Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KRiZy Member
    офлайн
    KRiZy Member

432

20 лет на сайте
    пользователь #36328

Написать сообщение

432
    # 16 апреля 2012 12:47
    vad_tvc:

KRiZy, если не ошибаюсь, там приоритета висит на том перекрестке

так точно висит, и ему висит знак уступить дорогу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1795

16 лет на сайте
    пользователь #237259

1795
    # 16 апреля 2012 12:54

Erte, а вы экстрасенс? Откуда вы знаете, что поста бы небыло в случае если бы моя защита осталасталась бы цела? Написал бы я его в любом случае, т.к. ненавижу беспредел... Если вас устраивает данное состояние дороги, то у меня к вам нету никаких вопросов и говорить мне с вами больше не о чем. Спасибо вам большое за направление меня в тематическую ветку, обязательно оставлю там пост! Я хочу осветить данную информацию в интернете в первую очередь. А в какой "книжёнке" можно оставить запись не подскажете?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 16 апреля 2012 13:04
    exclusive_notebook:

Erte, а вы экстрасенс? Откуда вы знаете, что поста бы небыло в случае если бы моя защита осталасталась бы цела? Написал бы я его в любом случае, т.к. ненавижу беспредел... Если вас устраивает данное состояние дороги, то у меня к вам нету никаких вопросов и говорить мне с вами больше не о чем. Спасибо вам большое за направление меня в тематическую ветку, обязательно оставлю там пост! Я хочу осветить данную информацию в интернете в первую очередь. А в какой "книжёнке" можно оставить запись не подскажете?

Оттуда, что половина асфальтированных дорог H в таком состоянии после зимы. Я уже молчу про гравийные. Да и зачем H? В Минске что ли мало таких дорог? Я сомневаюсь, что вы ездите исключительно по проспекту.
    Меня, может, и не устраивает качество дорог, но это уже от меня не зависит... Как и от вас.
    Так что мой вам добрый совет (от :trollface:, который очень любит быстро ездить и ненавидит тошнотов): снижайте скорость.

• Kuzmich_Minsk Junior Member
    офлайн
    Kuzmich_Minsk Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #554739

Написать сообщение

45
    # 16 апреля 2012 13:13
    UDachnik08:

Пятница 13-го весь день показывала на что она способна, а люди это подтверждали на дорогах. Вот как это было к вечеру пятницы 13-го. http://smotri.com/video/view/?id=u22399111a0f
    Брестский регион прощаю, в новых районах ориентироваться трудновато, но ФОРД :-?

Извините, видео не перекодировалось:) это по ссылке если перейти

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1795

16 лет на сайте
    пользователь #237259

1795
    # 16 апреля 2012 13:20

Erte, это зависит от нас! как люди реагируют на это так это и зависит! не нужно быть пассивным, нужно заставлять каждого делать работу качественно! Поменьше откатов и качество повыше - и будет всем ШЧАСЦЕ!

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 16 апреля 2012 13:27

exclusive_notebook, спасибо, поржал :)

• UnReg Member
    офлайн
    UnReg Member

219

19 лет на сайте
    пользователь #90013

Написать сообщение

219
    # 16 апреля 2012 13:31 Редактировалось UnReg, 2 раз(а).

Перхало в тему "Идиотов парковки"

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 16 апреля 2012 13:35
    Erte:

На фото ничего фатального не вижу.

Ну-ну, может и не фатально, но если это и правда ОТРЕМОНТИРОВАННАЯ ДОРОГА, то это просто пипец :evil: Вполне достойно и отдельной новости на автоонлайнере, вместе с интервью у директора того самого Клецкого ДРСУ.

З.Ы.exclusive_notebook, не обращайте внимания на Erte. Это главный вешальщик ярлыков данной ветки, ему абы с кем посра..ся, ой извините, поспорить, а по делу или нет не важно.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32165

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32165
    # 16 апреля 2012 13:37
    exclusive_notebook:

Erte, это зависит от нас! как люди реагируют на это так это и зависит! не нужно быть пассивным, нужно заставлять каждого делать работу качественно! Поменьше откатов и качество повыше - и будет всем ШЧАСЦЕ!

ну так напишите обращение на сайте комитета государственного контроля. Вроде они в последнее время писали, что недовольны качеством ремонта дорог. Может показательно накажут именно этих горе-дорожников

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 16 апреля 2012 13:37
    UnReg:

ПО ул. Короля орудует эвакуатор "трАхтер".
    Забирает пока что авто припаркованные в районе ПП

Они там уже давно начали работать, даже в две руки :)

Тракторист-Любитель...
  • UnReg Member
    офлайн
    UnReg Member

219

19 лет на сайте
    пользователь #90013

Написать сообщение

219
    # 16 апреля 2012 13:40
    _TSan_:

UnReg:

ПО ул. Короля орудует эвакуатор "трАхтер".
    Забирает пока что авто припаркованные в районе ПП

Они там уже давно начали работать, даже в две руки :)

ух точно забыл что есть тема про парковки )

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 16 апреля 2012 13:57 Редактировалось Erte, 1 раз.
    KSSS:

Erte:

На фото ничего фатального не вижу.

