Jein, вы напрасно обижаетесь, для того и форум, чтоб что то обсуждать, чтоб менее опытные могли получить информацию от знающих или более опытных, ну усомнились мы в результативности "ремонта" баллона, но раз такой ремонт предлагают, значит на него есть спрос. Каждый вправе проголосовать своим кошельком, я сообщил, как поступить правильно с точки зрения долговечности и главное - безопасности. Вы же не будете спорить, что замена детали на новую, всегда лучше ремонта ))) Если бы я занимался продажей баллонов или рулевых реек, меня можно было бы заподозрить в предвзятости, а я лишь выдал информацию, как поступить правильно.
Вот DemonFOX, успел раньше меня сообщить, что можно менять лампочки по одной, но ПРАВИЛЬНО менять обе, ибо это не галогенки и они будут светить по разному. В современном Мерседесе в блоке управления фарой есть информация, сколько часов отработала конкретная ксеноновая лампа и когда ее пора бы заменить, но никто вообще не заморачивается этой темой, пока лампа не перегорит, а немец считает, что после определенного количества часов лампу надо менять независимо от ее состояния, а после замены в блоке управления сбросить время работы на 0, чтоб начать новый учет времени работы. ТАК ПРАВИЛЬНО, а как поступать - дело владельца. Так что, Жанна Викторовна, оставьте обиды, я очень дружелюбный человек, именно поэтому трачу бесплатно свое время тут на форуме, пытаясь помочь тому, кто знает меньше меня ))
По поводу антифриза, тоже имею сказать пару слов:если вы не знаете, кто и когда последний раз менял в данной машине антифриз и что там конкретно залито, а уровень низок, это отличный повод сменить всю жидкость на правильную и свежую, у антифриза есть срок службы, как и у масла, и тормозухи, будете знать, что и когда залито, а что лить и какого оно цвета, не важно, лишь бы на упаковке было написано МВ325.0 , но лично я не доверяю манолам-шманолам, доверяю брендовым жижам, если у гугла спрсить "окей гугл, мерседес лист допуска 235.0" вы получите полный список антифризов и производителей, сертифицированных концерном Даймлера