Ответить
  • Rusland Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rusland Senior Member Автор темы

2746

22 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 8 ноября 2005 19:06 Редактировалось Rusland, 1 раз.
    http://www.lukoil.by/rus/driver/discount/
    размер скидок:

дизель 1.08%
    бензин 1.75% на 95м и 1.95% на 92м
    газ 5.2-5.5-6.1%

http://www.gpnbonus.by

При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 0 до 895 000 рублей, карте присваивается статус - Серебряный, со скидкой 2.0%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 895 000 до 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Золотой, со скидкой 2.5%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Платиновый, со скидкой 3.0%

http://www.beloil.by/lprogram/index.jsp

ВНИМАНИЕ!!! С 01.11.2013 скидка на топливо начисляется только при покупке ТОВАРОВ в магазине!!!
    Максимальная скидка увеличена до 3%.
    Теперь картой участника вы можете воспользоваться на любой АЗС «Белоруснефть».
    При приобретении сопутствующих товаров (услуг) за каждую 1 000 рублей вы получаете 1 балл.
    За приобретенное топливо баллы не начисляются.
    Скидка без баллов - 1%

http://azs.a-100.by/drivers/action/accum_cards/
    скидки на топливо:

дизель - 0.98%
    дизель евро - 1%
    бензин 92 - 1.02%
    бензин 95 - 0.98%

Новости:

Необычную новогоднюю акцию начинает сеть АЗС «Белоруснефть». Все автомобилисты, заправившиеся топливом на 25 литров и более, будут участвовать в моментальном розыгрыше, в котором можно будет выиграть 25 литров топлива или канистру... майонеза. Правда, канистра с пищевым продуктом будет объемом всего 200 миллилитров.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15322

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15322
    # 7 июля 2025 09:20

krok., а100 клиентоориентированны , а вы на них бочки катите

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6107

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6107
    # 7 июля 2025 09:59

nook2004, поддержка у них вроде и есть, а вроде и нет, тоже общался с этим же Александром, который на скринах виден. Толку ноль, хотел выяснить как работает скидка на АЗС 40 та что на Платонова, ничего он мне не объяснил, пока сам не доехал до заправки. Благо там был мужик у него и спросил как заправлять, чтобы скидка работала. У меня физического брелка нет, только мобильное приложение с виртуальной Смарт картой, поэтому на те АЗС где нужен брелок при заправке не заезжал, благо АЗС 40 почти по дороге на работу, на ней и заправлялся. Порядок таков, подъезжаем идем к терминалу выбираем на терминале колонку, вид топлива, количество литров ( 16,32,48, кратно 16), высвечивается сумма оплаты, указана скидка и итоговая сумма к оплате, смотрим, чтобы сумма была кратна 39 рублям, нажимаем оплатить. Идем к авто вставляем пистолет в бак и заправляем. Ещё терминал спрашивает то-ли про брелок, то-ли про карту не помню, там можно это пропустить, а можно по номеру телефона внести данные, но току ноль, в приложении эти заправки никак не отображаются, хотя в чеке номер Смарт карты присутствует. Как-то так.

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

5381

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5381
    # 7 июля 2025 13:59 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    krok.:

Есть ньюанс , мне из службы поддержки звонили именно 01.07 и ни слова про новые варианты, зато очень обещали вернуть транзакции и добавить топливо.

Ну как бы прорблема возможно в конкртеном Александре, который не ознакомился с документами вовремя, чего сразу на всю компанию бочки катить. У всех бывает.
    В целом вы правы - это дезинформация, но не факт что она умышленная, и возможно они действительно работают над решением проблемы.

krok.:

Больше туда ни ногой.

Если б я после каждого чьего-то косяка принципиально к ним больше не "ходил", то наверное и банков бы уже в стране не осталось, и заправляться было бы негде :)

krok.:

Теперь про общие ощущения, у меня бак 55 литров и на панеле хорошо видно сколько заливают.
    Не мерял, именно видел по делениям бака что заливается четверть, т.е. ни как не 16 литров, не удевлюсь еслиб промерял и было б 15 или меньше.
    Наверное рекомендовать А-100 ни кому не буду.

Комментировать это вообще сложно. Ваши "рисочки" на панели приборов вообще никогда ничего точно не показывают - или вы их ездили поверяли и уверены что они с точностью до литра именно у вас показывают?
    Чтобы делать такие заявления, надо как минимум доказательную базу собрать - иначе и под "клевету" попасть можно...
    У меня например у жены тоже бак 55 литров - 40 литров влазит только ближе к середине последней четверти? Где по логике должно уже все 48 входить. Вот и всё что надо знать о точности этих приборов.
    Спидометр у вас уверен тоже скорости вас чуток лишает? :)

• Alick Senior Member
    офлайн
    Alick Senior Member

769

16 лет на сайте
    пользователь #165914

Написать сообщение

769
    # 7 июля 2025 14:49
    nook2004:

krok., нет не похоже. После нажатия «оплатить» на терминале видна сумма которая спишется с вашей карты, там сумма без скидки . Я не платил, уехал и заправился на другой АЗС
    Так же эти условия от 1.07 размещены на сайте. Покупай бирюльку и заправляйся со скидкой

Заправил 32 литра 05.07 с виртуальным брелком по номеру телефона - скидка 5,20р.

