VideograF,присоединяюсь к поздравлениям!с Днем рождения!
yurry:colorit78 :А850 + KM 17-35
ну тут видно что не дешевая свадьба и 180 явно маловато както. у нее платье прокат пиццот, не меньше Последний раз редактировалось: yurry (15 Ноя 2010 09:04), всего редактировалось 1 раз
Съёмка 2 дня + садебная книга на 20 разворотов 30*45 см + диск - 400 уе
Информация для тех, кто выражал заинтересованность в посещении Национального банка.
Необходимо определиться по дню и по времени.
Возможный день - текущая неделя (пока любой день) или следующая неделя (кроме вторника и среды). Время - с 9.00 до 15.30. Полагаю, что вторая половина дня будет более удобна, со своей стороны предлагаю четверг или пятницу текущей недели. Определяйтесь и высказывайтесь...
В программе: экспозиция моих фотографий, экскурсия в музей Национального банка (30-40 мин.).
colorit78:Съёмка 2 дня + садебная книга на 20 разворотов 30*45 см + диск - 400 уе
суповик ты там, Сашко)))))
У мя бы только книга столько потянула...выходит съемка копеешная...
усе, я тя нанимаю!!!))))
PS. неужто в Рогачеве ТАКАЯ конкуренция!!!?
Поругайте, если есть за что, а то так и буду совершенствовать одни и те же самые ошибки.
hrumm,
Время - с 9.00 до 15.30
а тогда вторая половина со скольки?
я за четверг
Бумеранг:Поругайте, если есть за что, а то так и буду совершенствовать одни и те же самые ошибки.
- особо не за что ругать, кроме как колготки надо было снять.. Нууу.. ииии... правая рука... не совсем уж плохо, но и не очень удачно
Бумеранг, в первую очередь конечно же КОЛГОТКЕ!!!!! О, нетхантер опередил пока я писал... ЫЫЫ
А так левая рука выглядит, простите, ластой, а правая лежит крайне неестественно...
Ну и нос "прикрывает" глаз, что неправильно.
Всем привет! Недавно вступил в круг обладателей фотокамер Sony и сейчас хочу попросить совета в подборе объектива. Опытные фотографы, посоветуйте, что лучше взять до 500 долларов. Сразу скажу, что в качестве штатника использую Sigma 18-125, 3,8-5,6 HSM, которая не отличается особым качеством снимков, как трэвел-зум отлично, но не более того. Полтос тоже есть Minolta 1,7. 70-300 также имеется от Sigma. В общем остановился я на 3-х даже 4-х вариантах: Тамрольта 28-75, 2,8, Sigma 30/1,4, Minolta 24/2,8, Sigma 28/1,8. Фотик кропнутый (A550). Хочется выжать максимум выжать из матрицы, но денег разумеется много нет. Фоткать портреты, детей, и так в помещениях что-нибудь и кого-нибудь. В общем нужно что-то резкое и более-менее универсальное, и светосильное конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, ругать небуду а скажу что вижу.
сразу же взгляд упирается в стык между 1/3 и 2/3 сверху - проведи там линию.
и взгляд ничего невидит, потому что там пусто.
начинаем думать, что такое?
находим взглядом девушку.
"оба на. девушка. лежит. в калготках. странно, вроде не пьяная. че это она лежит в пустоте? нихрена непонятно".
это я рассказываю как рекламщик.
обычный человек анализирует и воспринимает иначе.
но смысл остается - отсутствие сюжета.
это как книга ни о чем, как песня без смысла, как розетка бе электричества...
даже самая говенная фотка со смыслом будет интереснее.
извините.
siriuzz, почему в списке нет нового сони 35/1.8? На кропе очень добротный штатник, а для портретов сони 85/2.8 весьма неплох
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
siriuzz:Всем привет! Недавно вступил в круг обладателей фотокамер Sony и сейчас хочу попросить совета в подборе объектива. Опытные фотографы, посоветуйте, что лучше взять до 500 долларов. Сразу скажу, что в качестве штатника использую Sigma 18-125, 3,8-5,6 HSM, которая не отличается особым качеством снимков, как трэвел-зум отлично, но не более того. Полтос тоже есть Minolta 1,7. 70-300 также имеется от Sigma. В общем остановился я на 3-х даже 4-х вариантах: Тамрольта 28-75, 2,8, Sigma 30/1,4, Minolta 24/2,8, Sigma 28/1,8. Фотик кропнутый (A550). Хочется выжать максимум выжать из матрицы, но денег разумеется много нет. Фоткать портреты, детей, и так в помещениях что-нибудь и кого-нибудь. В общем нужно что-то резкое и более-менее универсальное, и светосильное конечно.
тамрольту я как-раз продаю, фиксы не советую - купишь их когда определишься на зумах, какое фокусное чаще используешь, и на каком готов пожертвовать мобильностью ради светосилы. могу еще посоветовать 16-105 в районе 500, но в сравнении с тамрольтой он темный, хотя и шире.