buysell:
aleksei 32:
есть. Например "пенсионная", опять же "тай-элит".
Хехе. До пенсии мне ещё надоест жить, особенно в Беларуси. А этот тай-элит - какая-то обдираловка, и в любой момент всё равно под зад дадут, и геморроя как с ученической по ходу. =)
Дело Ваше, Вам виднее где надоест. Или не надоест. И где быстрее.
Думаю, что учить тайский язык ,находясь в Таиланде (ученическая виза) много полезнее других "важных" дел: копчение на пляже до состояния шашлыка, глубокомысленные умничанья в стиле В.Лоханкина etc.
Во- первых,чуркой не будете.
Во-вторых, удивитесь насколько широко открываются чакры понижения стоимости на всё, что интересно фарангу. Сегодняшнее моё: " пхом май дай кхи ниу мыан кхун" ( "я не такой жадный как ты", если по-русски) сбило цену на массаж вдвое, плюс меня энергично мазали алоэ и пели песни о любви.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд
вообще-то thai massage не подразумевает использование масла.Вообще никакго масла быть не должно. Ноль. Если пытаются намазать маслом во время тай-массаж,то нужно быстро поднимать свою .опу и сваливать оттуда. Тем не менее, после финального стучанья кулаков о спину, меня намазали алое- вера с ног до головы. Причем тайки мазали алоэ в четыре руки и пели песни.
Учите тайский.