позитив)))
daemons88:пацаны, что это такое? ...
очередная чистилка для цепи, на этот раз с удобной ручкой.
Аркаша, она вообще кое как необходима? или можно обойтись- зубной щёткой почистить
Погодка шепчет
Не знаю как на велике, а лыжи тонут так, что даже носков над поверхностью не видно.
Что-то велосипедисты приуныли сегодня. Ветка почти мертвая.
Супер-марафон не еще отменили? Вело-пробег состоится при любой погоде?
В случае наступления хорошей погоды ультрамарафон будет перенесен на неопределенный срок до наступления неблагоприятной погоды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
я сегодня выходил снег помесить на веле, снег везде позастревал, жалко вела стало-взял и понёс домой отогревать.
Аркаша:Не знаю, я цепь не чищу но думаю и щетка+уайтспирит справятся
один мой товарищ в кока-колу на час кидает, потом моет с фэйри, дальше сушка и смазка обычный маслом и все готово. и нет такого дикого запаха как от уайтспирита или керосина или солярки
наша кока-кола - самая каколистая в мире - ест все даже ржавчину потом цепь почти как новая
Aztecoff, у меня друг с металоискателем выезжает копать, дык вот найденые монетки он на ночь кидает в фанту, утром все, кроме металла расстворяется, а монетка сияет лусше новой!
Chake:Aztecoff, у меня друг с металоискателем выезжает копать, дык вот найденые монетки он на ночь кидает в фанту, утром все, кроме металла расстворяется, а монетка сияет лусше новой!
Так уж и все? Ох уж эти сказочники.
Маркон:Супер-марафон не еще отменили? Вело-пробег состоится при любой погоде?
судя высказываниям с тематичной ветки, кто-то собрался больше суток крутить :
Днем воскресенья едем на место финиша - смотреть, поздравлять, сочувствовать и завидовать
я еду по-любому, если будет полная жесть, значит дача рае станет моим финишем
Izmenoff:Маркон:Супер-марафон не еще отменили? Вело-пробег состоится при любой погоде?
судя высказываниям с тематичной ветки, кто-то собрался больше суток крутить :
Днем воскресенья едем на место финиша - смотреть, поздравлять, сочувствовать и завидовать
...
вообще-то это собирались не крутить, а волонтеры возвращаться с КП. А им это можно.