galka68:
Rhezus, я тебе скажу, что кота обследовать обошлось дороже, чем меня при этом обследование у нас было одинаковое, только кота *2, а местами на три, что касается кардиологии и узи
Только когда и приношу кота его прослушивают, смотрят ушки, спрашивают чем кормила, как какает и писает, когда гоняли глистов чем и когда прививали, какая посуда у кота, достаточно ли воды в доме, какой образ жизни.... А ещё так ласково успокаивают... "Ты такой красавчик, смелый котик, дай лапку, не будет больно, какой хвостик у тебя красивый"
Тебя хоть раз так смотрели?
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
galka68:
Малина в деревне сгодилась, там дождей нету и все прекрасно, просто в моей яме ей сложно было очень, но ни ты , ни она не виновата, спасибо!
Да я без наездов.
Просто не хорошо так пользоваться твоей добротой не отдавая взамен
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Григорьевич:
Но я то помещаюсь.
Да я за растения переживаю, а ты... Ну пару раз лбом стукнешься, заживёт
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
zajka63:
Я ж тебе только 1 деревце дала
У меня места нет для него, а купить участок заброшку пока никак не выходит, проблема найти наследников оформивших его на себя. Пока исключили их из членов, отдали протокол в исполком, обещали помочь, ждём-с.
Я алычи наплевала косточек, растет в горшках. Причем по листьям странно... Из косточек красной есть один зелёные листики и наоборот. Может какое переопыление или хз ( вроде аккуратно в разные баночки плевали).
Короче куда посадить и дождаться первых цветов пока не решила. Получится купить участок тогда про кизил щадумаюмь.
Твое деревце прекрасно растёт, но цветов небыло, обрывать не пришлось.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд
chron76:
Nkassandra:
Я с котом иногда езжу в пос. Дружный, там частная клиника хорошая, ценник ниже минского, а отношение к животным лучше.
Плиз, где ? А то мой собакен жиранул осу - пришлось режим Шумахера и в Минск(((
Вам ехать через Руденск, через ЖД
посёлок Дружный, Парковая ул., 8
https://yandex.ru/maps/org/39782853577?si=cx5g43jrqz0brbkfjwe6cgnq9r
Координаты:
53.625755, 27.904344
Эти без выходных работают.
С Животными вход со стороны милиции
В самом Руденске тоже есть клиника, но там не была, не подскажу