Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 4 августа 2010 16:30

Shura1 (цитата):

Защитнечги долб@еба_на_хРено_которому солнце макушку напекло, просто умиляют

...

Если ты нарушаешь ПДД, то не забывай про другое, неписанное правило - НАРУШАЙ, НО НЕ МЕШАЙ !

присоединюсь, пожалуй.

Пропустить - пропустил бы, наверное. Но это, господа и дамы, - верх наглости.

Вероятно, и наглеют потому, что думают "А, пох - все одно пропустят". Так что тут, как ни странно ( icon_biggrin.gif ) поддержу localhost.

Задолбали такие которые прут против шерсти, ни когда не пропускаю таких(особенно там где одностороннее движение) проезд от ул. тростенецкой к партизанскому пр-ту пришлось выяснять кто из нас *ебил и кто должен уступить дорогу уже с 2-мя таксистами. Сразу после упоминания гаи садяться и отъезжают назад:molotok:

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 4 августа 2010 16:40

Может писали в этой ветке уже... В поиске не нашел...

Но меня поражает, как в последнее время практически весь общественный транспорт стартует на красный. Видимо, в тот момент, когда зажигается красный для пешеходов. Вот уже дурдом так дурдом! За автобусами и троллейбусами трогаются все. В последнее время так трогаться стали уже и отдельные легковушки. Что это за новая мода такая?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 4 августа 2010 16:46

Ну вот, еще раз про перестроения! Не успел я вчера написать про флегматичных белорусов, выпрыгивающих в твою полосу, как снова с коллегой попали в ситуацию..

Дорога три полосы, в центральной собрался хвостик из машин, но слева и справа пусто, мы катимся по крайней левой 60 км/ч..тут из центральной, той, где много не двигающихся машин, в нашу полосу прямо перед нашими носами выкатывается мальчег на маленькой белой машинке и как ни в чем не бывало не спеша продолжает движение..

резкое торможение, гудение, моргание - никакой реакции..даже аварийки с намеком на извинение..

культура просто блеск, ага..

• Artsh84 Neophyte Poster
    офлайн
    Artsh84 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #285834

Написать сообщение

14
    # 4 августа 2010 16:48 Редактировалось Artsh84, 1 раз.

выезд на встречку - последнее дело и только в случае действительно аффигительной необходимости.

один как здесь описывают вынурнул под меня, правда скорость была у меня 60 и уворачиваться особо некуда было, результат - разбитые зеркала. его оправдания - мол ты за 20 метров от места ДТП через рельсы переезжал трамвайные, и если бы переезжал как все (10-15 км/ч) то еге маневр по встречке прошел бы успешно.(а я ехал на капремонт подвески, тем более на отцовском москвиче, которому в принципе - полный пуфик рельсы)

почему-то мне кажется, что делал он так не первый раз, и что его обычно пропускали.

вывод: таких надо наказывать, наказывать и наказывать, причем лучше бооольшим рублем, бо бить по пустой голове, что по дереву - только себе больнее сделаешь, а дерево ничего и не поймет..

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 4 августа 2010 16:50

Гораздо сильнее вырубают те которые едут на уже закончивший моргать желтый - красный, а тебе надо поворачивать налево:tongue:

Часто замечаю когда проезжаю на желтый, красный загорается только после окончательного пересечения перекрестка, а сзади еще 1 или 2 машины едут:molotok:

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 4 августа 2010 16:53
    Ecventor:

Но меня поражает, как в последнее время практически весь общественный транспорт стартует на красный. Видимо, в тот момент, когда зажигается красный для пешеходов. Вот уже дурдом так дурдом! За автобусами и троллейбусами трогаются все. В последнее время так трогаться стали уже и отдельные легковушки. Что это за новая мода такая?

А если соседние полосы начинают красться на красный, а ты стоишь и честно ждешь зеленого - сзади начинают фафакать :roof:

Блин, каждый раз удерживаюсь, чтобы выйти и спросить, какие у человека сзади проблемы и зачем он так яростно давит на бибикалку.

