hcdolf:
RAZ13L:
Chkupa:
Эксклюзивных игр больше на боксе, но Сонек, во всяком случае у нас в стране продано больше, соответственно-б.у игры будут подешевле...и проще чтоли будет в плане всяких обменов...все остальное, по моему мнению-споры о вкусах...прошу прощение за орфографию и т.д.
да разбежались так эксы, осталась лишь форза и хало, всё остальное портанули на пека
Так сравнивают бокс и плойку, пека то тут причем?
а притом, что разговор был про эксклюзивы, хватит жить в своем узком мирке
Chkupa:
RAZ13L:
Chkupa:
Эксклюзивных игр больше на боксе, но Сонек, во всяком случае у нас в стране продано больше, соответственно-б.у игры будут подешевле...и проще чтоли будет в плане всяких обменов...все остальное, по моему мнению-споры о вкусах...прошу прощение за орфографию и т.д.
да разбежались так эксы, осталась лишь форза и хало, всё остальное портанули на пека
Ну это конечно не совсем приятно что игры на тухлые пэцэ торенты бесплатные кочуют, да вот смысла, лично для меня-как человека, уважающего свое время, тратить на мусор кочующий-нет..Ты уж извини друг, но это мое мнение, сформированное годами гейминга..в 90м году, за счет брата, играл на спектруме, потом Рембо, денди, сега, снес, 3do, сони, дримкаст, пс2...итд...ну понятно, что я приставочник, всегда в доме находился ПК-в основном для ворда, интернета и всякой шляпы уничтожающей время...вот...не обижайтесь, но лично для меня-ПК-это никак не игровая платформа...
я сам консольщик еще с начала 90ых, но разницы больше нет - грань окончательно стерта, 99% игр мультиплатформа и на одной платформе игра стоит 60уе, а на другой 10 - смысл думаю понятен =)
не имеет абсолютно никакого смысла, что подключено к тиви, можно даже джой выбрать понравившейся, потому что везде примерно получишь одно и тоже, каждый просто выберет для себя: апгрейд железа - чуть более лучше графика или переплата за софт - более стабильный код
экзы купим на зы4 - выбора нет, а мульти - хрен вам, привет стим