офлайн
    vasutka75 Senior Member

6107

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6107
    # 7 июля 2025 15:48

Alick, на какой заправке, не на Платонова ли?

• Alick Senior Member
    офлайн
    Alick Senior Member

769

16 лет на сайте
    пользователь #165914

Написать сообщение

769
    # 7 июля 2025 15:53
    vasutka75:

На тростенецкой

офлайн
    vasutka75 Senior Member

6107

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6107
    # 7 июля 2025 16:40
    Alick:

vasutka75:

На тростенецкой

Странно, выше пишут, что без физической бирюльки, по номеру телефона, не срабатывает. Машиностроителей 7 рядом с домом, надо будет как-то заехать, проверить.

• Alick Senior Member
    офлайн
    Alick Senior Member

769

16 лет на сайте
    пользователь #165914

Написать сообщение

769
    # 7 июля 2025 16:58

Посмотрел чеки, 27.06 не сработало, а 05.07 сработало. Заправка одна и та же.

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1065

20 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1065
    # 8 июля 2025 11:42

Подскажите, если на Белоруснефти оплатил литры топлива, но всё не влезло, то на кассе сделают возврат?

А кто, если не мы?
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23749

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23749
    # 8 июля 2025 11:48

Kenner, конечно, а как иначе?

Баляць мае крылы
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13658

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13658
    # 8 июля 2025 12:19
    Popesych:

Kenner, конечно, а как иначе?

А если картой оплатил, то надо возвращаться, или автоматически остаток вернут?

Sapienti sat...
    офлайн

23749

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23749
    # 8 июля 2025 12:59 Редактировалось Popesych, 2 раз(а).

KSIva, я, до появления их приложения, возвращался к оператору, они делали отмену, а потом снимали фактическое.
    В принципе в приложении так же.... возврат оплаченного и потом снятие фактического*.
    * может что поменялось.... давно... уже лет 10 до полного не заправлялся на БНХ

Баляць мае крылы
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13658

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13658
    # 8 июля 2025 14:48
    Popesych:

KSIva, я, до появления их приложения, возвращался к оператору, они делали отмену, а потом снимали фактическое.
    В принципе в приложении так же.... возврат оплаченного и потом снятие фактического*.
    * может что поменялось.... давно... уже лет 10 до полного не заправлялся на БНХ

Я через приложение уже лет 7 заправляюсь. Не понимаю, почему мало кто пользуется.
    Однажды на БНХ пришлось заправиться через кассу картой. Не влезло пол литра. На какссу не возвращался. Сел и уехал. через пару минут эти копейки за пол литра на карту вернулись.

Sapienti sat...
    офлайн

23749

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23749
    # 8 июля 2025 14:52
    KSIva:

Сел и уехал. через пару минут эти копейки за пол литра на карту вернулись.

может что поменялось.... а может и всегда было. Я за копейками ходил.... ходить полезно

Баляць мае крылы
  • 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2021

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2021
    # 8 июля 2025 19:17
    Alick:

Посмотрел чеки, 27.06 не сработало, а 05.07 сработало. Заправка одна и та же.

ну если так, то хорошо

офлайн

23749

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23749
    # 8 июля 2025 19:25

ща заправлялся на Шаранговича, и на одном из терминалов не работал безконтакт на терминале. Т.е. ни бирюляка ни карта не работала.
    Так вот тетенька ввела свой номер и скидка применилась, а оплатила физической картой чипом, методом вставить в щель.

Баляць мае крылы
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12748

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12748
    # 11 июля 2025 12:55

На тростенецкой по номеру телефона (виртуальная бирюлька) скидка не применилась.

офлайн

23749

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23749
    # 11 июля 2025 13:52

alexgavr, у меня на логойке тоже. Может от чего то кроме номера телефона зависит?

Баляць мае крылы
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

5381

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5381
    # 11 июля 2025 16:22
    Popesych:

alexgavr, у меня на логойке тоже. Может от чего то кроме номера телефона зависит?

На логойке- это в смысле на боровой, на автоматической заправке?
    Возможно вопрос глупый и вы и так в курсе, но на всякий случай уточню, что это только на автоматических заправках работает (должно работать)

офлайн
    vasutka75 Senior Member

6107

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6107
    # 11 июля 2025 22:35
    vasutka75:

Alick:

vasutka75:

На тростенецкой

Странно, выше пишут, что без физической бирюльки, по номеру телефона, не срабатывает. Машиностроителей 7 рядом с домом, надо будет как-то заехать, проверить.

На машиностроителей 7 просто по номеру телефона без бирюльки не срабатывает, т.е. скидка по смарт карте и номер самой смарт карты на экране после ввода телефона есть, и к оплате 39 руб, а нажимаешь оплатить и на терминале к оплате 41,6. Не заправлял, завтра по дороге на работу на платонова заеду.