Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
vad_tvc:KRiZy, если не ошибаюсь, там приоритета висит на том перекрестке
так точно висит, и ему висит знак уступить дорогу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1795 |
16 лет на сайте Город:
|
Erte, а вы экстрасенс? Откуда вы знаете, что поста бы небыло в случае если бы моя защита осталасталась бы цела? Написал бы я его в любом случае, т.к. ненавижу беспредел... Если вас устраивает данное состояние дороги, то у меня к вам нету никаких вопросов и говорить мне с вами больше не о чем. Спасибо вам большое за направление меня в тематическую ветку, обязательно оставлю там пост! Я хочу осветить данную информацию в интернете в первую очередь. А в какой "книжёнке" можно оставить запись не подскажете?
exclusive_notebook:Erte, а вы экстрасенс? Откуда вы знаете, что поста бы небыло в случае если бы моя защита осталасталась бы цела? Написал бы я его в любом случае, т.к. ненавижу беспредел... Если вас устраивает данное состояние дороги, то у меня к вам нету никаких вопросов и говорить мне с вами больше не о чем. Спасибо вам большое за направление меня в тематическую ветку, обязательно оставлю там пост! Я хочу осветить данную информацию в интернете в первую очередь. А в какой "книжёнке" можно оставить запись не подскажете?
Оттуда, что половина асфальтированных дорог H в таком состоянии после зимы. Я уже молчу про гравийные. Да и зачем H? В Минске что ли мало таких дорог? Я сомневаюсь, что вы ездите исключительно по проспекту.
Меня, может, и не устраивает качество дорог, но это уже от меня не зависит... Как и от вас.
Так что мой вам добрый совет (от
, который очень любит быстро ездить и ненавидит тошнотов): снижайте скорость.
|
офлайн
Kuzmich_Minsk
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
UDachnik08:Пятница 13-го весь день показывала на что она способна, а люди это подтверждали на дорогах. Вот как это было к вечеру пятницы 13-го. http://smotri.com/video/view/?id=u22399111a0f
Брестский регион прощаю, в новых районах ориентироваться трудновато, но ФОРД
Извините, видео не перекодировалось
это по ссылке если перейти
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1795 |
16 лет на сайте Город:
|
Erte, это зависит от нас! как люди реагируют на это так это и зависит! не нужно быть пассивным, нужно заставлять каждого делать работу качественно! Поменьше откатов и качество повыше - и будет всем ШЧАСЦЕ!
Erte:На фото ничего фатального не вижу.
Ну-ну, может и не фатально, но если это и правда ОТРЕМОНТИРОВАННАЯ ДОРОГА, то это просто пипец
Вполне достойно и отдельной новости на автоонлайнере, вместе с интервью у директора того самого Клецкого ДРСУ.
З.Ы.exclusive_notebook, не обращайте внимания на Erte. Это главный вешальщик ярлыков данной ветки, ему абы с кем посра..ся, ой извините, поспорить, а по делу или нет не важно.
exclusive_notebook:Erte, это зависит от нас! как люди реагируют на это так это и зависит! не нужно быть пассивным, нужно заставлять каждого делать работу качественно! Поменьше откатов и качество повыше - и будет всем ШЧАСЦЕ!
ну так напишите обращение на сайте комитета государственного контроля. Вроде они в последнее время писали, что недовольны качеством ремонта дорог. Может показательно накажут именно этих горе-дорожников
UnReg:ПО ул. Короля орудует эвакуатор "трАхтер".
Забирает пока что авто припаркованные в районе ПП
Они там уже давно начали работать, даже в две руки ![]()
_TSan_:UnReg:ПО ул. Короля орудует эвакуатор "трАхтер".
Забирает пока что авто припаркованные в районе ППОни там уже давно начали работать, даже в две руки
ух точно забыл что есть тема про парковки )
KSSS:Erte:На фото ничего фатального не вижу.
Ну-ну, может и не фатально, но если это и правда ОТРЕМОНТИРОВАННАЯ ДОРОГА, то это просто пипец
Вполне достойно и отдельной новости на автоонлайнере, вместе с интервью у директора того самого Клецкого ДРСУ.
З.Ы.exclusive_notebook, не обращайте внимания на Erte. Это главный вешальщик ярлыков данной ветки, ему абы с кем посра..ся, ой извините, поспорить, а по делу или нет не важно.
Ой.... Какие-то уж слишком густые красочки у вас. Вы лучше вспомните, сколько "держится" ямочный ремонт в минске. Неделю, две? Это нормально? Не припомните ли, сколько "резонансных" новостей было на эту тему? Как, что-то изменилось?
