ILIA_1992:Есть ли умельцы занимающие ремонтом геймпадов ( Xbox 360 ) ?
а что там ремонтировать? плата с резинками и вибромоторы
вот если сдохли аналоги то нужен донор, а тут уже проще новый джойстик купить
ILIA_1992:Есть ли умельцы занимающие ремонтом геймпадов ( Xbox 360 ) ?
а что там ремонтировать? плата с резинками и вибромоторы
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:а что там ремонтировать? плата с резинками и вибромоторы
Кнопка RB плохо срабатывает .
офлайн
Dmitry_petrovich
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Загорелся приобрести себе Xbox. Но чем больше интересуюсь, тем меньше понимаю (память 4 или 250 Гб, различные прошивки, банят за не лицензию), Убедительная просьба, подскажите на чем остановиться. Консоль нужна только для игр "не совсем лицензионных".
Dmitry_petrovich:Добрый вечер. Загорелся приобрести себе Xbox. Но чем больше интересуюсь, тем меньше понимаю (память 4 или 250 Гб, различные прошивки, банят за не лицензию), Убедительная просьба, подскажите на чем остановиться. Консоль нужна только для игр "не совсем лицензионных".
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&p=43560806#p43560806
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&start=12140#p45589166
ILIA_1992:RAZ13L:а что там ремонтировать? плата с резинками и вибромоторы
вот если сдохли аналоги то нужен донор, а тут уже проще новый джойстик купитьКнопка RB плохо срабатывает .
разобрать и просто прочистить пробовали?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Друзья! Кто хочет побегать в 2/3 гирзы в коопе на инсейне? Ищу компанию для выполнения ачивок и просто развлечения ради
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
stalnoy:скажите пожалуйста где в минске можно прошить xbox 30 arcade?
Барахолка - игровые приставки. Там тонны объявлений.
eddie_murphy:ILIA_1992, джаджмент еще не купил, увы, а стоит?
Я немного поиграл по систем линку .
Впринципе неплохо . На 8 игра тянет.
Просто крик души:
Блин, ищу тут на барахолке прошитую б.у. джаспер подешевле. Ценники - 200-250 в лучшем случае, да и фэлконов хватает.
А а каталоге новые слимки по 210 =))) А как глянул текущий польский ценник, так вообще чуть в осадок не выпал... И глитч на алиэкспрессе копейки... =)))
R0N1N:джаспер подешевле. Ценники - 200-250 в лучшем случае, да и фэлконов хватает.
А а каталоге новые слимки по 210 =))) А как глянул текущий польский ценник, так вообще чуть в осадок не выпал... И глитч
Кто все эти люди?
_ZingeR_, ну если это не просто троллинг и так лень спросить у гугла, то на википедии и тут можно немного просветиться... =)
R0N1N, ага. джаспер и фелкон - мамки. слимка=слим (так и думал), глитч - прошивка. спасибо
просто как-то плотно и всё в кучу прозвучало, я чутка прифигел
_ZingeR_, да всё просто к тому получается, что сейчас б.у. вещи уже изрядно поношенные продают по цене новых улучшенных. Какой-то бред. Ну и глич скорее не просто прошивка, а чиповка+прошивка. =)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
R0N1N:б.у. вещи уже изрядно поношенные продают по цене новых улучшенных
барыги и жадные школьники
я свои б/у лицензионные диски продаю в 2 раза дешевле чем купил, поиграл сам - дай поиграть другому
Ребята подскажите плиз у меня и у друга хбокс лт3.0. Вот нам хочется поиграть вместе в пес13, но боимся что за банят... но я слышал что можно что то купить в раене 60 условн. в год. И можно играть спакойно...не подскажите что для этого нужна??? Зарание благодарю....