Ответить
  • olicha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    olicha Senior Member Автор темы

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 17 ноября 2005 12:52 Редактировалось olicha, 126 раз(а).

FAQ по Юmoney (Яндекс.Деньги)

1. Что такое ЮMoney?
    Сервис ЮMoney до 3 ноября 2020 года назывался сервисом «Яндекс.Деньги». Прежнее наименование сервиса может в отдельных случаях использоваться оператором сервиса, в том числе на официальном сайте сервиса, до 15 декабря 2020 года.
    ЮMoney это российская дебетовая платёжная система. Для её использования не обязательно иметь банковскую карту или быть резидентом РФ. Валюта системы - российский рубль (RUR).

2. Являются ли ЮMoney анонимным платёжным средством?
    И да и нет. Указывать настоящие личные данные не обязательно, однако идентифицированные пользователи имеют больше возможностей. В то же время при подозрении в мошенничестве анонимный аккаунт будет сразу заблокирован.

1. Что такое идентификация?
    Раньше для входа в кошелёк нужен был логин Яндекcа, теперь - профиль ЮMoney. Вместо логина - почта или телефон, привязанные к кошельку.
    Это процедура подтверждения личности. Идентифицированные пользователи могут снимать деньги с банковской карты Юmoney (Яндекс.Деньги) в банкоматах....

2. Как идентифицироваться в Юmoney (Яндекс.Деньги) резиденту Беларуси?
    Через БПС-Сбербанк любым из имеющихся там способов. Тел. для справок 148

1. Что такое виртуальная карта Юmoney?
    Это настоящая карта, но без пластика: номер указан на сайте, остальные данные приходят в смс. Общий баланс
    с кошельком в Юmoney (Яндекс.Деньги). Обслуживание - бесплатно. Срок действия год. Платежи в любом интернет-магазине. Виртуальная карта без проблем привязывается к Apple Pay и Samsung Pay

2. Что такое банковская карта Юmoney (Яндекс.Деньги)?
    Карта ЮMoney и кошелёк - дополнение друг к другу. У них разные номера, но общий баланс: пополнили кошелёк - можно тратить деньги с карты. Пришёл перевод на карту — деньги появились в кошельке.
    Моментальную карту (без имени) можно взять в офисе. ЮCard (с вашим именем) - заказать на сайте или в приложении.

Какие существуют способы пополнения кошелька Юmoney в Беларуси?
    С помощью банковской карточки тут.
    Использовать / вывести Юmoney возможно, оплачивая картой в магазинах, переводом на другую карту, снятием наличных в банкомате, переводом в другую систему (Western Union, Юнистрим, QIWI Кошелек, WebMoney)
    Оптимальный способ - это оплата виртуальной или банковской картой в магазинах. Необходим идентифицированный аккаунт. Виртуальная карта подключенная к Samsung или Apple pay - самый быстрый способ использовать Юmoney для оплаты.
    Банковская карта дает несколько плюсов - это возможность снять деньги в банкоматах (работает в любой стране проверено по крайней мере в Европе) либо оплата в магазинах если ваш телефон не поддерживает указанные выше платежные системы.
    Минусы - стоит 199 Р надо ждать от недели до двух пока придет по почте.
    Перевод в аккаунте на привязанную вами карту любого банка. Плюсы: вы получаете средства сразу на вашу карту, с которой вы повседневно расплачиваетесь. Минус: за вывод снимут 3%+45 рос рублей.
    Снятие наличных в банкомате: необходима банковская карта Юmoney. Основной минус: если нужно будет снять более 10 000 рос руб - комиссия 3%.
    По остальным способам поскольку в реальности процедура отличается от официальных правил Юmoney, вам придется искать инструкции самостоятельно.
    офлайн

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 7 февраля 2018 18:52

Барракуда, не дождешься :tongue:
    Я вообще самоустранюсь и будете с этой чудо-Наталией, которая он, сами разгребаться :evil:

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

novikov433:

то есть вы мне хотите сказать что вы тут не при чём И РАЗВОДИТ МЕНЯ ИМЕННО ОБМЕННИК?

Не знаю, куда вы опять пытаетесь вляпаться и кто вас разводит. И, если откровенно, то лично мне ваши "приключения" глубоко сиренево...

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 7 февраля 2018 18:54 Редактировалось Барракуда, 1 раз.

olicha, И я вслед за тобой, а оно пусть того само с собой :znaika:

• novikov433 Member
    офлайн
    novikov433 Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1322951

Написать сообщение

162
    # 7 февраля 2018 21:05 Редактировалось novikov433, 3 раз(а).
    Барракуда:

novikov433:

вас тут ставят перед фактом

Вижу факт многочисленных нарушений с твоей стороны. И вижу последствия, которых запросто могло бы не быть.
    Р.S. Пусть это будет тебе уроком.

