Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Kykypyka:З.Ы. Интересно, а что у таких людей при этом в голове творится.
Может она только вперед ездить умеет
. Но даже в таком случае можно выйти и объянить ![]()
somikvvv:Может она только вперед ездить умеет
. Но даже в таком случае можно выйти и объянить
Как-то встретилась мне женщина на немолодом мерседесе во дворе, и она сильно смутившись и покраснев, сказала, что у нее задняя не включается... Что оставалось - Понять и простить©
Возможно я пропустил последние изменения в ПДД и теперь помеха справа имеет наивысший приоритет ?
Похоже, что для некоторых она даже отменяет сигналы светофора.
3axap:somikvvv:Может она только вперед ездить умеет
. Но даже в таком случае можно выйти и объянить
Как-то встретилась мне женщина на немолодом мерседесе во дворе, и она сильно смутившись и покраснев, сказала, что у нее задняя не включается... Что оставалось - Понять и простить©
а как она паркуется?)) если и паркуется передом, то выезжает как?)) просит оттолкать?
Ehrman:DartLizzard:референс на пост в соседней теме.
+ референс 2
невольный вопрос: от шо с такими делать? хочеццо, конечно, что-нить нехорошее, но вечно себя одергиваешь тем, что, вроде как, цивилизованный человек. местами...была такая ситуация во дворе. тоже стал и не выпускал. сказал, что его полоса занята, поэтому у него преимущества и грозил вызвать гаи. набрал в 102. потом на горячую линию гаи, объяснил ситуацию. сказали, что если принципиально, то звоните в 102 и вызывайте наряд. вызвал, минут через 10 приехали. спросили, чего я хочу и буду ли писать заяву. времени уже особо не было, попросил только объяснить горе-водителю ПДД и о взаимоуважении на дороге. так что звоните 102, пусть решают "по плохому"..
вы меня конечно извините, но по ПДД надо именно СТОЯТЬ
(обсуждалось, и не раз)
Никакой обязанности кого-то пропускать или ездить задом нету... это чисто добрая воля водителей.
ГАИ и тем более 102 грамотному водителю ничего сделать не смогут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zurabchik:Возможно я пропустил последние изменения в ПДД и теперь помеха справа имеет наивысший приоритет ?
угу..был свидетелем на ДТП возле ГУМа. Передо мной мужичок на ауди тронулся налево с Ленина на проспект на зеленый основной и стрелку зеленую-презеленую, от почтамта летел лётчиг на красный-прекрасный, и влупил мужичку. Вылез и начал втирать про "помеху справа". Гайцы подскочили через минут 5, и растолковали ПДД))).
roces:а как она паркуется?)) если и паркуется передом, то выезжает как?)) просит оттолкать?
Я знавал чела у которого задняя не работала. Парковался или на уклоне что бы на нейтралке скатываться или так что бы вперед ехать можно было (пусть и через газон).
Kykypyka:DartLizzard:референс на пост в соседней теме.
+ референс 2
невольный вопрос: от шо с такими делать? хочеццо, конечно, что-нить нехорошее, но вечно себя одергиваешь тем, что, вроде как, цивилизованный человек. местами...Пипец идиотка. Да там вправо в дырку носом стать - все проедут - выехать обратно.
Гаи действительно вызвать.
З.Ы. Интересно, а что у таких людей при этом в голове творится. Вот сидит она в машине, чего, серьезно думает, что нормально делает? "Хрен я их пущщу, буду стоять, пока не объедут"? Зачем?З.Ы.Ы. Лучше бы уж звук отключили, чем такая.... с позволения сказать, музыка.
По научному это называется баба за рулём ![]()
Arrow:вы меня конечно извините, но по ПДД надо именно СТОЯТЬ (обсуждалось, и не раз)
Никакой обязанности кого-то пропускать или ездить задом нету... это чисто добрая воля водителей.
ГАИ и тем более 102 грамотному водителю ничего сделать не смогут.
что-то не очень понял..
Ну в гаи сказали, что мне должны были уступить..
Ehrman:Arrow:вы меня конечно извините, но по ПДД надо именно СТОЯТЬ (обсуждалось, и не раз)
ГАИ и тем более 102 грамотному водителю ничего сделать не смогут.что-то не очень понял..
Ну в гаи сказали, что мне должны были уступить..
так она и уступала
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
требования ездить задом нету
(если конечно вы не регулировщик или водитель транспортного средства оперативного назначения)
Hitman:zurabchik:Возможно я пропустил последние изменения в ПДД и теперь помеха справа имеет наивысший приоритет ?
угу..был свидетелем на ДТП возле ГУМа. Передо мной мужичок на ауди тронулся налево с Ленина на проспект на зеленый основной и стрелку зеленую-презеленую, от почтамта летел лётчиг на красный-прекрасный, и влупил мужичку. Вылез и начал втирать про "помеху справа". Гайцы подскочили через минут 5, и растолковали ПДД))).
Да создается такое впечатление, что это какойто вирус "помеха справа" распространяется. Вот и я на днях пытался объяснить одному такому водителю, что при выезде со двора надо уступать дорогу автомобилю, разворачивающемуся на главной дороге. На что был получен возмущенный ответ что все это ерунда, а главное - у тебя "ПОМЕХА СПРАВА". Откуда это появляется,если в ПДД даже словосочетания такого нет.
Так как-раз она этот пункт и нарушила, она не уступила дорогу, а продолжала ехать прямо, пока не уткнулась во встречные машины, хотя видела их задолго т.е. "если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения"
Вынудила таки изменить.
Arrow,
глава 12.
98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу.
Seth.ru:Лыжню! Лыжню!
![]()
ты про себя ?
чел ушел в сторону. дав тебе спокойно повернут налево.
чем ты еще не доволен?
ПИТъ, чел пересек две сплошные, попер по встречке в лоб человеку на главной, и под знак уступить дорогу. Не хотел бы я с вами на дороге встретиться, если вы это считаете нормальным.
Ehrman:Arrow,
глава 12.
98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу.
и что?
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
про ЗАДНИЙ ход нигде не написано...
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
Морж:ПИТъ, чел пересек две сплошные, попер по встречке в лоб человеку на главной, и под знак уступить дорогу. Не хотел бы я с вами на дороге встретиться, если вы это считаете нормальным.
а там главная налево ушла, ну тада "никому не помешал"