Ещё раз пишу, если не видно: ничего фатального нету, просто надо сбрасывать скорость, а не переть, как танк. Вчера ехал по населённому пункту (агрогородку бл*ть!), где от асфальта осталось одно название. Скорость - не выше 20 км/ч. И так уже хрен знает сколько лет. Думаете, там все довольны? Просто "нет деняг" - и никакие кгк там не помогут.
Да. И не совсем понял, кто на кого тут ярлыки вешал.
|
офлайн
UDachnik08
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Kuzmich_Minsk:UDachnik08:Пятница 13-го весь день показывала на что она способна, а люди это подтверждали на дорогах. Вот как это было к вечеру пятницы 13-го. http://smotri.com/video/view/?id=u22399111a0f
Брестский регион прощаю, в новых районах ориентироваться трудновато, но ФОРДИзвините, видео не перекодировалось
ССОРИ!!! УЖЕ ИСПРАВЛЕНО: http://smotri.com/video/view/?id=v20797239ed5
|
офлайн
Kuzmich_Minsk
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
UDachnik08:Kuzmich_Minsk:UDachnik08:Пятница 13-го весь день показывала на что она способна, а люди это подтверждали на дорогах. Вот как это было к вечеру пятницы 13-го. http://smotri.com/video/view/?id=u22399111a0f
Брестский регион прощаю, в новых районах ориентироваться трудновато, но ФОРДИзвините, видео не перекодировалось
ССОРИ!!! УЖЕ ИСПРАВЛЕНО: http://smotri.com/video/view/?id=v20797239ed5
по поводу фиата, я бы поднял ногу с педали газа. Тем более что он включил заранее поворот. А вот водятла на форде казнить надо однозначно. Тут не только полный букет. Тут и пешиков мог положить если б кто добегал по переходу. Кстати, подмечено, что водители полуминивенов частенько занимаются такими художествами. Не хотел никого оскорбить.
UDachnik08:ССОРИ!!! УЖЕ ИСПРАВЛЕНО: http://smotri.com/video/view/?id=v20797239ed5
Чем пунто-то помешал?
И да, а вы всегда на красный останавливаетесь на пешеходном, а не на стоп-линии, или это на вас так "пятница, 13е" действует?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
референс на пост в соседней теме.
+ референс 2
невольный вопрос: от шо с такими делать? хочеццо, конечно, что-нить нехорошее, но вечно себя одергиваешь тем, что, вроде как, цивилизованный человек. местами...
DartLizzard:референс на пост в соседней теме.
+ референс 2
невольный вопрос: от шо с такими делать? хочеццо, конечно, что-нить нехорошее, но вечно себя одергиваешь тем, что, вроде как, цивилизованный человек. местами...
а ничо Вы им не сделаете (по закону). Разве что набрать 102. Но... пока они приедут. Своего времени жалко. Кстати, на Хундае - "все правильно сделал!" (с) Так бы сделал и я - ибо свое время дороже и чего стоять и пялится на барана? В противном случае я стал бы на него похож.
Коллега рассказывал, как разъезжался он так с таксистом. "Препятствие" было на стороне уксуса. Включили аварийки, вышли поговорить. Таксист на помощь позвал. Один запер коллегу сзади, кто-то встал на тротуаре. Коллега вызвал ГАИ и натянули всех таксистов. А его отпустили. Но это, как говорится, сказал-мазал. Я ситуации не видел своими глазами, на правду не претендую.
+ референс 2
Открыть капот и выдрать первые попавшиеся провода. Чтоб про поломку правда была.
Шутка.
Если бы гои приезжало оперативно, можно было бы говорить о наказании.
+ референс 2
Пипец идиотка. Да там вправо в дырку носом стать - все проедут - выехать обратно.
Гаи действительно вызвать.
З.Ы. Интересно, а что у таких людей при этом в голове творится. Вот сидит она в машине, чего, серьезно думает, что нормально делает? "Хрен я их пущщу, буду стоять, пока не объедут"? Зачем?
З.Ы.Ы. Лучше бы уж звук отключили, чем такая.... с позволения сказать, музыка.
+ референс 2
была такая ситуация во дворе. тоже стал и не выпускал. сказал, что его полоса занята, поэтому у него преимущества и грозил вызвать гаи. набрал в 102. потом на горячую линию гаи, объяснил ситуацию. сказали, что если принципиально, то звоните в 102 и вызывайте наряд. вызвал, минут через 10 приехали. спросили, чего я хочу и буду ли писать заяву. времени уже особо не было, попросил только объяснить горе-водителю ПДД и о взаимоуважении на дороге. так что звоните 102, пусть решают "по плохому"..