последствия, просто видимо битка захотелось на лоях на халяву взять, вся суть в этом. да всё с вами ясно, больше в снг с этим лохотроном я никогда связываться не буду, т.к тут видимо у самого яндекса офшорные щета, раз он так людей разводит.
    ПОСЛЕДСТВИЯ который могло бы не быть! да там сами вынуждают действовать в таком порядке сразу 5 человек предоставляющихся службой технической поддержки проводя идентификацию.

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 7 февраля 2018 21:56

Вангую завтра эту тему увидим в топе

• Serlik Senior Member
    офлайн
    Serlik Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #313913

Написать сообщение

680
    # 7 февраля 2018 22:13
    novikov433:

последствия, просто видимо битка захотелось на лоях на халяву взять, вся суть в этом. да всё с вами ясно, больше в снг с этим лохотроном я никогда связываться не буду, т.к тут видимо у самого яндекса офшорные щета, раз он так людей разводит.
    ПОСЛЕДСТВИЯ который могло бы не быть! да там сами вынуждают действовать в таком порядке сразу 5 человек предоставляющихся службой технической поддержки проводя идентификацию.

А с чего вы вообще взяли,что это ТХ ЯД?(просто хочу понять логику таких лошков попаданцев недалёких,вдруг пойму :) )

офлайн

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 7 февраля 2018 22:21

Serlik, если человеку на клетке со слоном очень хочется увидеть надпись "крокодил", то он ее непременно увидит.

• 1661458 Senior Member
    офлайн
    1661458 Senior Member

1563

9 лет на сайте
    пользователь #1661458

Написать сообщение

1563
    # 7 февраля 2018 22:46

История бывалого 3,14здабола

• anqueengn Senior Member
    офлайн
    anqueengn Senior Member

595

9 лет на сайте
    пользователь #1699487

Написать сообщение

595
    # 7 февраля 2018 23:11

Всем доброго времени суток. Столкнулась с проблемой после идентификации. Хотела подключить виртуальную карту к Apple ID, но не тут-то было - карту принимать отказывается. Возможно кто-то сталкивался с подобным и может что-то посоветовать. :(

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11162

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11162
    # 7 февраля 2018 23:31
    anqueengn:

Всем доброго времени суток. Столкнулась с проблемой после идентификации. Хотела подключить виртуальную карту к Apple ID, но не тут-то было - карту принимать отказывается. Возможно кто-то сталкивался с подобным и может что-то посоветовать. :(

Как давно активировали виртуалку ? Если только что, то подождите пару дней, привяжется. Было такое, после выпуска сразу к PayPal не привязывалась ни в какую, а через пару дней - без проблем.

• novikov433 Member
    офлайн
    novikov433 Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1322951

Написать сообщение

162
    # 8 февраля 2018 02:14 Редактировалось novikov433, 3 раз(а).

Что вообще означает открытая в кошелька цифра 1 и когда захожу сюда она исчезает? Тоесть если логически подумать то почему оставшуюся сумму в 45 тысяч рублей не показывает из главного меню что куда то списало?

• Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

671
    # 8 февраля 2018 03:59
    novikov433:

сразу 5 человек предоставляющихся службой технической поддержки проводя идентификацию

В Интернете ещё и не таким можно представиться. Я, например, торт Наполеон - но вы же не будете меня после этого есть?

Но вообще я щетаю, что Яндекс надо наказать за то, что он позволяет людям в личных сообщениях представляться его сотрудниками. Не обязательно коллективную - напишите просто жалобу от себя лично, нужно остановить этот беспредел. Мы за вас болеем!

Форум о MikroTik в Беларуси
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 8 февраля 2018 06:14 Редактировалось Барракуда, 2 раз(а).
    novikov433:

Что вообще означает открытая в кошелька цифра 1 и когда захожу сюда она исчезает?

Она означает первое место в конкурсе "Рассмеши Онлайнер". :D

novikov433:

почему оставшуюся сумму в 45 тысяч рублей не показывает из главного меню что куда то списало?

Скорее всего потому, что ее в кошельке и не было. :spy:

anqueengn:

Хотела подключить виртуальную карту к Apple ID, но не тут-то было - карту принимать отказывается

В идеале нужно подождать 48 часов и сделать с виртуальной карты любой минимальный платеж. Я в свое время просто оплатил мобилу на 50 RUB и после этого привязка прошла без проблем.

oliv78:

через пару дней - без проблем.

Подтверждаю. У меня года полтора назад в свое время тоже не привязывалась дня два, а потом добрые люди посоветовали сделать с нее любой минимальный платеж хоть куда и все заработало без проблем.

• novikov433 Member
    офлайн
    novikov433 Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1322951

Написать сообщение

162
    # 8 февраля 2018 09:42 Редактировалось novikov433, 2 раз(а).

да всё понятно. буду теперь каждому писать в вашей группе что левые идентификации для развода делают людей. задача состоит просто сделать так что бы человек слил перед и заднюю сторону карты, а так же аварийные коды и потом типо раз в законах написано так, значит всё/
    и чеки мне интересно кто вобще скидывал мне? с подтверждением того что были зачислены 96 тыс?