Делаю танки!
  • the_man консольщики team
    офлайн
    the_man консольщики team

504

22 года на сайте
    пользователь #5481

Написать сообщение

504
    # 4 августа 2010 17:10

Блин, каждый раз удерживаюсь, чтобы выйти и спросить, какие у человека сзади проблемы и зачем он так яростно давит на бибикалку.

Вышел как-то и спросил. Ответ был гениальным:"так впереди же едут..."

• user013 Neophyte Poster
    офлайн
    user013 Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #132740

Написать сообщение

27
    # 4 августа 2010 17:11
    Kykypyka:

Ecventor:

А если соседние полосы начинают красться на красный, а ты стоишь и честно ждешь зеленого - сзади начинают фафакать :roof:

А что еще более интересно в такой ситуации, когда загорается зеленый, сам с перекрестка уезжаешь первым (без всяких "тапкафпол" и т.п.). Это по моим скромным наблюдениям.

• ronnie1 Member
    офлайн
    ronnie1 Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #233709

Написать сообщение

200
    # 4 августа 2010 17:25
    alexandern_06:

ronnie1:

извините - дених тоже нет. так вот-с.

да, Гикало стало улицей - "авось не зацепят"...

ronnie1, а чем закончилась история? Кто оплачивал? Каско? Владелец? Виновник?

насколько помню, что-то возместила страховая, в которой была оформлена автогражданка пострадавшего (потому как каско оформить просто не успели). она же подала в суд на виновника. но:

был возмещен ущерб в размере 1 800 долл. США. реальные затраты составили что-то в р-не 3 500. у.е.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 августа 2010 20:31
    Kykypyka:

Когда я стою первый, мне лично пофиг на таких. А самое смешное начинается когда в итоге загорается зеленый, выползуны к этому моменту как раз доползают где-то до первой полосы и там останавливаются. Светофор зачастую они уже не могут видеть при этом. В итоге загорается зеленый, я спокойно набираю скорость и объезжаю выползунов, которые в этом момент уже никуда не то что не едут, а даже и не ползут, а стоят задумчиво ковыряясь в носу. Секунд через 5-10 я их уже вижу где-то далеко-далеко позади в зеркалах. Странные люди.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 4 августа 2010 21:16

я только что с одним чудилой устроили шоу-двух идиотов.

4 полосы из центра перед филимонова.

три прямо, а четрвертая налево.

разумеется на трех пробка чуть ли не до волгоградской.

четвертая движется быстрее всего из-за того что мало поворачивающих и из нее выпрыгивают перед филимонова в третью самые хитрые.

вот и я торопился и решил схитрить по 4.

обращаю внимание(!) первые 3 ряда еле плетутся. особенно третий (!)

я уже на моргающую свою стрелку хочу прорваться прямо, как вижу, что налево передо мной из третьего (!) ряда летит нечто зеленое типа гольфа универсала.

я понимаю, что оба "хороши", но зачем было стоять в 3 ряду если он мало того что еле двигается, так еще и поворачивать с него налево.

всё

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 4 августа 2010 21:58

PBL, самое разумное из сказанного - это "всё" :lol:

Надеюсь, с очевидным комментом твоей ситуации "чуть не встретились два одиночества" поспорить будет сложно, а? ;)

Или "это ж я еду, я ведь умнее всех и мне можно нарушать ПДД когда я считаю, что это допустимо" доминирует в котелке? :-?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 4 августа 2010 22:07

обращаю внимание(!) первые 3 ряда еле плетутся. особенно третий (!)

потому и плетётся что толпа хитрожопых по 4-му и "добрые души" которые пропускают по 3-му

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 4 августа 2010 22:11

PBL, а головой подумать и объехать всю эту гадость повернув налево на пл.Калинина моск не додумался?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 4 августа 2010 23:01

ну пля, прочитал "защитников" встречки, чуть не прослезился:P адвакаты...дъявола!:molotok:

вылезший на встречку, там где нельзя должен понимать что делает это на свой страх и риск, он ВНЕ ЗАКОНА!:evil:

а то аргументы можно для всего найти....вон повадились в последнее время "экономисты" лежекопов по встречке объезжать прям перед носом:roof: может мне им "ку" еще сделать при случае? и пожалеть, что перебрать подвеску дорага, кЕтайские сайленты дорага? шо "свежес3,14сшенная" саляра тоже "дорага"?:spy:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 4 августа 2010 23:11 Редактировалось Arrow, 1 раз.
    Ecventor:

Сегодня ситуация.