Ну-ну, может и не фатально, но если это и правда ОТРЕМОНТИРОВАННАЯ ДОРОГА, то это просто пипец :evil: Вполне достойно и отдельной новости на автоонлайнере, вместе с интервью у директора того самого Клецкого ДРСУ.

З.Ы.exclusive_notebook, не обращайте внимания на Erte. Это главный вешальщик ярлыков данной ветки, ему абы с кем посра..ся, ой извините, поспорить, а по делу или нет не важно.

Ой.... Какие-то уж слишком густые красочки у вас. Вы лучше вспомните, сколько "держится" ямочный ремонт в минске. Неделю, две? Это нормально? Не припомните ли, сколько "резонансных" новостей было на эту тему? Как, что-то изменилось?
    Ещё раз пишу, если не видно: ничего фатального нету, просто надо сбрасывать скорость, а не переть, как танк. Вчера ехал по населённому пункту (агрогородку бл*ть!), где от асфальта осталось одно название. Скорость - не выше 20 км/ч. И так уже хрен знает сколько лет. Думаете, там все довольны? Просто "нет деняг" - и никакие кгк там не помогут.
    Да. И не совсем понял, кто на кого тут ярлыки вешал.

• UDachnik08 Neophyte Poster
    офлайн
    UDachnik08 Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #582144

Написать сообщение

23
    # 16 апреля 2012 15:03
    Kuzmich_Minsk:

UDachnik08:

Пятница 13-го весь день показывала на что она способна, а люди это подтверждали на дорогах. Вот как это было к вечеру пятницы 13-го. http://smotri.com/video/view/?id=u22399111a0f
    Брестский регион прощаю, в новых районах ориентироваться трудновато, но ФОРД :-?

ССОРИ!!! УЖЕ ИСПРАВЛЕНО: http://smotri.com/video/view/?id=v20797239ed5

• Kuzmich_Minsk Junior Member
    офлайн
    Kuzmich_Minsk Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #554739

Написать сообщение

45
    # 16 апреля 2012 16:06
    UDachnik08:

Kuzmich_Minsk:

UDachnik08:

по поводу фиата, я бы поднял ногу с педали газа. Тем более что он включил заранее поворот. А вот водятла на форде казнить надо однозначно. Тут не только полный букет. Тут и пешиков мог положить если б кто добегал по переходу. Кстати, подмечено, что водители полуминивенов частенько занимаются такими художествами. Не хотел никого оскорбить.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 апреля 2012 17:20 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    UDachnik08:

Чем пунто-то помешал?
    И да, а вы всегда на красный останавливаетесь на пешеходном, а не на стоп-линии, или это на вас так "пятница, 13е" действует?

Делаю танки!
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 16 апреля 2012 17:43 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.

референс на пост в соседней теме.
    + референс 2
    невольный вопрос: от шо с такими делать? хочеццо, конечно, что-нить нехорошее, но вечно себя одергиваешь тем, что, вроде как, цивилизованный человек. местами...

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

18 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 16 апреля 2012 17:49 Редактировалось wimmy, 2 раз(а).
    DartLizzard:

+ референс 2
    невольный вопрос: от шо с такими делать? хочеццо, конечно, что-нить нехорошее, но вечно себя одергиваешь тем, что, вроде как, цивилизованный человек. местами...

а ничо Вы им не сделаете (по закону). Разве что набрать 102. Но... пока они приедут. Своего времени жалко. Кстати, на Хундае - "все правильно сделал!" (с) Так бы сделал и я - ибо свое время дороже и чего стоять и пялится на барана? В противном случае я стал бы на него похож.
    Коллега рассказывал, как разъезжался он так с таксистом. "Препятствие" было на стороне уксуса. Включили аварийки, вышли поговорить. Таксист на помощь позвал. Один запер коллегу сзади, кто-то встал на тротуаре. Коллега вызвал ГАИ и натянули всех таксистов. А его отпустили. Но это, как говорится, сказал-мазал. Я ситуации не видел своими глазами, на правду не претендую.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 16 апреля 2012 17:58
    DartLizzard:

+ референс 2

Открыть капот и выдрать первые попавшиеся провода. Чтоб про поломку правда была.
    Шутка.
    Если бы гои приезжало оперативно, можно было бы говорить о наказании.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 апреля 2012 18:12 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    DartLizzard:

+ референс 2

Пипец идиотка. Да там вправо в дырку носом стать - все проедут - выехать обратно.
    Гаи действительно вызвать.
    З.Ы. Интересно, а что у таких людей при этом в голове творится. Вот сидит она в машине, чего, серьезно думает, что нормально делает? "Хрен я их пущщу, буду стоять, пока не объедут"? Зачем?

З.Ы.Ы. Лучше бы уж звук отключили, чем такая.... с позволения сказать, музыка.

Делаю танки!
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 16 апреля 2012 18:41
    DartLizzard:

+ референс 2

была такая ситуация во дворе. тоже стал и не выпускал. сказал, что его полоса занята, поэтому у него преимущества и грозил вызвать гаи. набрал в 102. потом на горячую линию гаи, объяснил ситуацию. сказали, что если принципиально, то звоните в 102 и вызывайте наряд. вызвал, минут через 10 приехали. спросили, чего я хочу и буду ли писать заяву. времени уже особо не было, попросил только объяснить горе-водителю ПДД и о взаимоуважении на дороге. так что звоните 102, пусть решают "по плохому"..