офлайн

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 8 февраля 2018 09:51

novikov433, может угомонитесь уже?

novikov433:

буду теперь каждому писать в вашей группе что левые идентификации для развода делают людей

Это в какой группе? Что значит ваша группа?
    Вы себе на лбу запишите, т.к. кроме вас желающих на эти грабли наступить нету

novikov433:

задача состоит просто сделать так что бы человек слил перед и заднюю сторону карты

Ну, это еще надо найти полоумного, который подобное сольет

novikov433:

а так же аварийные коды

:trollface: да, да... и когда их выпускаете, то там для идиотов написано:

Не показывайте и не сообщайте эти коды никому — даже если об этом просит человек, который представился сотрудником Яндекс.Денег.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 8 февраля 2018 09:54
    novikov433:

буду теперь каждому писать в вашей группе что левые идентификации для развода делают

Здесь об этом и так все знают :znaika:

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд

olicha:

может угомонитесь уже?

Зачем, пусть пишет свои монологи :lol:

• 1661458 Senior Member
    офлайн
    1661458 Senior Member

1563

9 лет на сайте
    пользователь #1661458

Написать сообщение

1563
    # 8 февраля 2018 10:10

Хочется ударить этого человека, надеюсь он просто жирный троль, в противном случае просто не понимаю, как можно быть таким идиотом

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 8 февраля 2018 10:18

1661458, Даже если и тролль, то не только жирный, но и веселый :D

• baph Senior Member
    офлайн
    baph Senior Member

784

16 лет на сайте
    пользователь #120196

Написать сообщение

784
    # 8 февраля 2018 10:25 Редактировалось baph, 1 раз.
    novikov433:

Извините, вы все таки мужчина или женщина? Тема не раскрыта

• novikov433 Member
    офлайн
    novikov433 Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1322951

Написать сообщение

162
    # 8 февраля 2018 10:30 Редактировалось novikov433, 3 раз(а).

не дак суть в другом! что бы провести идетификацию так же это всё требуется. и суть схемы такова что один раз типо так надо было сделать и в этих промежутках нечего не было снято, то и во 2 раз тоже. так или иначе, Но то что любой человек вводя эти аварийные коды сможет украсть деньги с карты это уже совсем другое дело. То есть если бы эту всю систему делали для безопасности то ни кто кроме яндекс денег не смог бы получить доступ к кошельку... ай кароче ясно всё, впредь теперь подобными сервисами с такой структурой никогда больше пользоваться не буду, раз в ней идет уклон на 3 лиц.
    даже в каждом пункте в котором меня развели просто делается акцент на том что везде используется передача информации 3 лицам.
    хм логически тогда предположить что и наркоту можно так же продавать через 3 лиц и быть при этом сухим? то есть создал ты левый профиль в вк как покупать, продавец так же создал левый профиль. ещё один человек например ее выращивал. далее второй человек сказал что случайно скачал картинку в интернете что якобы какие то 3 лица ее туда слили, приехал собрал, нашел опять 3 лиц которым потом продал и они сказали что им это сказало 2 лицо которое теперь где то скрывается за границей
    тоесть то что я написал выше является точно такой же схемой и в теории в данной ситуации ответсвенности не может понести не кто, т.к информци была переданы 3 лицам? :trollface: :trollface: :trollface: ну вы сами вдумайтесь какой это цирк, потом я т.к у меня есть деньги завожу их на яндекс и таким вот тупым способом легально сливаю их и банк говорит т.к я их отдал 3 лицам он теперь разбираться за что и куда пошли они не могут. ну и то есть норм всё, такой схемой выходит всё что хочешь можно легально через банковские уязвимости отмывать

• baph Senior Member
    офлайн
    baph Senior Member

784

16 лет на сайте
    пользователь #120196

Написать сообщение

784
    # 8 февраля 2018 10:35
    novikov433:

не дак суть в другом! что бы провести идетификацию так же это всё требуется. и суть схемы такова что раз один раз типо так надо было сделать и в этих промежутках нечего не было снято, то и во 2 раз тоже. так или иначе, Но то что любой человек вводя эти аварийные коды сможет украсть деньги с карты это уже совсем другое дело. То есть если бы эту всю систему делали для безопасности то ни кто кроме яндекс денег не смог бы получить доступ к кошельку... ай кароче ясно всё, впредь теперь подобными сервисами с такой структурой никогда больше пользоваться не буду, раз в ней идет уклон на 3 лиц.
    даже в каждом пункте в котором меня развели просто делается акцент на том что везде используется передача информации 3 лицам.
    хм логически тогда предположить что и наркоту можно так же продавать через 3 лиц и быть при этом сухим?

Я вам советую вообще к компьютеру не подходить, от этого все ваши беды! Идите лучше борщи варить!