Подъезжаю к мосту Плеханова-Партизанский со стороны Серебрянки, первый, никого нет, только загорелся красный, стал в правый ряд. Стою, жду свой зеленый. Слева подъезжает тралик, на глубокий красный трогается (я стою жду зеленый), едет вперед, короче когда загорелся зеленый он уже объехал меня на весь свой корпус и начал перестраиваться в мою полосу.

Мне пришлось упереться ему в жопу, подождать пока проедут те кто стоял за ним на светофоре, а потом поравнявшись с ним посигналить ему и помахать кулаком.

PBL, зря ты это тут написал :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 4 августа 2010 23:11
    user013:

Kykypyka:

Ecventor:

А что еще более интересно в такой ситуации, когда загорается зеленый, сам с перекрестка уезжаешь первым (без всяких "тапкафпол" и т.п.). Это по моим скромным наблюдениям.

Это точно! Каждый раз удивляюсь - сначала грубо нарушать ПДД, потом все равно уезжать последним. Вместо того, чтобы дождаться зеленого и нормально, без ковыряний в носу стартануть - не "тапкафпол", а просто немного быстрее, чем 100 секунд до 40км/ч.

Делаю танки!
  • LifeAround Senior Member
    офлайн
    LifeAround Senior Member

2025

17 лет на сайте
    пользователь #91753

Написать сообщение

2025
    # 4 августа 2010 23:54

А вообще народ просто офигел, выезжаешь на МКАД едешь по третьему ряду а перед тобой пара тройка авто едущих со скоростью 80 км :ass: и их не ипёт, что ты торопишься и что 2 ряд свободен. Зато когда начинаешь его обгонять то сразу вспоминают о том , что авто может ехать быстрее. Вот зачем так поступать?

P.s. Народ есть предложение писать номера и отличительные знаки тех отличившихся авто, а то как-то все в пустоту.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 5 августа 2010 00:09

P.s. Народ есть предложение писать номера и отличительные знаки тех отличившихся авто, а то как-то все в пустоту.

а толку ? И к тому же на кольцевой обгонять никого нельзя:znaika: А по поводу : вспоминают о том , что авто может ехать быстрее, то надо активнее опережать и тогда все будет нормально. Со мной только один раз такое было ехал на сценике , очень сильно торопился. Все уступали в 3-ем ряду, но догнал туарега моргнул и конечно фиг, выезжаю сразу во вторую и тут он естественно добавляет, ну я долго не думая обратно за ним в 3-ю и за ним поливаю с дальним светом так он быстренько съехал во вторую пропустил и больше его не было видно

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 5 августа 2010 00:21

Kykypyka,

Это точно! Каждый раз удивляюсь - сначала грубо нарушать ПДД, потом все равно уезжать последним. Вместо того, чтобы дождаться зеленого и нормально, без ковыряний в носу стартануть - не "тапкафпол", а просто немного быстрее, чем 100 секунд до 40км/ч.

А вы не удивляйтесь. Все же логично. Идиоты катятся вперед на красный за стоп линию, и они уже не видят светофор нормально. Поэтому переключения они промаргивают и стартуют с опозданием, поэтому и задерживаются. Но такие сложные логические измышления доброй части "летунов" просто за пределами понимания. Они торопятся...а если торопишься нужно раньше уехать со стоп линии - логика железная ;). Тоже самое и на кольцевой в 3ем ряду..."я лячу 140 расступись"...а мозгой пораскинуть и ехать средние 90-100 выбирая правильный ряд и в итоге выигрывая они не могут, им все мешают ;).

А ОТ выкатываются часто вперед, чтобы потом смочь в нужный ряд прощемиться, в который никто не пустит. Минимальное знание маршрутов ОТ может избавить огромное количество водителей от проблем с ОТ. Я просто знаю куда поедет именно этот троллейбус или автобус и всегда пущу его. А - потому что мне не горит, Б - там много людей, а я один, В -потому что он большой и железный ;).

Ты просто не видел меня в бою
Тема закрыта