет пять работает
Вы наверное не догнали мой посыл ... я писал про остаток на Эдеме а не на Айлуке. С переходом на Айлук с денежным остатком, зависшем на Эдеме могут возникнуть неприятные нюансы ... дальше сами ...
shuravi89:2006091:На Эдеме это уже лет пять работает
Вы наверное не догнали мой посыл ... я писал про остаток на Эдеме а не на Айлуке. С переходом на Айлук с денежным остатком, зависшем на Эдеме могут возникнуть неприятные нюансы ... дальше сами ...
Кто тебя заставлял переходить на айлук, сидел бы на Эдеме. Создал бы нормалый аккаунт до появления айлука и перевел бы деньги с реферальногои не было бы проблем. Дальше сам
2006091:Кто тебя заставлял переходить на айлук, сидел бы на Эдеме
Писал же - самопроизвольно умер купленный чужой (открытый не мною) реферальный экаунт с денежным остатком на Эдеме. Прикажете второй раз наступать на те же грабли?
2006091:Создал бы нормалый аккаунт до появления айлука и перевел бы деньги с реферальногои не было бы проблем.
Ну это вообще из серии "знал бы где упал - соломки бы подстелил"
ЗЫ А вы простите так и сидите на Эдеме, а не на Айлуке??? И в чём преимущества???
2006091:shuravi89, какое отношение имеет и внутренний перевод средств к реферальному аккаунту? Если перевод нормального на нормальный. И я не сижу на Эдеме, у меня триколор онлайн
Если вы такой умный - расшифруйте изначальное предложение:
2945216:есть 6$ на эдеме, кому надо пишите в личку, договоримся
Перевожу на простой язык - Я на Айлуке - мне переводом сбросят или как?
2006091:Что тут не понятного? Перевод в кабинет обычный
Непонятно возможен ли денежный перевод со старого кабинета Эдема на новый кабинет Айлука. Если да, то вопрос закрыт!
ЗЫ У меня как раз на Айлуке заканчивается остаток, так что тоже не против рассмотреть варианты от автора запроса в личке ... и дело вовсе не в барыжничестве, а в